Зачем тот эквалайзер, когда акустика уже заточена под магнитолу целой кучей не глупых людей, всё уже отстроено до вас. Да и не тот объём салона в смарте, что бы играться с этим, опять же только фронтальные колонки...SmartDriver писав:От магнитолы хочу радио, флешку и человеческий эквалайзер. Ключевой фактор - флешка или карта памяти. Aux это хорошо, но с телефона музыку слушать неудобно, плюс кишкатура проводов в салоне раздражает.
Флешка? Слева от магнитолы в нише лежит два кольца провода и айпод со всей музыкой. Что в этом неудобного??? Как он может мешать?
Приезжай в пятницу на встречи клуба в столице. Можно послушать различные компоновки по звуку. В первую очередь премиум по заводу. Поверьте очень не дурнО. Если соблюдено правильное подключение.SmartDriver писав: В идеале надо бы с кем-то пересечься, у кого заводская магнитола с премиум акустикой и послушать, как она играет.
Есть и другие компоновки. Кто на что гаразд. Есть смарт который один на всю площадь дискотеку устраивает нам. За несколько кварталов слышно...
Да, как бы на задние, но есть проблема. Штатные пищалки Смарта не имеют собственных кроссоверов для отсекания не нужного спектра частот. Эта функция заложена в самой магнитоле(штатной). Подобрать под них кроссоверы для конекта с задними каналами обычной магнитолы - весьма не простая задача.SmartDriver писав: Если буду оставлять не родную магнитолу, то как лучше подключить пищалки? На отдельный канал, вместо задних динамиков?.
Этим собственно и отличаются штатные магнитолы (я уже упоминал о том что они бывают 2х и 4х канальные). Внешне они абсолютно одинаковы, и даже сзади имеют все 8 пинов на выход на акустику, но в 2х канальных крайние пары не запитаны. В 4х канальных на "задние" выходы идёт уже подготовленый по частотам сигнал предназначенный именно для пищалок.
Допустим если рассматривать вариант заводской магнитолы где просто радио, то различить разницу можно открыв Г-образный пластмассовый лючёк на верхней крышке. Под ней будет платка с кроссоверами вставленная с слот материнки. Если её там нет, то магнитола 2х канальная под стоковую комплектацию...
В варианте магнитолы с дисководом, как правило 4 канала, но утверждать не берусь. Надо проверять...