Всем привет.
Переехал я жить в Будву из Харькова.
Переезд был на большой машине, 2500 км маршрут.
Возникло желание пригнать из Харькова мой Смарт в Черногорию.
Smart for two 2001 0.6 полностью обслуженный, пробег 90 тысяч.
По Харькову масло подъедает, при шустром темпе езды.
Вопрос насколько вообще есть смыл на нём ехать в Будву, в одну сторону 2300-2500 км выйдет.
Кто ездил на такие расстояния? Интересует Ваше мнение. Это вообще рисково? Или нормально?
Спасибо.
Харьков - Будва. Нужны советы.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
Re: Харьков - Будва. Нужны советы.
это разминка. Этой осенью с вашими земляками встречались в Будапеште. У тех, кто ехал из России, пробег получался 6-9 тысяч. Дороги там хорошие. Сервисы - дороже ваших
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Летом почти каждый год бываю в Будве. Макс, у тебя там дом или квартира? Не планируешь заниматься гостиничным бизнесом? Там многие на этом зарабатывают имея дом. С удовольствием останавливался бы у земляков)))
Я почти под Францией был на смарте,проехал более 2500...
вопрос решен иным путём всем спасибо. По поводу жилья - у меня агентство, пишите если нужно, всё из первых рук (прямые договора с собственниками).
Фигни не посоветую.
Фигни не посоветую.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
А как вопрос решил, если не секрет? Тут продал и там купил за копейки?
По поводу жилья - оооочень гуд тема, будем знать!

Нет, там их кстати довольно мало.Max Dieand писав:А как вопрос решил, если не секрет? Тут продал и там купил за копейки?
Я пока в Украине, гоняю на смарте дальше по Харькову)
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Ага, я пытался на прокат взять малыша в Будве. Это капец какой-то. Пришлось брать йопельSmartik писав:Нет, там их кстати довольно мало.Max Dieand писав:А как вопрос решил, если не секрет? Тут продал и там купил за копейки?
Я пока в Украине, гоняю на смарте дальше по Харькову)

- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
А я всегда мотоцикл беру, гораздо больше возможностей попасть на многие живописные места, пляжи, и не так стрёмно расходится с автобусом на серпантине). Смарты есть. Около 30€ стоят помоему... Но в большинстве своём ушатаные.
Мотоцикл в Черногории реально стрёмно, у них очень скользкий асфальт, все байкеры буквально дрифтеры, жопу носит регулярно.Sergey_KIEB писав:А я всегда мотоцикл беру, гораздо больше возможностей попасть на многие живописные места, пляжи, и не так стрёмно расходится с автобусом на серпантине). Смарты есть. Около 30€ стоят помоему... Но в большинстве своём ушатаные.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Очень верно подмечено. Падал неоднократно, без серьёзных последствий. Один раз прямо на клумбе, где таксисты тусят, при скорости 20км/ч
Это при том что опыт в вождении мото есть за плечами..
Сам был в шоке...
Но и преимуществ на горных дорогах масса, там асфальт более пористый))), опять же можно ездить по пешеходным зонам))). Правда без шлема лучше не попадаться полиции на глаза, а в нём жарковато...

Но и преимуществ на горных дорогах масса, там асфальт более пористый))), опять же можно ездить по пешеходным зонам))). Правда без шлема лучше не попадаться полиции на глаза, а в нём жарковато...