Я вот на досуге подумал, а не создать ли нам карту СТО и сервисов по Smartикам, чтоб всем нам было удобней находить нужные места.
Вот что получилось.
Если есть чего добавить, пишите адрес мне в личку, добавлю (если конечно стоящее место). http://goo.gl/maps/4CIoO
Обновил карту, добавил новых СТО и салонов, а так же изменил значки, для более простой идентификации и добавил подписи.
Если Вы знаете об СТО или площадке которые специализируются на смартах, пишите, добавим!
Макс, добавь для Одессы: ул. Артиллерийская, 4 - СТО "Smart Service" , ул. Раскидайловская, 67 к4 - СТО "VALVES & PISTONS", ул. Атамана Головатого, 147 - автоцентр "Авто-Европа" салон и СТО.
KEN писав:Макс, добавь для Одессы: ул. Артиллерийская, 4 - СТО "Smart Service" , ул. Раскидайловская, 67 к4 - СТО "VALVES & PISTONS", ул. Атамана Головатого, 147 - автоцентр "Авто-Европа" салон и СТО.
Спасибо!
Смарт сервис добавил. Остальные два СТО - не нашел, что они по смартам. Можешь плз детальней написать, чего их добавлять?
KEN писав:Макс, добавь для Одессы: ул. Артиллерийская, 4 - СТО "Smart Service" , ул. Раскидайловская, 67 к4 - СТО "VALVES & PISTONS", ул. Атамана Головатого, 147 - автоцентр "Авто-Европа" салон и СТО.
Спасибо!
Смарт сервис добавил. Остальные два СТО - не нашел, что они по смартам. Можешь плз детальней написать, чего их добавлять?
Обслуживался на этих двух СТО лично.
В автоцентре "Авто-Европа" отдельный бокс для обслуживания Smart. Также занимаются продажей б/у автомобилей Smart (свой большой салон) и продажей запчастей к ним.
СТО "VALVES & PISTONS" также занимаются ремонтом и продажей запчастей и есть площадка по продаже б/у машин.
Оба СТО проверены, можно добавлять
KEN писав:Обслуживался на этих двух СТО лично.
В автоцентре "Авто-Европа" отдельный бокс для обслуживания Smart. Также занимаются продажей б/у автомобилей Smart (свой большой салон) и продажей запчастей к ним.
СТО "VALVES & PISTONS" также занимаются ремонтом и продажей запчастей и есть площадка по продаже б/у машин.
Оба СТО проверены, можно добавлять
Макс, бывает, что мимо Житомира ездят Смарты, а как обломаются, то и не знают что делать, кроме эвакуатора, а это в ряде случаев круто по деньгам. пускай у меня только начинающее, но отреанимировать машинку в большинстве случаев смогу. а чего нет в наличии, и если надо будет, снимаю с рабочих машин. Режим работы - в экстренных случаях (зима, заглохли, замерзаю и т.п.) круглосуточный. Житомир, ул. Кармелюка, 84. т:
0978985933
0634838588
0996031533
mm_osman писав:Макс, бывает, что мимо Житомира ездят Смарты, а как обломаются, то и не знают что делать, кроме эвакуатора, а это в ряде случаев круто по деньгам. пускай у меня только начинающее, но отреанимировать машинку в большинстве случаев смогу. а чего нет в наличии, и если надо будет, снимаю с рабочих машин. Режим работы - в экстренных случаях (зима, заглохли, замерзаю и т.п.) круглосуточный. Житомир, ул. Кармелюка, 84. т:
0978985933
0634838588
0996031533
А где ты раньше был???? Очень полезное дело. Можешь черкануть мне в ЛС чоткий список работ которые можете делать? Я добавлю на карту, однозначно!
Нам, в идеале, покрыть всю Украину, проверенными местами
Пожалуйста, вынесите данную тему по СТО на главную страничку чтобы ее легко можно было найти. Случайно нашла, а год не знаю где обслуживать свою машинку...