Спасибо)Ickx писав:Добро пожаловать! Красивый цвет!
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.6 (2002)
-
- Новоприбывший
Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленькийLoyenkosv писав:Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))

- Loyenkosv
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.6 2002 год
Ну дай Бог, чтоб все было хорошо конечно. Но в любом случае, проверяйте уровень масла почаще.Людмила Чиж писав:Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленькийLoyenkosv писав:Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))
-
- Новоприбывший
Loyenkosv писав:Ну дай Бог, чтоб все было хорошо конечно. Но в любом случае, проверяйте уровень масла почаще.Людмила Чиж писав:Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленькийLoyenkosv писав: Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Спасибо Вам)
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart
Количество смартоводов все растет и растет и это радует))))
Всем привет! Рад быть одним из вас)
- Uluniaklus
- НовичОк
- Автомобіль: Smart fortwo 0.7 (2003)
Привет!!!!!!!!! Я из Житомира, владелеца моего малыша) Очень рада быть в Вашей большой Смартсемье)
Добро пожаловать!
Привіт.
Львів.
Смарт у мене з минулого року.
Львів.
Смарт у мене з минулого року.
Привет!
Я из Одессы, обкатываю Smart Fortwo, приобрел месяц назад.
Всем добра!
Я из Одессы, обкатываю Smart Fortwo, приобрел месяц назад.
Всем добра!
Привет, из славного города Львов, катаюсь на Smart Fortwo, купил в январе. Первый автомобиль. Принимайте в семью )))
Всем новоприбывшим - ПИВЕТ!
Привет!
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
Водить нужно учится до того как в город выезжатьAnriy писав:Привет!

а вообще привет.
приезжай на пятничные встречи
Я вообще учился, права ведь получил. Правда это было 8 лет тому назад.
Я стараюсь предварительно внимательно изучать маршрут движения и смотреть знаки на стрит-вью, что бы понять в какую полосу вовремя перестроится. Смотрю ролики на ютубе по вождению.
Есть сложность с левым поворотм на перекрестках с множеством полос, еще сложновато перестраиваться в плотном потоке. Пока как-то так...
Я стараюсь предварительно внимательно изучать маршрут движения и смотреть знаки на стрит-вью, что бы понять в какую полосу вовремя перестроится. Смотрю ролики на ютубе по вождению.
Есть сложность с левым поворотм на перекрестках с множеством полос, еще сложновато перестраиваться в плотном потоке. Пока как-то так...
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Привет сосед! Тоже живу на Дарницкой площади. Смартик ездит по такому же маршруту, но правда возит не меняAnriy писав:Привет!

-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: smart 0.8d 451
Здрасте Всем! Прикупил и себе "для двоих"!!! ))) жене! Пока езжу по Харькову я , но возможно скоро заберут!!! 2005 г.в., остальные подробности по ходу!! Всем фа-фа )))
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.7 (2005)
Привіт. Лише нещодавно зареєструвалась, так як дістала свого продавця запитаннями, відповіді на які можна прочитати тут)
Мене звати Юля, а мого червоного Смартеня - "Рудольф".
Він Smart ForTwo 2005 року, 0,7...Більше нічого я про нього не знаю. Поки)
Рудольф найчастіше буває в центрі і на Оболоні, має запаску, ключі і навіть масло. Тому, якщо потрібна буде допомога - пишіть. Під'їдемо, допоможемо.
Дякую всім смартоводам, що пропускаєте одне одного. Ми з Рудольфом теж так робимо) Приїдемо якось познайомитись з усіма на зліт. До зустрічі!
Мене звати Юля, а мого червоного Смартеня - "Рудольф".

Він Smart ForTwo 2005 року, 0,7...Більше нічого я про нього не знаю. Поки)
Рудольф найчастіше буває в центрі і на Оболоні, має запаску, ключі і навіть масло. Тому, якщо потрібна буде допомога - пишіть. Під'їдемо, допоможемо.
Дякую всім смартоводам, що пропускаєте одне одного. Ми з Рудольфом теж так робимо) Приїдемо якось познайомитись з усіма на зліт. До зустрічі!

Всем привет) Купила своего Майбаха в конце марта - уже успела около 1500 км нагонять по Киеву - счастлива безмерно)
Smart ForTwo 2005 г, 0,7, комплектация Passion.
В пятницу наконец переобуюсь в летние тапки
Smart ForTwo 2005 г, 0,7, комплектация Passion.
В пятницу наконец переобуюсь в летние тапки

- Petrovskyi
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.6 (2000)
Только взял Smart, 5 день за рулем )))
Ты новичек за рулем ? Или вторая машина?
Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Видела сегодня на стоянке Мегамаркета Красный mhd, со значком У- не ваш?)Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
Приветствую Вас, Татьяна, наконец то в Ровно пополнение!Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы

