Всем привет.
Кто нибудь знает сколько понадобится баллончиков по 330мл PlastiDip для покрытия чёрного Смарта 450 цветом Black Cherry. Крыша и диски не в счёт.
Спасибо
PlastiDip и Смарт 450
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: Smart z-five
Re: PlastiDip и Смарт 450
знакомые родстер сами покрывали. Около 20 штук ушло
Не мало 8 кг...
Думаю в 10 баллончиков уложиться.
И как вам результат?
И как вам результат?
- MachIne
- Smartовод
- Автомобиль: Smart 450 passion, 06
И мне интересен результат!Mihail писав:Думаю в 10 баллончиков уложиться.
И как вам результат?
Сам подумывал о таком баловстве.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: Smart z-five
они в белый покрывали. Учитывая пористость материала можно сделать вывод о том, что при нашем качестве дорог он никогда не будет белым
Читал на форуме , что белым Plastidipom сложнее всего нормально покрыть машину, именно в белом мало пигмента и прийдется в 2-3 раза больше материала потратить, вот почему 20 баллончиков ушло. Ждём погоды , при 20 градусах рекомендуют покрывать, почти уверен что на 450 Смарт мах 4 кг пойдёт. По сравнению с классической покраской это копейки: 1 баллон 330мл/400гр стоит 6.9€.Ziggurat писав:они в белый покрывали. Учитывая пористость материала можно сделать вывод о том, что при нашем качестве дорог он никогда не будет белым
А не подскажете где его по такой цене купить?
https://www.prodip.eu/it/Plasti-Dip-Aer ... &order=ASC
Хм... У меня ушло 4 баллончика только на передние крылья. Слоев 9 -10 делала. Ты не забывай,что потом этот слой надо снять. Чем тоньше слой - тем сложнее - он рвется и снимается только маленькими кусочками. Ну и в процессе эксплуатации больше шансов повредить.
Только что консультировался с на сайте Dipa, советуют мин 8 слоёв наносить и 18-20 баллончиков брать..