Куплю передний аморт б/у
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Куплю передний аморт б/у
Друзья, нужен передний амортизатор, б/у. Купленый новый скрипит, на время разбирательств, 2-3 недели без машины не могу, необходимо временная замена. Может у кого-то остались старые, после замены. Буду благодарна за помощь.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Re: Куплю передний аморт б/у
Мила, вам стоимость его замены на Б/У который мы можем вам предоставить, а потом снова на тот который вам поменяют по рекламации(если поменяют вообще), станет в почти те же деньги что и сам новый аморт. Это ещё без учёта потраченного времени и прочих неудобств связанных с такими действиями.
И потом, почему вы решили, что скрипит именно аморт? Честно говоря ещё не встречал "скрипучих" новых амортов.
И потом, почему вы решили, что скрипит именно аморт? Честно говоря ещё не встречал "скрипучих" новых амортов.
Сергей, спасибо за ответ. Касательно причины скрипа, это вывод сто (я не специалист), перебрали, в буквальном смыле все, другие причины исключили. По стоимости, возможно Вы правы.
Поедьте на вибростенд. Как по мне так именно "скрипеть" и амортизатор как-то не соотноситься между собой. Втулки стабилизаторов бы глянуть, они там дежурные по скрипу...
Свистеть, стучать, еще куда не шло...
з.ы. СТО попробуйте сменить

Не знаю как в Смарте, но Генералом по скрипу в Сонате у меня был верхний рычагalex_xel писав:Поедьте на вибростенд. Как по мне так именно "скрипеть" и амортизатор как-то не соотноситься между собой. Втулки стабилизаторов бы глянуть, они там дежурные по скрипу...

Ну а откуда в макферсоне взяться верхнему рычагу
Тут же у каждого своя партия) Шаровые и наконечники рыпят и стучат, Граната хрустит(ну не в случае смарта
) , сайленты рычагов могут резиновый срип/рып на нижних тонах выдавать(но не часто), скороее грохот и безмолвная смерть... А реально скрипеть так втулки, особенно если полиуретан...если стаб изношен...
При этом затягивать их надо на подвеске в робочем положении.., а еще их робота вообще-то на скручивание, но некоторые сервисы в том числе наши смартовские любят обильно смазывать втулки и стаб ...

Тут же у каждого своя партия) Шаровые и наконечники рыпят и стучат, Граната хрустит(ну не в случае смарта

При этом затягивать их надо на подвеске в робочем положении.., а еще их робота вообще-то на скручивание, но некоторые сервисы в том числе наши смартовские любят обильно смазывать втулки и стаб ...