Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Поздравляю с приобретением Братана. Приезжай на встречи, всё спрашивай, не стесняясь.
Магнитолу раскодировать - это на радиорынок со снятой магнитолой. около 200-300гр. цена вопроса.
По резине есть темы целые на форуме.
Магнитолу раскодировать - это на радиорынок со снятой магнитолой. около 200-300гр. цена вопроса.
По резине есть темы целые на форуме.
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Вот же!)))andykrups писав: :sos: :sos: :sos:
Срочно нужна: зимняя резина
viewtopic.php?p=25661#p25661
И вообще- такой рассказ хороший))) прямо прочувствовала)
Расскажете потом подробнее про трассу на Киев, а то никак не соберусь в родной Днепр на Смарте))
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
пока не расскажурасскажешь как на широкой резине чувствует себя
1 есть вопросы по подвеске
2 до этого на смартах не ездил- поэтому сравнивать пока не с чем (может возьму покататься смарт на обычно резине- тогда может )
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart For Two 0.7 (2003)
Всем привет! Стала обладательницей смарта (450 кузов, 2003 год выпуска, 0,7) три недели назад. Это мой первый автомобиль, поэтому водитель/эксперт я не особо опытный и буду рада важным советам от более опытных водителей! Живу на Отрадном (Киев). Всем неравнодушным заранее спасибо!!!
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Приветствуем в клубе!Ira704 писав:Всем привет! Стала обладательницей смарта (450 кузов, 2003 год выпуска, 0,7) три недели назад. Это мой первый автомобиль, поэтому водитель/эксперт я не особо опытный и буду рада важным советам от более опытных водителей! Живу на Отрадном (Киев). Всем неравнодушным заранее спасибо!!!

Всем Здрасте). Меня зовут Денис, сам из Бучи - работаю в Киеве, занимаюсь дверями и т.п..
Уже третью неделю рулю на кабрике, но только сейчас увидел где отметиться). Людей на форуме хоть и не много, зато полно полезной информации - нашел ответы на многие вопросы!
Так что принимайте еще одного)

Уже третью неделю рулю на кабрике, но только сейчас увидел где отметиться). Людей на форуме хоть и не много, зато полно полезной информации - нашел ответы на многие вопросы!
Так что принимайте еще одного)

Приветствую всех , принимайте нового смартовода. Очень хотел кабрик ... И вот свершилось. Всем любителям Smart хочу пожелать на дорогах Большого терпения , ибо маленькую да удаленькую Машину норовит, как мне показалось, каждая б... то подрезать то защимить то дальним замигать... Но преимущество в расходе и места парковки они не поймут... Так что железных нервов всем смартоводам)
Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Я бы сказала- надо уверенней водить, жёстче. Следовать правилам и не тупить))MaFioZkA писав:Все с этим сталкиваются.. просто надо быть наглей))D@n писав:Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
Не могу сказать, что меня шимят.
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
- Автомобіль: Smart fortwo
гг.. другие водители, как звери... чувствуют страх))))evastorm писав:Я бы сказала- надо уверенней водить, жёстче. Следовать правилам и не тупить))MaFioZkA писав:Все с этим сталкиваются.. просто надо быть наглей))D@n писав:Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
Не могу сказать, что меня шимят.
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана. Вчера приобрела себе СМАРТик))) Прозвала АПЕЛЬСИНЧИК. Он синий снаружи, оранжевый внутри.Он такой хорошенький! Правда боюсь его очень. Только летом получила права, пока все пугает. Скачала инструкцию, изучаю. Может кто нибудь согласился бы проехаться со мной пару раз на моем смартике, чтобы скоординировать по правильной эксплуатации. Хочу быть лучшей на дороге, хорошо, аккуратно и правильно водить.
Живу на Лесном) Хотела бы присоединиться к пятничным встречам, но боюсь не доеду пока что)
Вот пока вкратце все.

Меня зовут Оксана. Вчера приобрела себе СМАРТик))) Прозвала АПЕЛЬСИНЧИК. Он синий снаружи, оранжевый внутри.Он такой хорошенький! Правда боюсь его очень. Только летом получила права, пока все пугает. Скачала инструкцию, изучаю. Может кто нибудь согласился бы проехаться со мной пару раз на моем смартике, чтобы скоординировать по правильной эксплуатации. Хочу быть лучшей на дороге, хорошо, аккуратно и правильно водить.

