Отзыв про Smart UA

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: AppleOskar, Max Dieand

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Отзыв про Smart UA

Повідомлення .:Igor:. »

Отзывы о СТО Smart Ua,
что в Киеве на ул.Узинская 1, г/к "Новосел".
ул. Черногорская 17/14 (новый филиал)

Оставляем отзывы, делимся впечатлениями о данном СТО
но строго согласно правилам, указанным выше (правила находятся над темой, написаны черными буквами на желтом фоне :) )

От сотрудников СТО:
Smart-ua писав:Уважаемые гости и друзья smartclub.org.ua!
Так как на этом ресурсе мы выступает в информационном качестве, хотим предоставить вам возможность решения вашего вопроса. Все пожелания и замечания мы принимаем на e-mail: smart.ua.customers@gmail.com.
На рынке компания Smart Uа с 2008 года. Только за этот год на станции было отремонтировано более 350 Смартов. Благодаря тому, что наша специализация только автомобили Смарт, мы растем с каждым годом и максимально развиваемся. Это больше склад запчастей, больше клиентов и конечно же больше опыта.
Машины приезжают с разной амортизацией, эксплуатацией и по разному обслуженные. Мы всегда честно и грамотно стараемся помочь клиентам в решении вопросов с их автомобилями. Всегда стараемся порадовать наших постоянных клиентов подарками, акциями и веселыми мероприятиями.
Наше совершенствование происходит благодаря вам. Поэтому мы тщательно следим качеством запчастей и обслуживания у нас на станции. Если у вас есть замечания к работе наших мастеров мы их рассмотрим, и предпримет соответствующие меры, в зависимости от ситуации. Спорная ситуация будет решаться в соответствующем порядке, рекомендации будут учтены и в зависимости от целесообразности реализованы.
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT

Re: СТО Smart UA (ул. Узинская 1)

Повідомлення Max Dieand »

Игорь, это ты об этих двух постах?
Pe4kin писав: В прошлом году, было это в августе, ехал с юга в Киев. Выехав на одесскую трассу собрался уже дать под зад своему малышу (у меня кабрик 2002 года, 0.7 л), но авто ехать отказывалось. Обороты высокие, скорость ели до 80 км/ч дотягивала. Паника паникой, но так и тащился до самого дома.
По приезду в столицу обратился к "умельцам", СТО на ул. Узинской (с 8 марта их забыл поздравить, по ходу их праздник :crazy: ), получил приблизительный диагноз о прогоревшем выпускном клапане. Почему приблизительный - потому что "вскрытие покажет". Делать нечего, машина дорога, прям член семьи, решил вскрывать и ремонтировать. Навскрывался на 17 800 грн. (капиталка двигателя, профилактика турбины и много другого в чем я не особо смыслю). И все бы хорошо, но проблемы сыпались и дальше:
- увеличелся расход
- обороты плавали (бывало от 700 до 1400)
- двигатель реально кидало на холостых, и постоянный свист при езде разрывал мозг. Обращался к ним же, говорили обкатка нужна и т.д. 10 тыщ я так обкатывал!!!
Полная версия тут
Виталий писав: У меня дизельная фортушка 2001 года. Из выхлопной страшный черный дым, пропала тяга. Приехал к ребятам на диагностику, вердикт интеркулер под замену, но сказали что не факт , после его замены будем смотреть дальше. И тут моя оплошность(наверное) поехал его ставить на узинскую...поставили вроде ничего..но нижнюю правую защелку одели не так как должно быть, типо мешает вроде как топливный насос(могу ошибаться что точно он). Но сказали не страшно главное что защелкнулся. Ребятам не в обиду они старались, но по моему так профессионал не позволит себе сделать. А поехал именно туда так как ближе(тянули на шнурке). Вообщем интеркулер не спас, вылезла ошибка ЕГР..на узинской озвучили что дизелями не занимаются(с чего бы?) отправили к Юре.
Полная версия тут
svetik_smart
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo brabus

Повідомлення svetik_smart »

Игорь имел ввиду эти отзывы! :) ;)
Вкладення
Снимок экрана 2014-06-02 в 12.03.26.png
Администрация

Флуд скрыт!
Продолжаем оставлять отзывы о СТО!
Виталий
Smartовод
Автомобіль: 0.8cdi

