Давно мечтал и вот свершилось
Купил свой кабрик в Ровно привезенный из Швейцарии 2 нед назад..сегодня доделал огромное ТО и радуюсь

Будем дружить
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
Очень красивый рисунок на арочке, мне понравилсяKH9I3b писав:Спасибо. Нашел одну фото машинки с хозяйкой ))) Ей о квесте уже сказал, будем надеяться, что все получитсяAnna84 писав:KH9I3b, добро пожаловать в клуб! Поздравляем с прекрасным приобритением)))))
ПыСы: До встречи на Квесте
у вас кожаный салон? очень ухожено и круто смотрится!)MilkStone писав:Привет одноклубники!
Купил свой кабрик в Ровно привезенный из Швейцарии 2 нед назад..сегодня доделал огромное ТО и радуюсь![]()
Будем дружить
Да...я сам впервые вижу...спасибо! Я сам тащусь ппц..не зря потеряны 2 почти бессоных дня поездок по Ровно))WAlice писав:у вас кожаный салон? очень ухожено и круто смотрится!)MilkStone писав:Привет одноклубники!
Купил свой кабрик в Ровно привезенный из Швейцарии 2 нед назад..сегодня доделал огромное ТО и радуюсь![]()
Будем дружить
Если сегодня звезды станут так, чтобы получилось встретится на квесте - машинка со всех сторон в цветочках )))))WAlice писав:Очень красивый рисунок на арочке, мне понравилсяKH9I3b писав:Спасибо. Нашел одну фото машинки с хозяйкой ))) Ей о квесте уже сказал, будем надеяться, что все получитсяAnna84 писав:KH9I3b, добро пожаловать в клуб! Поздравляем с прекрасным приобритением)))))
ПыСы: До встречи на Квесте![]()
Я вот давно думаю уже чем "облагородить" свою булочку, да никак не соберу свои идеи в кучу)))
Привед, сосед))))) мы на ленинградке))))))maksimeliano писав:Всем привет, я Максим, супруга Юля, дарю ей на ДР Смартик!
ДР у нее 07.04. - купил 26.03. катаюсь, и не хочется мне его дарить ей...)))
Катать будем вместе.
Наш зверенок ForTwo 2003 г.в. 0.7 бензин, заехал к нам со Швейцарии.
Короче будем дружить!!!
Мы обитаем на Русановке, я работаю в центре, супруга на Левобережке.
Привет соседям . Мы обитаем на энтузиастов. Смотрю на Русановке много смартиков появилось. Скоро можно будет свою ветку создаватьultraviolet_buddha писав:maksimeliano писав:Всем привет, я Максим, супруга Юля, дарю ей на ДР Смартик!
ДР у нее 07.04. - купил 26.03. катаюсь, и не хочется мне его дарить ей...)))
Катать будем вместе.
Наш зверенок ForTwo 2003 г.в. 0.7 бензин, заехал к нам со Швейцарии.
Короче будем дружить!!!
Мы обитаем на Русановке, я работаю в центре, супруга на Левобережке.
maksimeliano писав:С радостью, и можно еще на набережной встречаться, на кофеечек!
цвет точно как у меняStor писав:Сегодня закончили все оформления и смартик теперь у меня:
Нарядненький и комплектация отличная, поздравляюStor писав:Привет,
Я Владимир)
Сегодня закончили все оформления и смартик теперь у меня:
О машинке:
0.8 cdi, классная комплектация с подрулевыми лепестками, огромным люком (не панорама и не кабрик) и разными приятными плюшками. 200 пробега и полная сервисная история от официалов мерса. Куплен в трейд-ине, в Германии и пригнан сюда пареньком который их гоняет постоянно![]()
Парня этого могу очень даже рекомендовать, действительно виден основательный подход.
Код: Виділити все
[img]https://адрес картинки.jpg[/img]
По многим причинам и параметрам. Да, это люк на половину крыши.3100.:Igor:. писав:Прикольный внутри ))
Это люк или панорама?
А чего форфор решили взять, а не классические форту или родстер?
Сколько, кстати, он обошелся?