Чтобы на мутить в качестве дневных ходовых огней чтобы не колхоз и не висело там где не нужно. Нужно чтобы круто смотрелось.
В нете все перерыл, на форту есть а вот на родстер идей никаких нормальных не вижу.
Хочу услышать ваши мнения и предложения.
Вместо далнего не вариант. Дальний нужен.
Нужно чтобы в солнечную погоду нормально светило пробивало.
Часто далеко еду включаю свет, так лампу ксенона уже 2 раза минял за год.
Всем мира и доброго времени суток!
Прошло более трёх лет после поднятия темы дневных ходовых огней на родстере. Если кто то нашёл достойный вариант- выложите пожалуйста фото.
Заранее спасибо.
У меня не установлены противотуманки. Собираюсь ставить ДХО вместо них чтобы ничего не портить и не колхозить. По стандарту все расстояния сходятся: от земли более 25 см, от краев около 40, между ними более 60. Как вариант: "+" - на зажигание, "-" - на плюс габаритов. Или через реле, еще не решил как лучше. Вместо дальнего ставить ДХО нельзя, будете слепить встречку.
Взял такие https://ru.aliexpress.com/item/4W-Motor ... 0.0.UcvdGq фары попробую поставить. Уменньшил в 2 раза ток, теперь будет надежно, не греются, светят хорошо. Можно и другие попробовать, выбор большой.
Владимир, и вы планируете в корпус блока, в котором находятся габарит, поворот, и должна быть ПТФ вмонтировать вышеупомянутый фонарь? (Кстати, на Алиэкспресс он называется противотуманным)
Ну да. Нужно только будет вырезать аккуратно отверстие вместо линзы обманки.
Потребляют теперь такие фары 2 Вт/шт. Готовлюсь к "зимнему" сезону Можно было бы купить штаные фоги уже с посадочным местом, но их все равно переделывать на Led.
А будет ли достаточным эффект от ламп мощностью 2 Вт?
я, например , хочу полноценные ДХО. Такие, что бы мою машину было видно на дороге даже днём в солнечную погоду.
На это есть стандарт: от 400 до 800лк и площадь не меньше 25см2. 2Вт - это мощность электрическая, а светят очень ярко, с 2-х метров больно смотреть, а это не менее 800 лк.
Таки врезал я те фары на место ПТФ! Пришлось помучиться изрядно, не хотелось колхозить со всякими герметиками, силиконами и пр. дрянью. Удалось закрепить саморезами. Держатся крепко и, главное, можно будет снять для ремонта если накроются. Фото как сделаю - выложу. Подключил по всем правилам через реле, с включением габаритов ДХО гаснут. Знакомым всем очень нравится, светят почти как фары, но низом и никого не слепят. Осталось поставить еще выключатель в салоне чтобы можно было включать принудительно независимо от габариток. Но под торпедо так неудобно лазить. А хотелось бы сигнал взять в салоне, чтоб не тащить веревку из-под капота. Да и место надо под него выбрать чтоб красиво было. Вот продумываю, прикидываю...
Кстати, заменил передние габаритки, поставил на CREE чипах. Свет яркий, чистый, белый - бiмба!
Фото врезки не будет. Чтобы поставить DRL надо снимать блоки ПТФ, а для этого снимать бампер (у меня не получилось открутить снизу). А чтобы снять бампер - снимать накладки, фары и отпускать крылья. Могу только сфоткать как светят.
Но вот левую габаритку, где мешает бачек омывателя, у меня получилось открутить сверху при помощи широкой отвертки и длинного пинцета чтобы вытащить патрон.
Вот фото:
Если ночью DRL не отключать, а такая возможность у меня уже есть (включатель в салоне уже врезал заодно и вольтметр) , то они очень помогают хорошо освещая осевую. При этом никого не слепят, никто не моргал ни разу!
Ближний свет на Смарте вообще никакой. Даже ксенон мало помогает. Подозреваю, что из-за малого размера линзы. Пока поставил LED в ближний, но света капец как мало. Есть идея поставить вместо дальнего еще одну пару ближнего, должно помочь. Одну фару уже купил, поменяю - посмотрю. Там есть свои сложности, но я уже о них знаю. Пока все обдумываю. Как сделаю можем обсудить в отдельной теме, чтоб здесь не офтопить...