Очень хочу себе Smart Roadster
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Очень хочу себе Smart Roadster
Пару лет назад увидел сие чудо на дорогах Киева. Теперь не вылетает из головы. расскажите немного о машинке глазами владельца. Хотел бы взять второй машинкой для города, поездок на работу. Я правда еще ниразу в нем не ездил, искал по прокатам, но там либо сумашедшгие цены(100уе сутки), либо нету. Гдебы можно было поробовать, проехать пару километров? Думаю пригнать из Польши-Германии.
Спасибо за ответы!
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Re: Очень хочу себе Smart Roadster
14.02 буду в Одесі...15-16-17.02 можу покатати і дати проїхати за кермом)
- idlao
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Roadster Coupe 2003

-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Але вчора їздив на BMW 535!
Но маловато. надо гдето в прокат наверное брать на день. А то вопров больше чем ответов.
=)
maxadv писав:Накачай газом колеса и существенно мягче станет,уже полтора года так езжу)

Еще можно магнитный экономайзер топлива и ионизатор воздуха в салон будет круче с класса:))
- Mayorka:)
- Smartовод
- Автомобіль: smart fortwo 2001 дизелек
zoolbook писав:maxadv писав:Накачай газом колеса и существенно мягче станет,уже полтора года так езжу)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще можно магнитный экономайзер топлива и ионизатор воздуха в салон будет круче с класса:))

отъездил на нём год, претензий ноль, всё отлично, но теперь хочется сравнить
с точки зрения практичности (опять же, субъективно, оценивая его, как единственный автомобиль в семье), он проигрывает фортушкам: на родстере много вещей с собой не увезёшь - места явно меньше, чем в 451-м; разве что в модификации "купе" есть возможность что-то ещё забросить сзади
буду искать, с кем можно проехаться и порулить, ну а там уже выставлять на обмен гнома)
Ну да, с лебедкой и гидравлическим манипулятором бвухосный...pyz писав:в прошлом году регулярно наблюдал на Дарнице, как синий 450-й гонял с прицепом, едва ли не большим самого смарта) лихо круто смотрелось
Ну, купил? Или хочу до сих пор?demoontz писав:Привет!
Пару лет назад увидел сие чудо на дорогах Киева. Теперь не вылетает из головы. расскажите немного о машинке глазами владельца. Хотел бы взять второй машинкой для города, поездок на работу. Я правда еще ниразу в нем не ездил, искал по прокатам, но там либо сумашедшгие цены(100уе сутки), либо нету. Гдебы можно было поробовать, проехать пару километров? Думаю пригнать из Польши-Германии.
Спасибо за ответы!

Для личных вопросов и безудержного флуда есть ЛС. И вообще, не надо путать форум с чатом.FOTiK писав: Ну, купил? Или хочу до сих пор?
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
первое же знакомство с данным авто обломало все- с моим ростом (191см) сесть в него .... ну мягко говоря проблематично...
поэтому идея покупки была отброшена сразу...
ps сейчас иногда бывая на тест драйвах ради интереса тоже пробую этот тест- удобство высадки -посадки...
последние были опробованы Mazda MX5 и BMW Z3
получше с посадкой -особенно у мазды...