Хочу увеличить клиренс своего авто. Выбрал решение за счет установки проставок. Даже нашел где купить В интернете)))
Кто ставил поделитесь это того стоит? Нет ли в данном вопросе минусов, т.к. это не заводская комплектация. Не хочется негенеативных последствий. Спасибо заранее.
Увеличение клиренса
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
- Ioan
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 453 золотая пуля
Re: Увеличение цлиренса
Верный путь на крышу
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: В активном поиске
Однозначно будет хуже, проверел на другом авто. Да и какой смысл поднимать городской автомобиль?
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
А не лучше ли было бы спросить это на форуме фольксвагена? Похоже на рекламу сайта....
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Re: Увеличение клиренса
Таки умные людеботы 

однозначно! это ж надо додуматься на фольц спрашивать у смартоводовSergey_KIEB писав:А не лучше ли было бы спросить это на форуме фольксвагена? Похоже на рекламу сайта....
Если кому просто интересно, я у них брал на различные машины, качество вроде ничего, наблюдаю одни на субарике уже второй год, резинка в норме, даже не порепалась, на смартик эта тема конечно не катит, но и на другие машинки тоже есть нюансы, иногда высоты очень много этих проставок а размера поменьше нет, ну и цена, на некоторые дешевле изготовить самому.
Друзья машину взял жене вот и пишу сюда как к тем кто ближе к теме данного авто! Не уж то ни кто из клубников не задавался вопросом поднятия авто! Или только я такой дотошный )))?
- Sava
- Модератор
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Тайно, думаю, все озабочены этим вопросом. Нельзя же просто взять и ездить на автомобиле. Вопросов просто много.
Стандартный "нахрена?", я так понимаю в этой теме мы пропускаем, остаются стили... Поднимаем "жопу" под мешки с картошкой или поднимаем "морду"/ занижаем"жопу" для конкуренции с ....? Вот в чем вопрос. Вот вы, например, зачем хотите?
И да, ссылку убираем, и так долго без внимания провисела)))
Стандартный "нахрена?", я так понимаю в этой теме мы пропускаем, остаются стили... Поднимаем "жопу" под мешки с картошкой или поднимаем "морду"/ занижаем"жопу" для конкуренции с ....? Вот в чем вопрос. Вот вы, например, зачем хотите?
особенно! это касается смарта. страшно актуально. если жаба давит поменять просевшие пружины - сзади на балке до фени места под резиновую шайбу. да и на подрамнике тоже.Sava писав:Тайно, думаю, все озабочены этим вопросом. Нельзя же просто взять и ездить на автомобиле. Вопросов просто много.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Если пружины просели от возраста, то просто заменить их. Ни в коем случае не покупать KYB(каябы) - чаще всего подделка китайская.Rome1 писав:Друзья машину взял жене вот и пишу сюда как к тем кто ближе к теме данного авто! Не уж то ни кто из клубников не задавался вопросом поднятия авто! Или только я такой дотошный )))?
Подкладывание проставок не избавит вас от "пробивания" подвески.
А если с пружинами всё ок, а просто хочется "задрать" - то не советую. Существенно снизите устойчивость машинки.
...и на что эта карикатура станет похожа?Sergey_KIEB писав: А если с пружинами всё ок, а просто хочется "задрать" - то не советую