Повідомлення Виталий »

Ребята хорошие, как люди. Но как мастера... Сейчас очень сложно СТОшкам и чтоб иметь спрос на свои услуги вы просто обязаны быть профессионалами. Желаю вам этого достичь в скором времени. Но сейчас я смарт к вам не повезу. Доверил бы разве что ВАЗ так как это авто более проще в ремонте. Не в обиду.(дополнение к моему посту что макс цитировал)
SMART-UA
Партнер Клуба
Автомобіль: Smart

Повідомлення SMART-UA »

Часть сообщения была отредактирована и перенесена в первый пост темы. Модератор.

Уважаемый Виталий, дабы улучшить качество нашей работы отправьте пожалуйста ваши данные на наш e-mail поддержки клиентов: smart.ua.customers@gmail.com..... в следующем порядке:
1) Фамилия, имя.
2) Модель авто.
3) Гос. номер или номер кузова.
4) Дата и причина ремонта.
5) Контактные данные.
6) Краткое содержание ситуации.
Благодаря вашей информации мы сможем отследить по базе конкретно ваш ремонт и мастеров которые за него ответственные.
Просим обратить внимание, что без предоставление вышеизложенного ваш отзыв/комментарий не считается подлинным и воспринимается как оффтоп.
P.S. Предоставленные данные гарантируют решение вашего вопроса.

Мы всегда рады помочь вам и вашему автомобилю!
С уважением, Smart Ua.
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

Данкевич Виталий Степанович

Смарт форту 0.8CDI

WME01C011H042482

точную дату не помню Приблизительно вторая половина апреля. Замена интеркуллера.

097 967 33 80

Поставили не защелкнув сторону, то есть две защелки выгнуты наружу а не в посадочном месте. Мне сказали чтобы поставить на место надо чтото там снимать еще, а это геморойно и + доплатите. Хотя стоимость замены интеркуллера была озвучина по телефону. и я думаю что в эту стоимость входит снятие чегото там. Либо тогда можете озвучевать разные цены на правильную и неправильную установку. Возмутительно. Считаете это профессионально?!

Спасибо.
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

сори там не апрель а май скорее. ну не помню я точно..и кстати нижний патрубок недожали. сочится через него масло(( до сих пор. пробывал дожать. все равно сочится....ой простите не туда настрочил. )
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Добрый день, Виталий!

Спасибо за ваш отзыв, и предоставленную информацию. Она будет проверена, передана руководству и в кратчайшие сроки с вами свяжутся. Крайне сожалеем о том, что получилась такая ситуация. Если бы вы с нами связались сразу, еще пол года назад, вопрос был бы уже давно решен. У нас на сайте, в контактах, есть поддержка клиентов, ( http://smart-ua.com.ua/index.php?option ... 1&Itemid=7 ) в которой можно написать отзыв и предложение по улучшению работы. Так же можно обратится лично к нам используя email smart.ua.customers@gmail.com.... , если вы предпочитаете письменную форму обращения, а не приверженец телефонных разговоров. Все заявления рассматриваются СРАЗУ и решаются в кратчайшие сроки. Когда клиент хочет решения свой ситуации, а не признания ошибок, он целенаправленно идет по пути этого решения. Поверьте, что свои ошибки мы признаем и всегда делаем выбор в сторону клиента.

Ваше заявление о профессионализме компании не может служить общей оценкой в целом. Так как, мы и не имеем возможности проводить все время на форуме зарабатывая баллы на разговорах, просто потому что мы все время работаем и делаем это поступками. Ребята, котрые обслуживаться у нас - это знают, и всегда могут рассчитывать на нас. И в последствии не о чем писать - когда все хорошо. Также уверяем вас, что то количество машин, что мы приводим в порядок после других сервисов все время растет. И те ребята, которые в последствии начинают приезжают к нам - хорошие и порядочные люди, которые, преимущественно, не будут писать, что и после кого мы ремонтируем. Почему? Да просто потому, что: 1) чернить кого-то не благородно. Все имеют право на ошибку, пусть работают и главное стараются. Это относится ко всем работами услуг сервиса. В свою очередь, мы всегда идем на встречу.