Живу на Лесном) Хотела бы присоединиться к пятничным встречам, но боюсь не доеду пока что)
Вот пока вкратце все.

Оксана, спешу вас огорчить...лучшей на дороге у вас не получится, ну разве что второе место после меня:)) , а вообще если хотите то можем прокатиться "дуплетом" в свободное время.
- k1T4eR
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.6 (2001)
Всем привет.
Расскажу для начала о машине и на чём ездил.
До этого был Matiz, всё ещё есть ваз2107, часто езжу на Mitsubishi Colt.
Имеется опыт и с БМВ.
Купил своего чёрного 450 коня с серибристым кузовом месяц назад. Он у меня Купе, 0,6, 2001год.
Взял комплектацию: пищалки, обогрев и электро-регулировка зеркал, серый салон, кондёр, 4 подушки. Осталось докупить для полонго счастья рожки и поставить круиз.
До меня, по одометру, пробежал 160 швейцарских тысяч.
Живу на Оболони. Работаю в компании NetCracker.
Собираюсь активно участвовать в клубной тусовке.
Пока, правда, не могу поставить на учёт в связи с изменившимися законами и не очень добросовестным продавцом из Луцка, но, думаю, всё решиться.
До встречи на дорогах.
Расскажу для начала о машине и на чём ездил.
До этого был Matiz, всё ещё есть ваз2107, часто езжу на Mitsubishi Colt.
Имеется опыт и с БМВ.
Купил своего чёрного 450 коня с серибристым кузовом месяц назад. Он у меня Купе, 0,6, 2001год.
Взял комплектацию: пищалки, обогрев и электро-регулировка зеркал, серый салон, кондёр, 4 подушки. Осталось докупить для полонго счастья рожки и поставить круиз.
До меня, по одометру, пробежал 160 швейцарских тысяч.
Живу на Оболони. Работаю в компании NetCracker.
Собираюсь активно участвовать в клубной тусовке.
Пока, правда, не могу поставить на учёт в связи с изменившимися законами и не очень добросовестным продавцом из Луцка, но, думаю, всё решиться.
До встречи на дорогах.

приветствую новоприбывших!
Я загоняла машинку на Черногорскую, там смарт.уа, проводила диагностику перед покупкой,Двигатель-150 грн, ходовая, общ состояние-150 грн, электрика-80, может что то напутала, но вся диагностика в 380 грн обошлась. Хозяин правда 20 баксов скинул, увидев картину. Вывод-движок в поряде, ходовая ничего, но по мелочам 11400 грн пришлось заплатить за ТО и плюс ремонт некоторых узлов, кому надо цены за детали и ремонт, могу снять и выложить, мне дали распечатку по выполненным работам. Зимнюю резину за 3200 приобрела, дешевле не нашла.
Кстати, села и поехала))) Как коляску детскую водить)))) Хотя безумно боялась. Муж иногда разрешал на своей Тойоте прокатиться, так все заканчивалось скандалом, а сейчас спокойно разрешает)))
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
крутое ТО...но по мелочам 11400 грн пришлось заплатить за ТО и плюс ремонт некоторых узлов
у меня вполовину пока меньше...
при том что подвеску ремонтировали ...
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: SmartFortwo 0,7
Привет всем, Виталий, Украина, Киев, Smart 0.7 не мой а любимой, но как многие регистрируюсь вместо )
Привет всем
сделал жене (и себе)) подарочек на НГ - серебристо-черный смартик со светло-зеленым салоном (липа кажется)
450 кузов 2006 года 96 тыс. швейцарских км, 0.7 куб, панорама, круиз, рожки, туманки

сделал жене (и себе)) подарочек на НГ - серебристо-черный смартик со светло-зеленым салоном (липа кажется)

450 кузов 2006 года 96 тыс. швейцарских км, 0.7 куб, панорама, круиз, рожки, туманки

- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
Добро пожаловать))Antrazit писав:Привет всем
сделал жене (и себе)) подарочек на НГ - серебристо-черный смартик со светло-зеленым салоном (липа кажется)![]()
![]()
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: SmartFortwo 0,7
SM_A_RT For us писав:Привет всем, Виталий, Украина, Киев, Smart 0.7 не мой а любимой, но как многие регистрируюсь вместо )
приветствую прибывших!
Добро пожаловать .
- Aaa
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo 1 литр бенз 2008
Привет всем! Я тоже с недавно на смарте! Желтый, как канарейка. Дизайнеру другого и не положено )))
- Вкладення
-
- 142381677fx_2.jpg
- (184.58 Кіб) Завантажено 3060 разів
Всем привет!
Возьмёте и меня в свою песочницу )))))))
Месяц назад стал счастливым обладателем Smart Fortwo 2003 года рождения 0,7 бензин!
Сам из Сум!
Возьмёте и меня в свою песочницу )))))))
Месяц назад стал счастливым обладателем Smart Fortwo 2003 года рождения 0,7 бензин!
Сам из Сум!
Привет , располагайтесь!!!
Я уже успела отметиться в другой теме, так как глупо потеряла правое зеркало, но нелишним будет и здесь познакомиться! Тем более, что реально встречая другие смарты в городе чувствуешь: вы в клубе
Полтора месяца назад стала счастливой владелицей Smart ForTwo 2003 0,7. Надо сказать, это был совершенно сумасшедший выбор. Когда мы начали искать смартик, мы приехали на одну известную площадку, но там не было выбора, да и продавец не особо-то силился что-то предложить. Настало время интернет-площадок. Отобрала для себя штук десять вариантов, ну и почему-то один понравился больше других. Договорились с продавцом и...за несколько часов до встречи он звонит, извиняется и говорит, что не успевает на встречу. Подумали, поехали другую машинку смотреть, раз уж настроились. Нашли ещё один симпатичный, даже проехались, но - не моё, не понравилась мне машина, несмотря на всю крутость матового покрытия, необычную окраску и зачипованный движок. В последний момент всё же звоним ещё раз первому продавцу, говорим, что вот прямо сейчас едем мимо его дома на работу, может, таки посмотрим машинку? И - да, автомобиль что надо! Я влюбилась в эту серебристую прелесть настолько, что мы её забрали в ближайшее время без всяких проверок на СТО и даже не поездив на ней
глупость, скажете вы? Нет, это, наверное, автомобильная любовь как она есть, и мы не жалеем ни капли, малышка крута
Пару слов о себе: работаю на ТВ, воспитываю кота, мечтаю отправиться путешествовать на своей малютке! Возможно, я не стану самой активной участницей клуба, но с радостью буду и дальше следить за беседами здесь из своей норки)

Полтора месяца назад стала счастливой владелицей Smart ForTwo 2003 0,7. Надо сказать, это был совершенно сумасшедший выбор. Когда мы начали искать смартик, мы приехали на одну известную площадку, но там не было выбора, да и продавец не особо-то силился что-то предложить. Настало время интернет-площадок. Отобрала для себя штук десять вариантов, ну и почему-то один понравился больше других. Договорились с продавцом и...за несколько часов до встречи он звонит, извиняется и говорит, что не успевает на встречу. Подумали, поехали другую машинку смотреть, раз уж настроились. Нашли ещё один симпатичный, даже проехались, но - не моё, не понравилась мне машина, несмотря на всю крутость матового покрытия, необычную окраску и зачипованный движок. В последний момент всё же звоним ещё раз первому продавцу, говорим, что вот прямо сейчас едем мимо его дома на работу, может, таки посмотрим машинку? И - да, автомобиль что надо! Я влюбилась в эту серебристую прелесть настолько, что мы её забрали в ближайшее время без всяких проверок на СТО и даже не поездив на ней