Всем чем сможем - поможем и подскажем.
ну если МерсЭдэс была барышня то... это фо хум хау
Привет всем Smartoводам!
Девушка присматривает Смартик (опыт вождения уже есть).
Так же же есть большое желание приобщиться к клубу и в общении с владельцами выяснить кучу подробностей. Насколько я понял, клуб собирается на возле Пузатой хаты на Контрактовой по пятницам, но не понял дату следующей встречи и время.
Девушка присматривает Смартик (опыт вождения уже есть).
Так же же есть большое желание приобщиться к клубу и в общении с владельцами выяснить кучу подробностей. Насколько я понял, клуб собирается на возле Пузатой хаты на Контрактовой по пятницам, но не понял дату следующей встречи и время.
Всем привет из г. Тернополь, читаю тут давно, решил уже и поделится немного тем что знаю, у меня смарта нет, пока, но жена уже вот вот добьётся своего и я куплю ей такую машину, зато я их ремонтирую, почти все кто в городе у меня на обслуживании, остальные пока просто либо не ломались, либо не знают ещё обо мне, так что, всем большой привет.
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 (2000)
Всем привет! Позавчера у меня появился первый автомобиль и мой выбор пал на smart pure 2000 г.в. Надеюсь стану почетным участником вашего клуба, узнаю много полезного здесь и со временем принесу пользу для остальных)
Всем привет, я Сергей и вчера я стал Smartоводом! Буду рад встретиться с участниками клуба, как только крепко встану на обе ноги! 

-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: В активном поиске
Всем привет, неделю назад стал владельцем в меру укатанного смарта кабрио. Пока что в планах убрать кучу мелких косяков после предыдущего владельца, а там будет видно.
Всем привет.
Уже год как владею смартом. Кабриолет черный )))
Очень доволен, позитивненько ездить на таком )))
Уже год как владею смартом. Кабриолет черный )))
Очень доволен, позитивненько ездить на таком )))
- Klaptar
- Smartовод
- Автомобіль: Chevy Volt + 450 0.7 cabrio
Уже почти год как не новичек, но только дошел до активного общения, так сказать
Завел и бортжурнал на драйве!
https://www.drive2.ru/r/smart/1739047/
Много месяцев читаю форум, и очень во многом он мне помог. Так что всем большое спасибо!!
Смарт Смарт Смарт!!!
Завел и бортжурнал на драйве!
https://www.drive2.ru/r/smart/1739047/
Много месяцев читаю форум, и очень во многом он мне помог. Так что всем большое спасибо!!
Смарт Смарт Смарт!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Василий Алексеевич, жена доктор-Инна, обитаем на Позняках. В семье есть Хюндай Гетс и дизельный караванчик Опель Кадетт на даче стоит зачем-то... Так вот присматриваемся мы к литровому малышу сейчас, здесь мы за советами и подсказками по приобретению, ну и для дальнейшего общения!
Меня зовут Василий Алексеевич, жена доктор-Инна, обитаем на Позняках. В семье есть Хюндай Гетс и дизельный караванчик Опель Кадетт на даче стоит зачем-то... Так вот присматриваемся мы к литровому малышу сейчас, здесь мы за советами и подсказками по приобретению, ну и для дальнейшего общения!
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Добро пожаловать! Все советы и рекомендации по покупке найдете в специальном разделе. Чего не найдете, создавайте темыAleksei4 писав:Здравствуйте!

http://forum.smartclub.org.ua/viewforum.php?f=44
Большое спасибо!!!Max Dieand писав:Добро пожаловать! Все советы и рекомендации по покупке найдете в специальном разделе. Чего не найдете, создавайте темыAleksei4 писав:Здравствуйте!
Меня зовут Василий...
http://forum.smartclub.org.ua/viewforum.php?f=44
Побежали изучать раздел!)) )))

- Полиграфист
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 (2000)
Ну привет друзья! 
Мечтал-мечтал и мечта сбылась.
Теперь я смартовод.

Теперь я смартовод.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Fiat x2
Велкам ту зе клаб!Полиграфист писав:Ну привет друзья!
Теперь я смартовод.

Судя по аватарке, машинка просто ОГОНЬ!
Привет всем новичкам!))) не знаю куда писать поэтому спрошу в этой теме. Кто какой набор инструментов приобрел для своей машинки??
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd
привет! тема не для этого)Hiding писав:Привет всем новичкам!))) не знаю куда писать поэтому спрошу в этой теме. Кто какой набор инструментов приобрел для своей машинки??
кстати, именно такой на форуме нет, можете создать.
либо приезжайте познакомиться и без стеснения позадавать такие вопросы тут: viewtopic.php?p=35150#p35150
:·)
ps
похожий вопрос и у меня был. я нашел на него ответ поиском по форуму ;)
вожу в машине GAAL0913 и отвертку "плюс минус".
Всем привет неделю как пригнал смарт forfour 1.1
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: В активном поиске
Поздравляю! Как впечатления от авто? Фотки будут?Skidan писав:Всем привет неделю как пригнал смарт forfour 1.1