Друзья, в этой теме хотелось бы обсудить с Вами, любые идеи по развитию движения смартоводов в разных регионах нашей страны.
Мы становимся больше, взрослее и лучше, по этому хотелось бы, чтоб наш клуб рос не только в Киеве но и по всей Украине.
С удовольствием вычитаем и обсудим любые варианты и предложения.
Развитие движения смартоводов в регионах Украины
Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Re: Развитие движения смартоводов в регионах Украины
Хочу организовать смарт-клуб в Черкассах!!!
Актуальная тема, мне тоже нужны идеи, а то свои я все исчерпал, результата мало. В Ровно реально две машины в клубе 

У нас тех что знаю лично около 5-6 машин, видимых в раза два больше, но по поводу собраний или привлечений в клуб имею сомнения, ездят в основном люди старшего так сказать поколения и им своих забот хватает, в клубе бмв у нас собрания проходят чуть не каждую неделю, от 18 и чуть старше, так мне там делать нечего, интересы разные и имея таких два автомобиля ранее, наступать на грабли очередной раз не собираюсь, бмв не моё, так что не знаю по поводу регионального отделения, вот флаг смарт клуба мне нужен, для обозначения территории ремонта данного авто, причём смарт клуб Тернополь сто.
Сергей, символика смарт клуба не предназначена для продвижения или обозначения Вашего или любого другого СТО.sergey2 писав: вот флаг смарт клуба мне нужен, для обозначения территории ремонта данного авто, причём смарт клуб Тернополь сто.
Не имел в виду конкретного клуба, просто мысли.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Свой клуб или развивать общее движение?Tancor писав:Хочу организовать смарт-клуб в Черкассах!!!