В Одессу
Re: В Одессу
Кому то оскому ты сейчас набил точно, был неделю прошлую там у кума, ездил в Коблево и Южный, красота, водичка суппер, опять хочу, с учётом того, что сегодня было 44 на градуснике, лучше было б у воды.
- Ioan
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 453 золотая пуля
Именно в сам город, море зло, соленое болото, именно город дерибас потные но румяные тети, и алкоголь, много алкоголя
- booster
- НовичОк
- Автомобіль: Fortwo 450 0.7T Silver 2006
Wellcome... Как говорится..
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Илья, ты поехал все таки?)Ioan писав:Именно в сам город, море зло, соленое болото, именно город дерибас потные но румяные тети, и алкоголь, много алкоголя
- Ioan
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 453 золотая пуля
На этих выходных гости одолели, все на волю в пампасы рвутся. А меня к румяным одесситкам тянет. Все как по классику, назревает революционная обстановка, конфликт интересов:(
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Эээх...я бы тоже к к одесситкам рванул ))
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo, 0,8cdi (2008)
И шо держит?
- booster
- НовичОк
- Автомобіль: Fortwo 450 0.7T Silver 2006
Все одесситки уже давно на кипре на "заработках"
Я был в Одесе 2 раза через промежуток в несколько лет в июне и в июле и эти два раза были минусы с морем ((( Оно было холодное ! Ну а так сам город очень красивый и приятный для отдыха.
Мне Одесса слишком шумная для отдыха. Там тусить классно, но отдых в классическом понимании этого слова для меня затруднителен в шумном, пыльном городе. Гораздо лучше в Черноморске. Очень чисто и пляжи классные. Хорошие отзывы о Южном, но там еще не была. Кто желает в Затоку - удачи и терпения) А главное - внимательно оценивайте еду из кафе-ресторанов.
В Одессе можно отдыхать по-разному. Есть места "для отдыха" и "для потусить" и они конечно же отличаются )
Черноморск, да, более тихий и спокойный пригород...
Черноморск, да, более тихий и спокойный пригород...
А мы в Июле едем в Одессу на море, будет наш долгожданный отпуск. Даже уже купили билеты на концерт Винника ссылка удалена, который пройдет там на стадионе. Мы решили за один раз отдохнуть серьезно))
Предупреждение за неоднократную рекламу сторонних сайтов в темах не предназначенных для этого
Предупреждение за неоднократную рекламу сторонних сайтов в темах не предназначенных для этого
А ты вроде в профиле указал что из Одессы...Дима89 писав:А мы в Июле едем в Одессу на море, будет наш долгожданный отпуск. Даже уже купили билеты на концерт Винника ссылка удалена, который пройдет там на стадионе. Мы решили за один раз отдохнуть серьезно))
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Да это рекламный бот скорее всего. У него что не сообщение, так ссылка какого то ресурса
- Fortor
- Smartовод
- Автомобіль: SMART Fortwo KLIMA LEATHER 0.7
С учетом, что купили билеты на Винника - если не бот, то душевнобольной)))))
- Invictus
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo Passion 2003 0.7
Кто ездил отдыхать в Одессу недавно, какую гостиницу можете порекомендовать ?
какие веселые были когда-то разговоры...