Чем больше отзывов, тем качественней будет работа станции.
Свои отзывы писать не буду т.к. сам их нашел и пригласил, чтоб не восприняли как предвзятый

Хорошо
Модератори: Max Dieand, Sava
Повторюсь, что сам лично там не был. Все со слов супруги) Не понравилось, что очень долго, толком ничего не объяснили.....А Вы же понимаете как девочки не любят прохладного к ним отношения)))))))))Max Dieand писав:BOT22,
Так, а что именно не понравилось? Качество работы, скорость выполнения, отношение персонала, цена на работу?
Про сравнение стоимости запчастей, не будем. Давай о том, что было по факту.
Это важно, т.к. если не понимать, что не так, улучшить качество будет не возможно.
И что определили ?Braun писав:Хорошо
Да, заезжал к ним на той неделе. Молодцы ребята. Сразу вычислили проблему. Сканер с компом рулят.
Понравилась чистота и аккуратность персонала. (в отличии от других дворовых СТО, где все мокрое и в лужах масла с грязью. )
К сожалению, на устранение поломки, тогда не было времени. Поеду на днях, починюсь.
Дело было месяца два назад. Говорят теперь все хорошо. Верю)vivik писав:Позвонил. Ответили равнодушно-отрешенным голосом. Вдохновенно изложил суть проблемы и вопросы. Сказали что узнают-посчитают-перезвонят. Попросили вин. Уточнил когда перезвонят. Сказали в течении дня. Отправил вин. Ждал. Никто не удосужился.
Впечатление осталось что я пытался людей напрячь, но не получилось))
Задался вопросом почему их пиарит топикстартер и что их банер делает на форуме..? Ну то такое.. Ваш форум, ваши правила)
Из-за чего расход снизится!? Из-за диагностики ходовой? Или из-за заправки кондера? Ну,мля, респект мастерам. Надо было еще щетки дворников поменять - вообще бензин жрать перестанет...GoldNails писав:Сегодня ездила на диагностику на Эру.
Проводили такие работы:
1. диагностика ходовой части
2. короткий тест
3. контур системы кондиционирования, откачать и проверить герметичность системы, заправить систему кондиционирования.
4. ремонт электропроводки
5. задний бампер снять\поставить
6. подушку ДВС переднюю снять\поставить
И того: 1060 грн (скидка в счете не прописана, много раз про нее им напомнила), и 6 часов ожидания.
Сказали что мой расход снизится до 4л/100км (был 10л/100км). Там познакомилась еще с одним Смартоводом из нашего клуба Виталием))
Core писав:Отсутствие уровня масла в двигателе не видят. Мертвые свечи определять не умеют.
Это на личном опыте или любимая легенда о официалах начинает разрастаться?Core писав:Отсутствие уровня масла в двигателе не видят. Мертвые свечи определять не умеют.
Не понятно. Не знаю почему не вся инфа дошла до тебя. Сегодня был у них и вот, что мне выдали по твоему авто.Core писав:Собственный опыт. Машину смотрели там, когда я был в командировке. Приехал на следующий день и прозрел.
P.S. Для протокола - это была вторая проверенная на данной станции машина. По первой сразу сказали, что дела плохи, т.к. компрессия была разная во всех цилиндрах.
слушай ну давай поездем на твоем смарте. послушаем посмотрим. А то для лета как-то много.GoldNails писав:Эра не знает в чем проблема, комп ошибок не выдает. Просто развод![]()