Куплю blou off на смарт родстер.
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Куплю blou off на смарт родстер.
куплю блоу офф на смарт роадстер. Желательно уже с всеми патрубками. Чтобы купил и поставил.
Re: Куплю blou off на смарт родстер.
Скинь фотку что надо конкретно !!!
чтото типа того,но не обезательно такойже
- Вкладення
-
- store_apendix_big147_139.jpg
- (14.13 Кіб) Завантажено 6899 разів
Слушай - просто интересно - зачем он тебе нужен ? передавлевает турбина ?
Уверен, что ради звука. Не мучай машину. Блоу-офф - для жесткого спорта. Я даже на Эвик себе не ставил.
-
- Smartовод
- Автомобиль: Smart Fortwo XXL
Наскільки мені відомо, при встановлені данного АпГрейду потрібні спеціальні налаштування (прошивка), оскільки турбіна отримуватиме незаплановані удари по крильчатці.
ПС: пост піддається критиці і навіть спаленю автора =)
ПС: пост піддається критиці і навіть спаленю автора =)
Та я просто ради звука. смотрел в ютубе, впечетлило.
http://www.youtube.com/watch?v=TCYM-GUl36E
http://www.youtube.com/watch?v=TCYM-GUl36E
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобиль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Ради звука, можно приколхозить что-нить более безопасное для критичных компонентов автомобиля
))
Поставь компрессор, банку с клапаном который будет шуметь и настрой так, чтоб он пшикал в нужные моменты.

Поставь компрессор, банку с клапаном который будет шуметь и настрой так, чтоб он пшикал в нужные моменты.
Юрий Юрий (AUTO DOKA) SOS !!!! (автодоводка) нужно афффторитетное мнение
не думаю что она хуже сделает - думаю наоборот должна продлить жизнь турбины.
когда ты резко бросаешь газ - давление ростет и тут то и идет удар по турбине и остальнопу пакету воздуховода. а блоуофф как мне кажется это решит. - вопрос зачем он на смарте. ведь он в таких режимах не ездит
когда ты резко бросаешь газ - давление ростет и тут то и идет удар по турбине и остальнопу пакету воздуховода. а блоуофф как мне кажется это решит. - вопрос зачем он на смарте. ведь он в таких режимах не ездит

На буржуйских форумах пишут о том же....но себе все же поставил))) машинка дышит)))))))))alfapit писав:не думаю что она хуже сделает - думаю наоборот должна продлить жизнь турбины.
Если кому интересен blow off пишите в ЛС
Ничего под него шить не нужно, поставил и шипишь.... Да и дроссель почище будет, можете поверить это аторитетное мнение;). Кому нужно можем обсудить...можно даже пощупать и послушать как он звучит;)
Это секвентальный.... Он свистит а не пшикает....до этого пользовался такого плана клапаном, все круто но звук со временем начинает раздражать....пшик как то поприятнее..

- Вкладення
-
- _Smart_Blow_Off.jpg
- (14.44 Кіб) Завантажено 6394 разів
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Приятная цена....mera писав:ура ура он пришел Smart Turbo Blow Off Ventil Forfour, заказывал на ebay 130 у.е, ждал две недели. Теперь на запись к Юрию (авто дока), установлю отпишусь
Только звук не тот;)). Он свистит а не пшикает....тот что за 230 поярче будет..... На ютубе есть обзоры...
Пс. Ты сам две гайки открутить не можешь? Там ничего сложного нет.... Посмотри внимательно инструкцию..... И не надо никуда ехать, 2 минуты и делов то...
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
При установке блоу офф минимизируется обратная волна при резком закрытии дросселя,следственно турбокомпрессор испытывает меньшие нагрузки при динамичном вождении.Ну плюс звуковые эфекты (не для каждой модели).Для смартиков на любителя.