.:Igor:. писав:Знаю я один Смарт, который Дмитрий на Лукьяновке продавал....серебристый он был, 2006 года...по моемк
не он ли это?
Арсений, истину глаголит...
торопиться вбрасывать кучки денег не стоит....нужно все обдумать, промониторить и расставить приоритеты по ремонту.
Нет это не он продавал)Покупалась машинка не в Киеве...Ну в любом случаи будем обдумывать что и как, пока ещё на диагностику ехать нет времени из за работы.
Спасибо ребятки за поддержку и советы..
Всем привет!
На прошлой неделе обзавёлся Smart City-Coupe 2001 в синем цвете. В целом доволен, как слон. Но работы над ним, непочатый край =) Обитаю в районе ЖД вокзала.
.:Igor:. писав:На диагностику надо было ехать перед покупкой! При покупке Смарт это обязательно...
Надо было...после боя кулаками не машут...Вот теперь и придется разгребать всё потихонечку..А может не всё так страшно как я себя накрутила..Будет всё известно что да как с малышом, расскажу....
Та, да. Есть такое и у меня. Хотел брать сразу "убитый", делать для себя и потом ездить но... взял с собой жену.
В итоге покупка вышла на пару штук дороже, а косяков в ней вылазит не на много меньше. Ну неичего, мы ее все равно победим.
Добрый вечер!!!
Разрешите представиться?
Олег.
На данный момент к смартикам непосредственного отношения не имею, но очень возможно в ближайшем будующем оно будет самым непосредственным. Хотя, на данный момент, не так уж и далек, ведь мерседес и смарт имеют некоторую долю родства-:)
Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома 2004 года рождения с огромным горячим бензиновым в 0,7л и 61 пони!!!!
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!
Обязуюсь регулярно поститься на -форуме!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
Z.Z.Kandibober писав:Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома 2004 года рождения с огромным горячим бензиновым в 0,7л и 61 пони!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
С прибытием:-)
нет, ну как четко прописан сам момент:-) Именно не приходя в сознание!
Z.Z.Kandibober писав:Товарищи!!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
С прибытием:-)
нет, ну как четко прописан сам момент:-) Именно не приходя в сознание!
Спасибо!!!!
Патаму шта "реально-сознательные" пасоны покупают хаммеры, МЛ и ГЛ
Всем привет!:)
Меня зовут Катя и 2 недели назад я стала счастливой обладательницей смартика. Его зовут Малыш, и у нас любовь:)
Малыш приехал из Швейцарии, 2000 года, блондин кабрик. Его нужно немного подлечить, потому мы с ним пока быстро не ездим.
Путешествуем обычно по Печерску, Соломенке.
Добро пожаловать!!!
А по поводу кабриков -каждый свое хвалит. Зато когда холодно, в нем не видно звезд как через панорамную крышу )))))))
А по поводу встречи ... Ммммм... Заинтриговали, надеюсь что в этот раз мы присоединимся
[quote="Freedom"]Добро пожаловать!!!
А по поводу кабриков -каждый свое хвалит. Зато когда холодно, в нем не видно звезд как через панорамную крышу ))))))) Не могу не согласится)))))))))))
Это вы просто в кабрике не ездили )))) особенно с полностью открытой крышей (или даже в режиме люка) ...))) эти ощущения не станут рядом даже с видом звезд ночью через стекло )))) кто знает, тот поймет )))
Кроме того, зимой в кабрике, из-за двуслойной крыши, теплее ... Проверено =Р
Ну, а теперь, пользуясь админресурсом, можно смело сказать -
Стоп флуд и офтоп ))))))
Доброго дня шановні! Нарешті завершилися мої муки очікування тепер вітайте нового смартовода на дорогах Києва Маю надію, що мій "Пончик" буде радувати не тільки мене, але і вас
Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Первая машина такого формата - полно эмоций!
Назвал я ее Жужа, хотя вернеться жена, может переименуем)))
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))
UNI писав:Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))
Добро пожаловать в клуб!!! Мы всегда рады новичкам! В субботу состоится клубная встреча - присоединяйся!
UNI писав:Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
Вітаю, Олександре! Розділяю ваші позитивні емоції особисто в мене відчуття як у дитинстві, коли тобі нарешті дозволили взяти маленького кошеня ))))
Мы хоть и не смартоводы (не факт, что не пополним эти достойные ряды), но давно и с удовольствием сотрудничаем с автоклубами. Надеемся (если нас пустят модераторы), что Смартклуб тоже будет рад нашему присутствию
О подробностях не сообщаем, т.к. это будет уже расценено, как реклама. Что-что, а сетевой этикет всегда соблюдаем
Мультяшка писав:Пы.сы.:
Кабрик - это весчь ))) праильный выбор ))
Ну конечно не панорамная крыша)))Но тоже хорошо))Наверное [/quote]
Насчет преимуществ панорамной крыши у меня возникают сомнения, но это уже ИМХО. Прикольно, конечно, но вспоминается позапрошлый год и разбитая градом у друзей панорамная.
savinproduct писав:Крайние полтора года в Броварах отмечается непривычно повышенная концентрация Смартов, что радует глаз и душу.
Интересно, броварчане здесь есть?
Я с этого месяца уже тоже Броварчанин на работу в Киев в основном езжу на смарте
День добрый.
Меня зовут Богдан, а машинку благодаря которой я тут зовут Штука. )) (Смарт ФорТу - дизелек, и уже 150к пробега.)
На самом деле машина жены, но уж очень она мне нравится ))) по сему езжу в основном я, а зимой - только я.
Искал хоть одно фото с машинкой, но толком ничего не нашел.... только одну фото, где я перекатывал машинку по стоянке руками, чтоб не заводить двигатель.
Всем привет! Я Максим. Вот с женой долго выбирали машинку первую себе и выбор пал на Smart ForTwo Cabrio 2001 г.в. Брали с пробегом около 119к и уже наездили около 3 000 км. по Украине. Очень радует малыш нас Вот фоточка:
Mario, добро пожаловать в клуб!!! Симпатичный малыш )) Будем рады видеть вас на встречах! Если есть желание и время, то добро пожаловать на Квест!
viewtopic.php?f=4&t=1720
Доброго времени суток всем.
Осталось не так долго ждать , всего лишь до завтра и у нас в семье появиться так понравившийся нам Smart.
Фото смарта выложу чуть позже когда этот зверек у нас освоиться. Но предупреждают всех левобережных о появлении на дороге бежевого с черным малыша с маленькой рыжей девочкой за рулем. Остерегает есть этой смеси.
Jura1984 писав:Доброго времени суток всем.
Осталось не так долго ждать , всего лишь до завтра и у нас в семье появиться так понравившийся нам Smart.
Фото смарта выложу чуть позже когда этот зверек у нас освоиться. Но предупреждают всех левобережных о появлении на дороге бежевого с черным малыша с маленькой рыжей девочкой за рулем. Остерегает есть этой смеси.