Приятно удивлен наличия темы - Путешествия.
В моем случае я конечно в большинстве случаев путешествую мотоциклом, но когда с женой - машиной. Ежегодно мы ездим куда захочется, но Львов - это обязательно. Возможно отдельно поедем по замкам Украины, но с детьми, и соответственно не Смартиком ). Но когда буду выезжать - предварительно сообщу, может кто из вас тоже захочет прокатится, поесть шашлычка в придорожном кафе ......
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
по дороге отличная трасса была ( в прошлом году)
самое главное в Ровно не заблукать
самое главное в Ровно не заблукать
Ездил прошлой весной. Дорога до Ровно шикарная, потом узкая, но не особо разбитая. Единственная проблема с которой столкнулся, я на ОККО заливал бензин только, а заправок по дороге не так уж и много. Проблема в том, что на ОККО обычно акции от 15 литров, не всегда вписывался и приходилось заправляться по полной цене.Ника писав:Привет. Мы в мае собираемся ехать Киев-Львов-Киев. Расскажите свой опыт на смартике. Спасибо =)

максимум часов за 6-7 доедете, смотря сколько на зправках стоять будете (кофе, сендвичи...) и как гнать будете. 110-120 у меня была рабочая скорость
- Andrew B
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2000)
Не раз їздили. 450ий Смарт, дизель - якщо заправитись на виїзді з Києва - до Львову пального вистачить якщо не гнати)) при швидкості 90-100 - дизелю на 22 л. запасу вистачає - перевірено не раз.
До Рівного дорога класна - перед Рівним головне не провтикати поворот направо на естакаду і з'їзд із неї - щоб не заїзджати в місто.
До якості полотна претензій не було. Заправки нормальні після Рівного нечасті.
Дорога займає з практики 7-8 годин (залежить від швидкості і кількості піт-стопів).
До Рівного дорога класна - перед Рівним головне не провтикати поворот направо на естакаду і з'їзд із неї - щоб не заїзджати в місто.
До якості полотна претензій не було. Заправки нормальні після Рівного нечасті.
Дорога займає з практики 7-8 годин (залежить від швидкості і кількості піт-стопів).
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: В активном поиске
Да все норм будет, месяц назад ездил Харьков - Львов, дорога хорошая, кроме Полтавы и пары мест под Ровно.
собираемся поехать в конце месяца из Одессы во Львов, напишите какие сейчас дороги, есть ли ямы?
- MachIne
- Smartовод
- Автомобіль: Smart 450 passion, 06
В июле ездили в небольшое путешествие по стране: Киев-Черновцы-Верховына-Ворохта-Франковск-Львов-Ровно-Киев.
Дорога "туда" (до Черновцов)... Лучше сразу настроиться) Дорожное покрытие печальное, местами 30 км/час ехали.
Обратно ехали посещая указанные города - близко к идеалу 9,5 из 10.
Преодолели порядка 2000 км. Машина по расходу очень порадовала в 5л/100км укладывались легко. Порядка 5-7 замеров расхода топлива делал, дважды на 5 литрах проехали 120 км.
Многие отговаривали, мол на смарте далеко лучше не ездить, так, "по месту". Но все "советы" были успешно проигнорированы и отпуск вышел более, чем отличным.
Помимо езды по трассе, смарт отлично показал себя в поселках, с полным отсутствием дорог. Местные передвигались на нивах и уазиках, или же старые боры и пассаты на "не наших" номерах. Замечая смарт люди в прямом смысле слова останавливались и глазели. К восторженным взглядам и фотографированию мы даже успели привыкнуть))
И в болоте застревали и был риск прокола шин об острые камни, практически вброд проезжали вдоль горной речки. Сказать что я удивлен - лучше помолчать.
Я бывал в глухых рыбацких местах на прадике, не раз "закапывались" в лесу на девятке, да и прочие "приключения" не вызывали страх или удивление. Но то, как себя показал Smart! - молча хлопаю.
Если есть желание путешествовать - нужно бросать сумки в машину, брать фотоаппарат и ехать!
Подробный фотоотчет обработанных фотографий грузить не буду, несколько фото с телефона:

Дорога "туда" (до Черновцов)... Лучше сразу настроиться) Дорожное покрытие печальное, местами 30 км/час ехали.
Обратно ехали посещая указанные города - близко к идеалу 9,5 из 10.
Преодолели порядка 2000 км. Машина по расходу очень порадовала в 5л/100км укладывались легко. Порядка 5-7 замеров расхода топлива делал, дважды на 5 литрах проехали 120 км.
Многие отговаривали, мол на смарте далеко лучше не ездить, так, "по месту". Но все "советы" были успешно проигнорированы и отпуск вышел более, чем отличным.

Помимо езды по трассе, смарт отлично показал себя в поселках, с полным отсутствием дорог. Местные передвигались на нивах и уазиках, или же старые боры и пассаты на "не наших" номерах. Замечая смарт люди в прямом смысле слова останавливались и глазели. К восторженным взглядам и фотографированию мы даже успели привыкнуть))
И в болоте застревали и был риск прокола шин об острые камни, практически вброд проезжали вдоль горной речки. Сказать что я удивлен - лучше помолчать.

Я бывал в глухых рыбацких местах на прадике, не раз "закапывались" в лесу на девятке, да и прочие "приключения" не вызывали страх или удивление. Но то, как себя показал Smart! - молча хлопаю.

Если есть желание путешествовать - нужно бросать сумки в машину, брать фотоаппарат и ехать!

Подробный фотоотчет обработанных фотографий грузить не буду, несколько фото с телефона: