bymyeyes писав:ВооотSergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
ФА ФА на Крещатике

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
bymyeyes писав:ВооотSergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
Благодарю.:Igor:. писав:Доброе пожаловать в клуб ) хороший Смарт
Ок, в зарегистрированные перенесу.
Мое или автомобилей?TyKu писав:Фото давайте!
Спасибо!)smartcat писав:а красный красиво смотрится)Ickx писав:Всем привет!
Стал, наверное, счастливым обладателем Smart ForTwo.
в столице не встречал еще именно в такой расцветке
Правильное решение!Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Klassic писав:Правильное решение!Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Такой вот зверекaleksbroker писав:
Привет близнецу)shiko писав:Вливаюсь.
Нашлись всё-же и здесь. Давай новых фото.Ickx писав:Привет близнецу)
Постараюсь на выходных сделать и залить сюда и на Д2. Есть, что показать)shiko писав:Нашлись всё-же и здесь. Давай новых фото.Ickx писав:Привет близнецу)
Нет) Еще не растоможили) На этой неделе уже буду с номерами)shiko писав:Ну давай. Будет интересно, понаблюдать за близнецом. Номера хоть получил уже?
Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:За сколько взяли, если не секрет?viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
Нормально - понятие растяжимоеaleksbroker писав:Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:За сколько взяли, если не секрет?viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года![]()
Принимаем) За сколько взяли, если не секрет?)Людмила Чиж писав:Добрый день,сегодня наконец-то добралась до знакомства)Пару недель назад приобрела это чудо.Чуду уже 14 лет,пробег 132000 км,бензиновый двигатель.Прошу принять в семью:-)
Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли