Подклинивает руль
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Подклинивает руль
Добрый день, смартоводы. Подскажите пожалуйста, дня два назад начало подклинивать руль. Моментами хорошо крутится, а бывает такой тугой как будто на месте кручу руль на "Камазе". Что делать? Кто с этим сталкивался? Подскажите. 

- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Re: Подклинивает руль
Скорее всего заклинил карданчик на рулевом валу. Находится там где вал соединяется с рулевой рейкой. К сожалению лечится заменой всего рулевого вала, так как является неотъемлемой его частью.
- Sava
- Модератор
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Можно и не так радикально: viewtopic.php?f=15&t=1696&p=14267&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA#p14267
ХорошоSergey_KIEB писав:Скорее всего заклинил карданчик на рулевом валу. Находится там где вал соединяется с рулевой рейкой. К сожалению лечится заменой всего рулевого вала, так как является неотъемлемой его частью.

- Sava
- Модератор
Снизу банера мастерских, в отзывах их еще больше.
Я новичек на форуме) Можете написать номера телефоновSava писав:Снизу банера мастерских, в отзывах их еще больше.

Какие банера?

- Sava
- Модератор
У меня плохая память на цифры, боюсь в списке ошибку допустить)))
На любой странице снизу: Или Список форумовSmart - Умничаем обо всемSmart - Отзывы об СТО и магазинах:
На любой странице снизу: Или Список форумовSmart - Умничаем обо всемSmart - Отзывы об СТО и магазинах:

Sava писав:У меня плохая память на цифры, боюсь в списке ошибку допустить)))
Спасибище огромное

Доброе утро! Вчера был на станции Дом Смартов!
Ребята очень умные, толковые и отзывчивые! Молодцы) Реанимировали мне
! Заплатив 300 грн вместо 1000 грн! Рекомендую!