После старта авто - коробка в ручном режиме
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
После старта авто - коробка в ручном режиме
Re: После старта авто - коробка в ручном режиме
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo, 0,8cdi (2008)

И два раза был на ком.диагностике, и оба раза забывал сказать за кнопку. А ошибок по ней никаких не показывало.
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
А можно подробней про
Я, как бы, юмор понял, но у меня оно все равно само переключается, намекает сначала стрелочками, а потом, не дождавшись адеквата за рулем, само переключает...Так что, в итоге, все равно автомат, но типа в "спорт" режиме.плохо он едет на первой передаче

-
- Smartовод
- Автомобіль: 2006 Smart Fortwo 450.332
Форту 2006 г.в. с подрулевыми лепестками.
Я думаю там в старе есть активация памяти коробки.Klassic писав:У меня тоже так, поидее можно настроить, но пока не разобрался как.
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo, 0,8cdi (2008)
Заедь к Стасу на СреднефонтанскуюSrv писав:А у меня после пуска двигателя - автомат. Ручкой +/- -в ручной. Обратно в автомат только стоп/пуск двигатель. Кнопка вообще не работает((
И два раза был на ком.диагностике, и оба раза забывал сказать за кнопку. А ошибок по ней никаких не показывало.
Или сам аккуратно сними ручку и посмотри на кнопку и ее проводки, может и ехать никуда не прийдетсяZ.Z.Kandibober писав:Заедь к Стасу на СреднефонтанскуюSrv писав:А у меня после пуска двигателя - автомат. Ручкой +/- -в ручной. Обратно в автомат только стоп/пуск двигатель. Кнопка вообще не работает((
У меня в машинке появился прикол какойто не прикольный.
В любой момент времени, или сразу при заводке, или во время движения, а иногда вообще не появляется - загорается знак ABS. При этом коробка передач перестает переключаться в автоматическом режиме вверх (руками переключается). И очень редко, но двигатель на 2й и выше скоростях набирает скорость 1-2 секунды, потом сбрасывает обороты до холостых, машина не глохнет, но и не едет. Помогает переключиться на 1ю передачу, и начать разгон заново. На диагностику раз ездил, приехал - а сбоя нет, и комп ничего не выдал. Может кто сталкивался ?
как это не выдал? в сохраненных ничего не было? надеюсь, старухой проверял?KH9I3b писав: , и комп ничего не выдал. Может кто сталкивался ?
там 99% рвет связь с кан-шиной
Прошелся по оригинальной назве детали - QuerbeschleunigKH9I3b писав:Вродебы код детали Q 000 994 2V 0020 00000 но по интернету найти такую не могу ..... блин
Выдает код: Q0009942V004000000

В описании сказано: подходит для всех моделей 599cc (1998-2003), если номер старого датчика Q0004768V002000000 вам понадобится кабель адаптера - Q0012184V001000000

P.S. Могу ошибаться, для уверенности лучше перепроверить.
bib84 - расскажи пожалуйста где искал и где нашел )))) Мне очень нужен. И датчик и проводочек-переходник )
может его можно в Германии купить? У меня есть там знакомый ....
Q0009942V004000000 - доставка 12-14 дней, цена от 4792 грн.
Q0012184V001000000 - доставка 12-14 дней, цена от 773 грн.
Встречал дешевле чем в Exist-е, к примеру:
Q0009942V004000000 - 3651 грн., доставка 15-22 дней.
Q0012184V001000000 - 596 грн., доставка 15-22 дней.
Но рекомендовать не могу так как сам там не покупал.
P.S. Дефицита на эти запчасти сейчас не вижу.
Богдан, надо снять защиту днища и посмотреть точно ли у тебя такой датчик как на фото выше. У меня был к сожалению именно такой... В основном на разборках датчики пластиковые. Если у тебя пластиковый - то найдешь быстро и до 500грнKH9I3b писав:Спасибо за информацию! Раз есть люди прошедшие этот этап в жизни - уже будет проще. )
bib84 - расскажи пожалуйста где искал и где нашел )))) Мне очень нужен. И датчик и проводочек-переходник )
может его можно в Германии купить? У меня есть там знакомый ....
Сначала надо точно понять какой у тебя )