P.S. В любом случае, давайте знакомится ближе, не зависимо от того, где вы обслуживаетесь. Ведь у нас один интерес, мы все любители smart. Мы организовываем встречи, которые предназначены не только на знакомство и приятное время проведение с единомышленниками, а еще мы любим делать добрые дела. Давайте делать их вместе ;) На нашем сайте всегда заранее выкладываются афиши о всех мероприятиях.
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

1. Никого чернить я не собирался! Написал свое мнение, которое является ПРАВДОЙ! Правду скрывать некчему, а благородность уж простите, я хочу качества работы, мы же не на рыцарском турнире сражаемся бок о бок. Не говорю что кто-то не имеет права на ошибку, но о этой ошибке должны знать. Я же здесь не ваши интересы отстаиваю, а интересы владельце смарт. Если я вас обидел резкостью отзыва, простите. Но я всегда писал и буду писать ОСОБЕННО негатив так как уважаю софорумчан и знаю по себе как не приятно когда что то не так. И пусть знают как оно есть на самом деле!
2. Вы схитрили и подослали ко мне офигенную девушку с красивыми глазищами, чтоб решить мой вопрос!) ШУТКА, простите за отступление) Шутка в плане что схитрили.
На самом деле приятно и очень сильно удевлен. Ко мне звонить хозяин станции и предлагает приехать для того чтоб исправить ошибку и недопонимание. Меня встречает милая и приятная девушка и с пониманием сопровождает меня к мастеру. О таком решении проблемы можно только мечтать..знаете пусть ваш мастер снова ошибется)))Еслиб все так признавали и исправляли ошибки, мир стал бы добрее. Я очень доволен вашим сервисом и отношением! И считаю это действительно высокий уровень работы с клиентами, а соответственно и всей компании. И впредь думаю что буду обслуживаться у вас. Огромное спасибо!
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Виталий, всегда пожалуйста! Обращайтесь =) Мы стараемся не зависимо от длительности сотрудничества, и сделаем все возможное, чтобы ваш smart работал с точностью швейцарских часов.
SPY
НовичОк
Автомобіль: Smart Fortwo 451 cdi (2009)

Повідомлення SPY »

Приезжал заправлял кондиционер, после замены радиатора. Все заправили а кондер не запускается, пол часа копаличь в компе искали ошибку но ее нет, все в порядке но нэ працюе(
Потом таки в дебрях мозга смарта нашли галочку которая запускает компрессор, и все заработало. Проверили на утечку ее тоже нет.
В общем спасибо большое ребятам, все сделали, проверили. И как показала практика даже такую мелочь как заправку кондера, не всегда можно сделать на обычном сервисе кондеров, так как без смартовского софта с нуля заправленный кондер не запустить.
Trolik
Новоприбывший
Автомобіль: Smart ForFour 1.5CDI 2005

Повідомлення Trolik »

Машина средство передвижения, Smart - состояние души, а ремонт мы оставим профессионалам)
реально в машинах копаться не мое) потому в течении 2х лет обслуживаюсь на Узинской 1 туда обратился после мерседеса со столички, на столичке менеджеры вроде ребята хорошие только мастера там точно не какие, все проблемы которые не мог решить мерседес на столичке, ребята на узинской все порешали, теперь с любой проблемкой я звоню консультируюсь, помогают, где надо подъезжаю и проблема тоже решается, мелкий ремонт, сложные ремонт, кузовная работа, замена окна, лампочки переобуться, в общем что я делаю сам это только покупаю жидкость для омывателя) а так всецело доверяю своего любимца им!

п.с. было както полгодика назад, ну чтото смущало меня подтупливала коробка или что понять не мог, уезжал в отпуск, оставил ребятам машину и техпаспорт НА 2 НЕДЕЛИ и попросил кататься проверять все что их не устроит сделать) приехал забрал и реально все сделали ласточка полетела)

и помните!!!!это не чужие люди для вашего смарта, эти люди тоже смартоводы, они знают о ваших детищах точно больше вас)

Smart Forfour 1.5 disel 2005г.
п.п.с. и конечно уже был с ними на парочке встречь, весело, много смартов, развлекательные программы, призы от смарта, и море удовольствия)
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

SPY, да, было дело. Спасибо вам, что оставили отзыв, это важно для нас.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Trolik, спасибо, за искренность. В подобных словам мы находим наше вдохновение.
Всегда рады видеть!
Jard
Коммерсант
Автомобіль: Smart 451. Fiat Dukato 3.0

Повідомлення Jard »

Отставлю и свои 5 коп.
Ценник на мои мелкие работы был выставлен более чем адекватный, качество работ тоже.
Сход-развала своего нет. По моей "просьбе" сами отогнали - пригнали и выдали бумажку распечатку ( вроде отчета).
Сделали толково и не дорого.
Мой вывод это не СТО "дядя вася" в промасленном ватнике - нормальная клубная станция по обслуживанию Smart....
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Jard! Спасибо, за ваши 5 коп ;)
Нам приятно вас радовать качественным сервисом!
gr66
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Cupe Puls 0.6 (2001)

Повідомлення gr66 »

Был со своим :smart: на этом СТО уже не один раз. МОЛОДЦЫ!!! Ничего лишнего не навязывают, делают быстро и качественно. Мой Smart очень доволен.
Max Dieand
Администрация

"gr66, Новоприбывший
Автомобиль: еще нет

Мой Smart очень доволен."
Вы у них свой смартфон обслуживаете или телевизор с технологией Smart?
svetik_smart
НовичОк

Max, он же даже машинку в смайлах выбрал!)) А авто может еще не разобрался как добавить, вдруг это взрослый человек и с компьютером он на "Вы".. И как человеку иметь желание начинать общаться на форуме, ведь это первое сообщение! Деликатность и вежливость всегда приятнее ;) Рада, что тебе как обычно поговорить охота ,)
Max Dieand
Администрация

Marta, можно еще в почту и на телефон мне позвонить с одним и тем же сообщением, будет вежливо и деликатно :)
По поводу моего поста, пусть человек скажет спасибо, что не получил бан, за первое сообщение в отзывах, да еще и с таким профилем. Если человек додумался зарегистрироваться и в поле "Автомобиль" написать "еще нет", я не думаю, что он "взрослый и с компьютером на Вы".
По этому, рекомендую свои фе и "как обычно", оставить при себе ибо напомню о пункте правил 3.5, в грубой форме.
Да, вот такой я суровый.
svetik_smart
НовичОк

Max, может ты и прав, с банами я тебе точно не советчик. Думаю, что форумы созданы для общения и свободного выражения своего мнения, кто как умеет - главное чтобы по теме! ,)
Max Dieand
Администрация

Marta, вот и о чем. А человек без машины, пишущий отзыв о том, что он делал машину - это не по теме :)
И ффатит флудить :) Я уверен, что он меня поймет и добавит автомобиль в свой профиль. А нет, пойдет в лес. Нам боты не нужны.
svetik_smart
НовичОк

Та да,) однозначно!
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

gr66 писав:Был со своим :smart: на этом СТО уже не один раз. МОЛОДЦЫ!!! Ничего лишнего не навязывают, делают быстро и качественно. Мой Smart очень доволен.
Спасибо вам за отзыв, при следующем посещении с нас "плюшка" ;)
Будем рады вас увидеть!
Jard
Коммерсант
Автомобіль: Smart 451. Fiat Dukato 3.0

Повідомлення Jard »

И снова от меня большое спасибо ;) .... накопилось по электрике мелочей...часы идут но не светятся... тахометр светиться но не показывает обороты...пара тройка лампочек...все некогда было заехать.
Все сделано..все светиться. От стоимость работ и ценника на лампочки - не вздрогнул.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Jard, благодарим за ваши слова, это не безразлично для нас! Путь отлично работает и радует вас приятными поездками и исправной электрикой. ;)
Ziggurat
Опытный Smartовод
Автомобіль: Smart z-five

Повідомлення Ziggurat »

коллеги, что у вас с расценками? Расскажите, интересно же.
Например
Замена масла
Замена передних колодок
Переборка двигателя
Привязка ключей
Спасибо
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Ziggurat, доброго времени суток!
Спасибо, за ваш вопрос! =) Так как данная тема создана для отзывов, мы ответили вам в личном сообщении.
Vladimmirr
Новоприбывший
Автомобіль: Smart passion 0,7 (2003)

Повідомлення Vladimmirr »

обслуживаюсь почти два года. Пока, в принципе все проблемы устранялись. Сделал капиталку у них - будем смотреть, что получится. Нравится обслуживание (могут за машиной приехать и доставить обратно). Из недоработок - хорошо бы купить чехлы одноразовые на кресла. Т.к. отпечатки ладоней на обивке седушек не очень хорошо смотрятся.
Stor
Smartовод
Автомобіль: Tucson и Smart 0.8 cdi

Повідомлення Stor »

Хочу так же поблагодарить сто SmartUa за качественную диагностику и все сервисные работы по моему смарту.