Пару слов о себе: работаю на ТВ, воспитываю кота, мечтаю отправиться путешествовать на своей малютке! Возможно, я не стану самой активной участницей клуба, но с радостью буду и дальше следить за беседами здесь из своей норки)
Все привет!! я не совсем СМАРТовод но на моем Транспортном средстве -90% от родстера 0,7турбо .
Я мототурист,семьянин,живу в Черкассах-семейный бизнес-турагенство.
https://www.youtube.com/watch?v=3Mi8z6KnDoI
https://www.youtube.com/watch?v=3Mi8z6KnDoI
- MaFioZkA
- Организатор Ивентов
опа опа..ТРАЙК писав:[img]%20[img][/img][/img]Все привет!! я не совсем СМАРТовод но на моем Транспортном средстве -90% от родстера 0,7турбо .
приезжай на встречи в сезон, будет интересно посмотреть))
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (1999)
Всем привет!
Стал обладателем черного дизелька, вот и решил к вам постучаться)
99-й год и пробег в 130т.км. Хорошим дополнением к нему стало наличие Webasto, и сразу облом, не рабочего... Но уже все сделано, работает и радует) Принимайте к себе)
Зовут меня Женя, обитаю на Академгородке.
99-й год и пробег в 130т.км. Хорошим дополнением к нему стало наличие Webasto, и сразу облом, не рабочего... Но уже все сделано, работает и радует) Принимайте к себе)
Зовут меня Женя, обитаю на Академгородке.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Приветствую, Женя. Не хотелось бы тебе расстраивать так сразу, но там откуда твой Смарт пригнан, не покупают дизель что бы наездить на нём за 16 лет всего лишь 130 т.км. Образно говоря 130000/16=8125 в год, 8125/12=677 в месяц. Это 22,5км в день! Ты сам то в это веришь?Evgeniybomba писав:Всем привет!
99-й год и пробег в 130т.км.
В Европе дизельные авто покупают именно в том случае, когда предполагается, что машина будет много ездить. Ну ни как не 22,5 км в день.
Желаю конечно твоему приобретению "крепкого здоровья", но настоятельно советую УЖЕ начинать собирать в "баночку" деньги на ремонт. Я с этим как раз уже столкнулся и поверь, ремонт дизеля это вообще не дёшево. Хотя у меня авто и на 4-5 лет моложе...
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (1999)
Спорить не буду, но все же надеюсь на правдивость данного пробега, ибо авто пригонял друг и покупал у своего соседа в Германии (дедок лет 70). Плюс интересный факт того, что резина на нем была в отличном состоянии и 2006г.в, поэтому склонен верить в такое чудо)Sergey_KIEB писав:Приветствую, Женя. Не хотелось бы тебе расстраивать так сразу, но там откуда твой Смарт пригнан, не покупают дизель что бы наездить на нём за 16 лет всего лишь 130 т.км. Образно говоря 130000/16=8125 в год, 8125/12=677 в месяц. Это 22,5км в день! Ты сам то в это веришь?Evgeniybomba писав:Всем привет!
99-й год и пробег в 130т.км.
В Европе дизельные авто покупают именно в том случае, когда предполагается, что машина будет много ездить. Ну ни как не 22,5 км в день.
Желаю конечно твоему приобретению "крепкого здоровья", но настоятельно советую УЖЕ начинать собирать в "баночку" деньги на ремонт. Я с этим как раз уже столкнулся и поверь, ремонт дизеля это вообще не дёшево. Хотя у меня авто и на 4-5 лет моложе...
Всем привет!
Принимайте в Смартоводы
Купил черно-серого Смартика Пассион 1999г. 0,6Т Бензин.
Харьков
Принимайте в Смартоводы

Купил черно-серого Смартика Пассион 1999г. 0,6Т Бензин.
Харьков
ВооотSergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()

- Вкладення
-
- image1-3.jpg
- (64.13 Кіб) Завантажено 3079 разів
Машинка что надо.
Доброго времени суток, друзья) С ноября 2015 обкатываю SmartForTwo 2006 года, буду рада общению и обмену полезной информацией)
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
Крутой прикид, Наталья!bymyeyes писав:Вооот

Хотелось бы увидеть кого Вы там обкатываете, Мила.Lusiko писав:С ноября 2015 обкатываю SmartForTwo 2006 года, буду рада общению и обмену полезной информацией)

В общем, деффчёнки, приезжайте на еженедельные встречи. Там и пофастаетесь, и позадаёте вопросы по Смартам. Уверен их не мало.
Встречи проходят каждую пятницу в 20-00. Место встречи можно узнать тут viewtopic.php?f=40&t=2254#p20794
Страничка обновляется в четверг после обеда, где и будет указано МЕСТО встречи, которая произойдёт на следующий день.
Sergey_KIEB писав:Крутой прикид, Наталья!bymyeyes писав:Вооот![]()
Хотелось бы увидеть кого Вы там обкатываете, Мила.Lusiko писав:С ноября 2015 обкатываю SmartForTwo 2006 года, буду рада общению и обмену полезной информацией)![]()
В общем, деффчёнки, приезжайте на еженедельные встречи. Там и пофастаетесь, и позадаёте вопросы по Смартам. Уверен их не мало.
Встречи проходят каждую пятницу в 20-00. Место встречи можно узнать тут viewtopic.php?f=40&t=2254#p20794
Страничка обновляется в четверг после обеда, где и будет указано МЕСТО встречи, которая произойдёт на следующий день.
Thnks) Прикид то оригинальный

Ждите на встречах, спасибо!)
И откройте мне личку, наконец