Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
-
- Дебошир
- Автомобіль: Smart forfour LU2091W pl
Короче назрел вопрос, скоро зима и сугробы а как мы все знаем у нас машину уж очень низкие..
Я тут подумал как бы поднять клиренс у Смартика, и пришло в голову такая идея, пневмоподвеска, кто ставил? Или может у кого есть идеи по этому поводу?
Вот что нашол в youtube по этой теме))))
Я тут подумал как бы поднять клиренс у Смартика, и пришло в голову такая идея, пневмоподвеска, кто ставил? Или может у кого есть идеи по этому поводу?
Вот что нашол в youtube по этой теме))))
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Askold, колхозь проставки для родной ходовки. Практически любая ходовка имеет запас для лифта. Небольшой, но 1-2 см вполне спасают.
Погугли, что про это говорят мицубисиводы и вообще на форумах колхозников говорят про лифт данной подвески (там же макферсон спереди и балка с заду?). Это будет самый оптимальный вариант. Ибо если денег нет, то пневматика тебе нафиг не нужна. Это не дешево устанавливать, но еще и обслуживать нужно. Хоть машина и легкая, но с нашими дорогами такие подвески долго не ходят, на сколько я знаю. Можешь подкатить к ребятам на ЭРУ, они тебе расскажут как часто к ним приезжают с подобными траблами, ибо почти весь бизнес класс мерсов на пневматике.
Погугли, что про это говорят мицубисиводы и вообще на форумах колхозников говорят про лифт данной подвески (там же макферсон спереди и балка с заду?). Это будет самый оптимальный вариант. Ибо если денег нет, то пневматика тебе нафиг не нужна. Это не дешево устанавливать, но еще и обслуживать нужно. Хоть машина и легкая, но с нашими дорогами такие подвески долго не ходят, на сколько я знаю. Можешь подкатить к ребятам на ЭРУ, они тебе расскажут как часто к ним приезжают с подобными траблами, ибо почти весь бизнес класс мерсов на пневматике.
- Ma)(im
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 451 1.0 2011 рік
напишеш як попробуєш) дуже цікаво)Askold писав:Вот что мне кажется встанет)))
Есть только одно большое но, по каталогу совместимости подвести с Smart 454 и Mitsubishi colt нет, это значит что там другая подвеска, но что делать, будим пробывать))
може собі поставлю
Поставил вперед амортизаторы Bilstein -клиренс (впереди) увеличился на 3-4 см. И стоят в четыре раза дешевле. Мастер предлагал еще на 5 поднять...
- Вкладення
-
- image.jpg
- (137.55 Кіб) Завантажено 4270 разів
Подскажи код детали этих бильштейнов или модель с параметрами, в личку. Спасибо.Nikihu писав:Поставил вперед амортизаторы Bilstein -клиренс (впереди) увеличился на 3-4 см. И стоят в четыре раза дешевле. Мастер предлагал еще на 5 поднять...