Добро пожаловать! Если че будет нужно пиши - поможем

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
добро пожаловать! как хорошо что наши харьковские ряды пополняются! заходите в харьковскую ветку, и приезжайте к нам на смарт встречиIrinaK писав:Принимайте меня в свои ряды! Зовут меня Ирина. Сама я из Харькова. Фотографии, к сожалению, с машинкой еще нет, но я обязательно наверстаю упущенное. Ах, да, я счастливая обладательница Smart fortwo coupe цвета Lava Orange
Сначала ремонт, потом смартtihiy писав:Добрый день,машины пока нет ,но очень хочется смарт)))) .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Хм ....Даже не знаю что написать, сейчас временно на дорогожичах......пока дома ремонт идет .
Мисье знает толк в извращениях!tihiy писав:Та да ,что то тормознул ,надо было сначала смарт а уже потом ремонт .
Классная расцветка - узнаваем будет!Falkony писав:На сайте уже несколько месяцев, да и смарт купил еще в мае![]()
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Поkonop писав:Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Не меньше пятнадцати машин, но каждый раз по разному.. бывало и больше 20тиar4y писав:В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Поkonop писав:Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
кое-что сделать нужно. А моного вас обычно собирается?
Slovik,
Брат-близнец это я что ли? КАРЛ?!!!? Мы как из индийского фильма - разлученные с роддома близнецы?!konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
Ггг) Ну и я ж смотрю что вроде по авке не похожSergey_KIEB писав:Да, примерно так, но Дима не о Вас говорил![]()
Предидущий вновьприбывший на 450м внешне копия его Смарта
Видела я эти диски в одной мастерской))) сразу после покраски)Jard писав:Освежил малого к зиме. Подклеил форточки в черный глянец и панели вместо синего в серый .Стоковые диски порошок под лаком "золото" .
Резина "зима " перед 135.70R15 зад 175.55R15.
тебя значит на автодоке видел)))wolf-gaz21 писав:и широкие- под 195/50/15 по кругу