Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
Спасибо!Sergey_KIEB писав:Зачотнi диски. С обновкой! Пусть радует. Добро пожаловать
evastorm писав: Ггггг, я переходила дорогу пешком, тут смарт едет, я такая "ыть-ыть" кругом, а фафакать-то и нечем)))) и я не в Смарте)))))
Машинка - Агонь! Поздравляю!!!Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
Спасибо. Радуемся не нарадуемся )))Bivaliy писав:Машинка - Агонь! Поздравляю!!!Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
И тебе привет.muchlikehappy писав:Всем привет.
Ой брабус))) а салон какой?)) у меня некая повернутость на смартовских салонах))Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.![]()
Машину покупали мне, оформляли на мужа, теперь стараемся проявлять толерантностьдруг к другу в решении вопроса: "кто сегодня за рулем?"
Живем в Дарницком районе. Я работаю на Осокорках.
Параллельно занимаемся с мужем огненным шоу, где машина просто необходима, что бы стабильно не использовать услуги такси, не таскать реквизит в руках и не просить родителей скатать на заказ на их машине. Да, много вещей которые необходимо запихнуть в багажник и взять с собой ))))
Мы не сомневаемся, что смарт справится с этой задачей (еще не пробовали).
Если увидите на дорогах черного красавца с дисками Агонь и смайликом у зеркала заднего вида, знайте - это мой малыш БОБЕР!
П.С.: Очень хочется встречу смартоводов )))
Спасибо, буду рад. Начитался уже, думаю ещё на Автодоку заехать, уж больно много хвалебных отзывов)Slovik писав:И тебе привет.muchlikehappy писав:Всем привет.
проходи, обживайся!
ПРивет.SunKate писав:Всем привет. Принимайте в дружные ряды смартоводов восторженного новичка
Фото не очень, но какие есть пока. Может когда-то будет фотосессия ))))
Как мой, кроме цвета салонаABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!