Развал-схождение, Николай (ул Киквидзе)

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: AppleOskar, Max Dieand

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
Відповісти

Я рекомендую этого мастера

Да
13
93%
Нет
1
7%

Всього голосів: 14

Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT

Развал-схождение, Николай (ул Киквидзе)

Повідомлення Max Dieand »

Таки молчал ибо не делал у него смарт, но теперь уже точно знаю, что смарты делает и по сему, поставлю плюсик этому мастеру с золотыми руками.
Он мне делал субару, делает мерседес и всегда все выводит в идеал.
По идее он сможет сделать скидку для смартклуба, но это очень опционально и очень зависит от хозяев СТО, но Николаю можно напоминать и уточнять на счет скидочки для клуба.
Сегодня отдал 140 грн за полтора часа возни с мерсом, и как всегда остался доволен.

На яму фотушка влазит в притых, а вот фофошка и родстер станут без вопросов.
По этому мастеру есть очень много хороших отзывов на других форумах. К примеру, на дружественном форуме honda mafia.

Николай, улица Киквидзе 46 (СТО Suzuki), гаражный кооператив под эстакадой в начале южного моста, 067 956 69 50.
Записываться лучше сильно заранее т.к. у него всегда очень большая очередь.

Если кто снова подумает, что я нажиться пытаюсь, можете про меня спросить, он и не вспомнит :) У него очень много народу :lol:
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Re: (+) Развал-схождение, Николай (ул Киквидзе)

Повідомлення .:Igor:. »

Интересно, стоит посетить ...
Max Dieand
Администрация

Ну просто чудо мастер и человек :) Сегодня третий раз за год (не календарный) посетил его мастерскую. Сделал все чьотко и быстро. Цена правда поднялась, я заплатил 180 грн (170 + 10 за безнал). За частые посещения и как оказалось, осторожную езду, он настаивал на скидке в 20 грн, но мне было жалко гонять его по дождю от бокса к офису :)))))))))
Max Dieand
Администрация

И еще один плюс Николаю!!! Я просто без ума от этого мастера!
Перетрусили мне всю ходовку, поехал на развал на АТЛ т.к. все закрыто было и Николай в т.ч. Сделали красиво на бумаге и словах, через жопу по факту. Спустя пару недель поехал к Николаю, он мне машину выровнял, развал идеально вывел и все это за копейки!
smartcat
Опытный Smartовод
Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd

Повідомлення smartcat »

Не без труда нашел этот кооператив. На фотке - въезд в него
2.jpg
коорд - 50.400563, 30.554537
мимо охранника, обходим белое кирпичное двухэтажное здание, во дворе - бокс Николая с вывеской "развал-схождение".
записался на прием на следующую (!) пятницу только на вечер, раньше окна не было.
запись за неделю наперед о многом говорит))
Max Dieand
Администрация

Это не человек! Это развальная фея!!!
Только запись на неделю вперёд - минимум ;(((
smartcat
Опытный Smartовод
Автомобіль: был Smart 451 1.0mhd

Повідомлення smartcat »

Наконец то удалось побывать на приеме у дяди Коли.
вспомнил давнее ощущение, которое сейчас редко доводится испытывать - наслаждение от наблюдения за работой увлеченного своим делом мастера. он не просто работу работает, он делает все с душой! час времени пролетел просто незаметно в позитивном и полезном общении - получил диагноз о прошлых болячках, а также советы и ц.у. и прогноз на ближайшее будущее.
РЕКОМЕНДУЮ!

ps
ах да, чуть не забыл - ну и развал-сход сделал + руль выровнял))

ps2
дозвонится до него сложно, поскольку руки постоянно в работе.
а принимать звонки и вести запись такому мастеру могли бы те три детины, которые в конторе СТО сидят на рецепшене и в игрушечки на телефончиках рубятся..
sergey
НовичОк
Автомобіль: Roadster (2003) Fortwo (2004)

Повідомлення sergey »

Тоже побывал у дяди Коли. Правда фанат своего дела. Записывался на 10 дней вперед.
С моим 450 ему пришлось повозиться, болты не защищены и ржавеют. 451 любит больше :)

Выровнял мой безумно кривой передок. Все нравится. Записался еще раз к нему уже с другой машиной.
Рекомендую
Anriy
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)

Повідомлення Anriy »

Полтора месяца как купил смарт. Всё хорошо вроде. Поставил новую летнюю резину. Руль туговато крутиться когда на маленькой скорости (ГУР нет), но вроде привык.
Это моя первая машина, я еще плохо разбираюсь. Надо ли мне к дяде Коле записыватся или обращатся только когда что-то явно будет не впорядке?
Max Dieand
Администрация

Anriy писав:Полтора месяца как купил смарт. Всё хорошо вроде. Поставил новую летнюю резину. Руль туговато крутиться когда на маленькой скорости (ГУР нет), но вроде привык.
Это моя первая машина, я еще плохо разбираюсь. Надо ли мне к дяде Коле записыватся или обращатся только когда что-то явно будет не впорядке?
Это тема не для вопросов, а обсуждения работы СТО. Читайте правила :nurse:
Но раз уж начали. То развал нужно делать хотя бы раз в году.
У дяди Коли очередь на две недели :( сам поехал делать на МБ клуб т.к. к нему просто не смог попасть.
Anriy
НовичОк

Повідомлення Anriy »

Дзвонив Миколі, развал зараз зробити не може, зламався ПК. Сказав дзвонити в понеділок.
Ioan
Опытный Smartовод
Автомобіль: 453 золотая пуля

Повідомлення Ioan »

Дед огонь! С ним можно смело делать бизнес! Гаражик стендик и дядеколе 45% от выторга! + 3 ученика. Дядя Коля там не хозяин, так что сманить на более жирные хлеба можно за 15".
Anriy
НовичОк

Повідомлення Anriy »

Сьогодні був у Миколи, приємне враження. Бідкався що на 450 кузові складно гайки крутити, але все було гаразд. Помастив де треба, щоб наступного разу можна було відкрутити.
Звіт прикладений http://imgur.com/cQRnl27
Max Dieand
Администрация

Теперь дядя Коля и смарт мне поделал. Как обычно, все просто супер!
AppleOskar
Пупсік
Автомобіль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)

Повідомлення AppleOskar »

Делаю развал-схождение только у Николая.
Толковый мужик.
Max Dieand
Администрация

Уже и нового друга свозил к дяде Коле. Волшебник!
AppleOskar
Пупсік
Автомобіль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)

Повідомлення AppleOskar »

Дядя Коля тащит.
Тачки многох людей спасли от криворуких развальщиков по типу как на окружной.
Terracot
Новоприбывший
Автомобіль: Smart FORTWO

Повідомлення Terracot »

Добрый день. Может кто то подскажет номер телефона этого Николая?
Max Dieand
Администрация

Terracot писав:Добрый день. Может кто то подскажет номер телефона этого Николая?
Max Dieand писав:067 956 69 50.
Terracot
Новоприбывший
Автомобіль: Smart FORTWO

Повідомлення Terracot »

Max , благодарю
Відповісти