Ребята подошли очень скурпулезно, долго отвечали на разные странные вопросы и закончили работы аж к 9 вечера, потому что мне нужно было уезжать следующим утром.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Ребята, благодарим за отзывы! =)
Vladimmirr, уверенны, что все будет хорошо, это уже 17-я или 18-я капиталка, только в этом году. И спасибо, уже относимся к упомянутому вами вопросу еще тщательнее.
Stor, приятно, что остались всем довольны - мы стараемся. Катайтесь с удовольствием!
Evrik
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo pulse 0.8cdi 2008

Повідомлення Evrik »

Хорошее СТО на 5, обращался несколько раз. Работу делают быстро и запчасти есть в наличие. Цены по работе нормальные, как у всех- свои.)Однажды даже по телефону смогли мне помочь, когда зимой не смог открыть дверь водителя. Спасибо за работу.
Max Dieand
Администрация

В качестве АП-а :) Еще один голос ЗА и будет 50%ДА/50%НЕТ, и как людям определяться :)))
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Evrik, всегда пожалуйста, звоните, обращайтесь.
Желаем вашему смартику надежной и безотказной работы! =)

Max, если бы это было единственным показателем, тогда все бы решалось накрутой оного в одну или другую сторону. А как вообще люди определяются куда им ходить стричься или в каком заведении поесть с семьей или с друзьями? У каждого свои взгляды и предпочтения. А мы в свою очередь, всегда ставим своей целью - стать лучше, выполнять работы быстрее и качественнее, все время движемся к новому уровню. Например, за последний месяц добавили еще 2 склада запчастей (теперь их 5), сделали отдельную комнату ожидания для ребят, улучшили охранные системы, расширили штат более опытными сотрудниками и начали делать капитальный ремонт станции, вместе с развитием социальной жизни смартоводов. Каждый волен в своем выборе, а наша задача - стремление к лучшему. Ведь smart, это больше чем автомобиль, а для нас это больше, чем сервис! ;)
Max Dieand
Администрация

Smart-ua, молодцы! Очень радует, что Вы мало того, что сами развиваетесь и растете, так еще и движение смартоводов развиваете активней всех в Украине! Респект Вам за это!

з.ы. поофтопили и хватит! :))) :nurse:
par-n-go
Новоприбывший
Автомобіль: пока нет

Повідомлення par-n-go »

Добрый день, собираюсь покупать smart fortwo, скорее всего 2003-2008 год 0,7 бензин. И исходя из комментариев - могу попасть на кап ремонт двигателя. Сколько он может, приблизительно, у Вас стоить. Просто, что б прикидывать сколько нужно отложить.

В виду отсутствия у новичков возможности отправлять ЛС и судя по всему, денег на мобильном, одобряю подобные сообщения в теме. Только в формате: первое сообщение - Вопрос; второе - ответ. За флуд будем наказывать.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Валерий, на самом деле все просто. Для того чтобы не купить smart с убитым мотором:
1) Читаем это >> http://smart-ua.com.ua/kak-vybrat-smart-s-probegom
2) После того как определились с машиной записываетесь к нам на итоговую диагностику,
по любому номеру или электронной почте тут >> http://smart-ua.com.ua/kontakty
3) Наслаждаетесь успешной покупкой ;)

Если вы все-таки купили смарт и нуждаетесь в ремонте двигателя, то каждый мотор просчитывается индивидуально. На вскидку сказать сложно. Например ценник на капремонт 0,7-го мотора дороже 0,6-го - порядка 700уе. Тогда откладываете штуку, пусть лучше останутся.

C> В любом случае лучше проконсультироваться со специалистами и сделать диагностику, чтобы получать удовольствие от вождения, а не вкладывать деньги в покупку. Успехов! =)
Смит
Smartовод
Автомобіль: 4Two

Повідомлення Смит »

Напишу и я свой отзыв.Возвращаясь на смарте из Германии появилась проблема с тягой после ускорения.Ребята помогли с проблемой (трубка) и паралельно заменили клапан рец. газов.Спасибо помогли,но...
Закреплять пластиковыми стяжками клапан нельзя,т.к. за не большой пробег я его одевал его раза 3.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Добрый день, Евгений!

..Значит турбина хорошо работает! =)
Сам клапан имеет достаточно хороший "ежик", он не должен спадать. Заводской идет без креплений и не обязательно ставить дополнительных. Но, если всё же возникает такая проблема, а такое случается, можно поставить металлический хомут. Пожалуйста, вы всегда можете обратиться к нам, чтобы самому не колупаться, так сказать. ;)
На всякий случай продублируем номера для быстрой связи:
0683501971
0503849319

Спасибо за отзыв и всегда рады помочь!)
Смит
Smartовод
Автомобіль: 4Two

Повідомлення Смит »

Давайте закночим этот спор,диагностику Вы делали и она показала отсутствие проблем (кроме грязного дроселя который я почистил).Она спадает не от давления,а от того что диаметр трубки намного больше диаметра окружности заводской и она думаю спадает банально от наших дорог.Повторюсь третий раз,я не учу Вас работать,просто дал по доброму совет,а Вы пытаетесь меня убедить в том что у меня проблема другого рода.Я уже давно исправил этот маленький недочет,решение стоило аж ценых 28грн. на хомутики.Просто хотелось чтоб это было сделано сразу и больше я к этому не возвращался,пусть даже стоимость Вашей работы возрасла на 50 грн.
Заводская трубка действительно стоит без креплений,но Вы попробуйте ее сравнить с той что Вы ставите.Несколько постов назад Вы так же писали что если спадает трубка - это хорошо,а сейчас говорите об обратном.
SMART-UA писав: ..Значит турбина хорошо работает! =)
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Смит, про турбину, это было лирическое отступление, если вы не поняли.)) Да без проблем и нет никакого спора. Задача сервиса решать ваши вопросы, ваша - получать удовольствие от эксплуатации.

>> Вообще, сложно угадывать состояние машины и объем проделанных работ не видя автомобиль в момент обсуждения, ни о чём. Вернее было бы изначально написать: - дату обслуживания; - гос номер и номер кузова; - ФИО; - краткое описание ситуации; - номер для связи.
Зы: для проверки информации, чтобы мы понимали о какой конкретно машине идёт речь, и во избежание оффтопа.

Говоря о вложениях в масштабе 50 грн, по сравнению с тем какие мы делаем для развития сервиса, закупки запчастей и организаций мероприятий - вообще не стоимость. Тем более, что мы несем гарантийные обязательства. Вопрос не в цене и типе хомута, а в целесообразности. Спасибо конечно за совет. Но, не всегда то, что хорошо для одного подходит другому. Имелось ввиду, что в данном случае, если присутствует дополнительная проблема, то установка металлического хомута не решит вопрос, если не устранить первопричину (может привести к разрыву трубки если там сильное давление и её опять придется менять).
А вот если хомут затянули плохо и трубка действительно банально спадает - его заменят по гарантии или, в вашем случае, компенсируют стоимость хомутика :)

C> На будущее, для поддержки, отзывов и предложений у компании существует официальная форма связи на сайте в разделе контактов.
smart_ua@icloud.com - отзывы и пожелания по работе и качеству обслуживания. А также, предложения по организации мероприятий, размещению рекламы и сотрудничестве.
+38 (093) 153 03 03 - номер для связи с нами в ресурсах интернет (социальные сети, форумы, порталы объявлений, и др.)

C> К слову о мероприятиях. Мы организовываем поездку на международный съезд смартов в Венгрию Smart Times Budapest 2015, в конце августа. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Будет весело и предостаточно времени для общения.) Уже собралось более 10-ти смартов. Подробнее тут: https://www.facebook.com/groups/smartfansukraine/
Bivaliy
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2005)

неоднозначно...

Повідомлення Bivaliy »

Напишу пожалуй и я небольшой отзыв.
После покупки машины, пригнал, попросил сделать комплексное ТО, развал-сход, проверить кондей и по ходовой диагностику.
Итог по ходовой - замена сайлентблоков, шаровых, задних амортизаторов...
Простояла машина 2 дня, вечером звонят - приезжайте, готово. Договорился на утро. Приезжаю, машина с вечера еще на подъемнике. Все заменено, а наконечники рулевых тяг ржавые. Значит развал-схождение никто не делал. Пришлось уезжать ни с чем, потому что рабочий день, сидеть там еще пол-дня возможности и желания не было. Машину забрал только после обеда.
Итог. Потеря времени на пустые поездки. Кондей так и не проверяли, через неделю он сдох. Перед продажей его заправили, но его хватило не надолго (утечка).
Ремень кондиционера не подтянули и не поменяли, потому что не проверяли. При включении кондея - пищит.
Поехал на ремонт кондея - посчитали очень дорого. Учитывая слегка халатное отношение к просьбам сделать в машине то, что не так или хотя бы озвучить - сделал кондиционер в другом месте.
А теперь машина на кочках скрипит как телега. Замененные сайленты издают ужасный рып-скрип.
Пробег после замены - 1000-1500 км...
В целом СТО понравилось наличием запчастей, профильностью, стараются сделать хорошо. Я возможно попал во время большой нагрузки, но я честно прождал неделю, перед тем как заехать на СТО... Ждал когда освободятся подъемники :)
Не понравилась невнимательность к просьбам и к хорошей диагностике. Из-за этого мне пришлось ехать еще раз...

Да... И по телефону сказали, что одно масло зальют (5w40) , а залили 10w40. Почему не синтетику - никто не объяснил.
Пробег мотора 83000....
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Bivaliy, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста:
1) дату обслуживания;
2) гос номер и номер кузова;
3) ФИО;
4) номер для связи с вами.
Сожалеем если вы столкнулись с невнимательностью из-за большой загрузки на станции. Предоставленная информация будет проверена и в кратчайшие сроки с вами свяжутся.
Slovik
Опытный Smartовод
Автомобіль: For2

Повідомлення Slovik »

SMART-UA писав:Bivaliy, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста:
3) ФИО;
А зачем Вы это спрашиваете если вы это не записываете?
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Slovik, а с чего вы решили, что не записываем? =)
Благодаря этой информации мы можем отследить ремонт по базе или, если очень нужно, запись с видеокамер. Тем более, что из-за достаточно большого потока автомобилей, мы не можем помнить все машины. А сервисная история есть у каждого смарта, который у нас обслуживается. Исключением является пустяковый ремонт, типа замены лампочки.
Silver
Коммерсант
Автомобіль: Smart Carlsson

Повідомлення Silver »

Не раз был на станцыи .Ребята отлично разбираются в своём деле,вместе с хорошим отношением. Сервис на достойном уровне, всегда можно договорится , советы по делу,нечего лишнего. Это с учётом,сто большенству Smart более 10 лет. Так что могу только сказать спасибо за ваш труд и успехов !
Администрация

Дальше за посты не соответствующие правилами темы, буду наказывать. Вплоть до БАНа.
Напомню, тема только для отзывов. Обсуждения подобные предыдущим ведите в других темах.
Bivaliy
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2005)

Повідомлення Bivaliy »

SMART-UA писав:Bivaliy, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста:
1) дату обслуживания;
3) ФИО;
4) номер для связи с вами.
Сожалеем если вы столкнулись с невнимательностью из-за большой загрузки на станции. Предоставленная информация будет проверена и в кратчайшие сроки с вами свяжутся.
К сожалению я недавно на форуме и пока не могу писать личные сообщения. А выкладывать в общий доступ личную информацию не считаю разумным.

А вообще интересно. Зачем такое кол-во запрошенных данных, если достаточно номера машины... или телефона... В базе данных это же не сложно увидеть... :mail: Вместе с историей работ.

Даты: с 14.07 по 16.07 машина была у вас. Дизель. ТО на 83000. Ремонт всей ходовой.
SMART-UA
Партнер Клуба

Повідомлення SMART-UA »

Bivaliy, данные нужны для подтверждения информации о владельце данного транспортного средства.
Хорошо, спасибо. Если этого будет не достаточно - напишем вам в личном сообщении.
Відповісти