и кто делал шумку? стоит ли и цена вопроса?
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Сменить машину.Darya писав:ребят,не прикольно неровности дороги все чувствовать на своей 5-ой точке,что можно сделать?
и кто делал шумку? стоит ли и цена вопроса?
"Финский воздух" чудотворящий ))))Darya писав:в общем заехали сегодня на шиномонтаж,заправили газом,чет там еще поколдовали,отдали 400 грн и вуаля...реальные изменения)) хоть чувствуешь себя как в машине,а не на тележке))
это факт 1000%Slovik писав:Тем более на ресорах мягче
Ну как по мне
и я так думал....:Igor:. писав:Я сравнивал и разницы не почувствовал... думал пружины мягче
Пружины не, лучше поставить реально с тягача кресло на пневматике. Но оно очень тяжелое, требует воздушного компрессора и ресивера и затруднит посадку, т.к. само поднимается вверх когда с него встать.Kir писав: кресло салонное ставят на пружины - аля дальнобой![]()
В плане управляемости - согласен, в повороте как литой. Но, к сожалению, спина реально болела. Правда и пробег 150 км в день не такой уж и маленький. Я вот что ещё подумал, машина то прокатная, врядли там кто-то за состоянием подвески следит... Есть ли шанс на форуме найти кого-то с подвеской на новых билштейнах в Киеве и упасть на хвост?vova13 писав:
Иногда, возможно неожиданно, приходит понимание, что "минусы" иногда приносят "плюсы". Например, на трассе в затяжном крутом повороте...
Вот мне тоже так кажется, так как ездил я ещё и на зимней резине, и с плохим развалом - ело одно колесо резину. Так что врядли подвеске там кто-то уделяет внимания.Sergey_KIEB писав:Уверен, что вы катались на убитой подвеске.
ох, как я... мы ошибались! Новые пружины и отремонтированная подвеска ОООчень меняет машинку.mm_osman писав:это факт 1000%Slovik писав:Тем более на ресорах мягче
Ну как по мнеи я так думал....:Igor:. писав:Я сравнивал и разницы не почувствовал... думал пружины мягче
Жестко ездить потому что аморты умерли, и как следствие пружины полопались.Almazov писав:Лопнули две передние пружины. Вопрос какие же выбрать ?
На exist'е цены от 300 и до 1000+ ?
Подскажите
На стандартных очень жестко по Украине ездилось
SMARTDOC писав:Жестко ездить потому что аморты умерли, и как следствие пружины полопались.Almazov писав:Лопнули две передние пружины. Вопрос какие же выбрать ?
На exist'е цены от 300 и до 1000+ ?
Подскажите
На стандартных очень жестко по Украине ездилось
Годами проверенная в клубе формула замены такая:
Пружины Lesjofors 4086006
Амортизаторы Bilstein
Верхние опоры и их подшипники Sachs
Отбойники и пыльники по состоянию, если целы можно оставить.
Машинку не узнаете, если всё это поменяется за раз. И то что это всё нужно менять вместе и одновременно, тоже проверенный сотнями смартов факт.