Куплю передний аморт б/у

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

Відповісти
Lusiko
Новоприбывший
Автомобіль: SmartForTwo

Куплю передний аморт б/у

Повідомлення Lusiko »

Друзья, нужен передний амортизатор, б/у. Купленый новый скрипит, на время разбирательств, 2-3 недели без машины не могу, необходимо временная замена. Может у кого-то остались старые, после замены. Буду благодарна за помощь.
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Re: Куплю передний аморт б/у

Повідомлення SMARTDOC »

Мила, вам стоимость его замены на Б/У который мы можем вам предоставить, а потом снова на тот который вам поменяют по рекламации(если поменяют вообще), станет в почти те же деньги что и сам новый аморт. Это ещё без учёта потраченного времени и прочих неудобств связанных с такими действиями.
И потом, почему вы решили, что скрипит именно аморт? Честно говоря ещё не встречал "скрипучих" новых амортов.
Lusiko
Новоприбывший
Автомобіль: SmartForTwo

Повідомлення Lusiko »

Сергей, спасибо за ответ. Касательно причины скрипа, это вывод сто (я не специалист), перебрали, в буквальном смыле все, другие причины исключили. По стоимости, возможно Вы правы.
alex_xel
Smartовод
Автомобіль: smart fortwo `05

Повідомлення alex_xel »

Поедьте на вибростенд. Как по мне так именно "скрипеть" и амортизатор как-то не соотноситься между собой. Втулки стабилизаторов бы глянуть, они там дежурные по скрипу...
Свистеть, стучать, еще куда не шло...
з.ы. СТО попробуйте сменить :)
PUG
Smartовод
Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)

Повідомлення PUG »

alex_xel писав:Поедьте на вибростенд. Как по мне так именно "скрипеть" и амортизатор как-то не соотноситься между собой. Втулки стабилизаторов бы глянуть, они там дежурные по скрипу...
Свистеть, стучать, еще куда не шло...
з.ы. СТО попробуйте сменить :)
Не знаю как в Смарте, но Генералом по скрипу в Сонате у меня был верхний рычаг :)
alex_xel
Smartовод
Автомобіль: smart fortwo `05

Повідомлення alex_xel »

Ну а откуда в макферсоне взяться верхнему рычагу :)
Тут же у каждого своя партия) Шаровые и наконечники рыпят и стучат, Граната хрустит(ну не в случае смарта :) ) , сайленты рычагов могут резиновый срип/рып на нижних тонах выдавать(но не часто), скороее грохот и безмолвная смерть... А реально скрипеть так втулки, особенно если полиуретан...если стаб изношен...
При этом затягивать их надо на подвеске в робочем положении.., а еще их робота вообще-то на скручивание, но некоторые сервисы в том числе наши смартовские любят обильно смазывать втулки и стаб ...
Відповісти