Supron писав:Привіт. Приймайте новенького. Звати мене Андрій, маю у володінні Toyota Land Cruiser 120, Nissan Patrol Y60. Вирішив придбати для дружини Смарт кабріолет - вирішено зроблено він мені настільки сподобався, що сам катаюсь на Смартику, а дружина на позашляховиках))).
Всім гарного дня.
Привіт! Нарешті хтось з Рівного з'явився на форумі
Всем привет.
Совсем недавно стали обладателями Smart Fortwo 2004г
Комплектация Passion + люк в крыше, подогрев сидух, электроусилитель руля, дополнительные подушки в креслах, электро зеркала с подогревом.
[quote="Srv"]Вот как. А я думал вы определили его половую принадлежность по каким-то особенностям конструкции. .[/quote
Не, просто так захотелось величать его мальчишкой)))
Всем привет! Меня зовут Вадим. Одесса.
Купил себе Smart Brabus сугубо для деловых городских поездок. Теперь постоянно езжу на улыбке!)))
Принимайте в семью!
Привет, друзья!
Вот недавно заимел вот такого трактора. Представляю вашему вниманию! Состояние не плохое, но как говорится "в дыры" надо позаглядывать. 2001 год, 151 тыс. реального пробега
Мої вітання! +1;)
Насолоджуюсь автівочкою вже місяць, була приємно здивована, коли (вже двічі, на різних авто) інші смартоводи вітаються та посміхаються при зустрічі - гарна традиція, якщо є така! Чи, може, це їхня особиста ініціатива?
Їжджу київськими шляхами і не тільки)) До зустрічі на дорогах!
Ой,привет всем смартоводам! Совсем забыл отметиться!Меня зовут Роман город Киев - все написано в профиле)))- ведь тут форум смартоводов,а не шпионов и агентов) С недавнего времени являемся с супругой счастливыми обладателями Смарт Сити 2002г. Пока ещё не все почувствовали - но позитивных ощущений от авто уже много!Вобщем у нас красненький с серым-так что пипикайте-когда будете мимо проезжать))Я также обычно всем смартам сигналю) Мне не жалко,а многим приятно!
Меня зовут Александром, являюсь ЧК на УОК (www.opel-club.com.ua).
Зашел в гости с перспективой стать постояльцем - планируем с женой пополнение автопарка автомобилем Smart.
Пока еще толком не определились с моделью и комплектацией, потому буду благодарен если подскажете где можно почитать о модельном ряде разных годов, их отличиях, на что стоит обратить внимание перед покупкой.
Меня зовут Александром, являюсь ЧК на УОК (http://www.opel-club.com.ua).
Зашел в гости с перспективой стать постояльцем - планируем с женой пополнение автопарка автомобилем Smart.
Пока еще толком не определились с моделью и комплектацией, потому буду благодарен если подскажете где можно почитать о модельном ряде разных годов, их отличиях, на что стоит обратить внимание перед покупкой.
Привет коллега!Ты только думаешь,а я уже взял смартика
Всем привет.
Хочу познакомится и присоединится к клубу.
Вот на конец решил тоже попробовать этот чудо автомобильчик.
Сам с Киева, давно болен Mercedes.
В гараже стоит mercedes w124 - любимица.
Эта та машина в которую влюбился с первого взгляда когда увидел и не могу распрощаться с ней до сих пор. Столько с ней пережил... Как же хорошо что машины не умеют говорить, ведь она знает обо мне все. И сколько бы кто не говорил и не уговаривал продай ее, она ж старая, зачем она тебе - не могу. Этой мой верный друг, товарищ, друг... Всегда привезет домой, всегда поймет, выручит, поднимет настроение.
Да, может капризничать, ведь годы уже то у нее, могу поругаться с ней, но все равно люблю ее. Не одна машина до и после нее давала мне таких чувств.
Когда одной стало мало, было принято решение взять Vito w638 ambiente. Отличная машинка, все мне нравилось, но черт попутал и переметнулся на toyota, продал витос и прикупил camry v40.
Теперь вот решил жену выпустить на дороги города, завтра еду смотреть Smart 0.8 cdi
Всегда заглядывался на Смартики и решил.
Надеюсь что понравится и завтра заберу его в свой гаражик.
Тема не для приветствия администрацией новичков, а для приветсвия их всеми активными участниками клуба.
Администрация всегда рада новичкам, даже если и не отписывается в теме ))
Так, что велкам ту зе клаб ))
Присоединяйтесь, распологайтесь, вливайтесь и делитесь фотками ))
bib84 писав:
Привет!Поздравляем с приобретением!Пусть радует!
Вроде видел его когда заезжал покупать фильтр воздушный как раз на автодоке - обслуживался?
Привет! Спасибо)))
Да, был на автодоке во вторник, делали регулировку актуатора. Правда, в таком же цвете вчера видел еще один