СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
Модератори: Max Dieand, Sava
Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
- СТО smart-service
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2006)
СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
Отзывы о работе станции технического обслуживания Смарт Сервис (smart-service.top) на улице Азербайджанская 20.
- Luchik
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City Coupe 0.6i (1998)
Re: СТО по обслуживанию Smart. ул. Азербайджанская 20
На счет самого СТО - не знаю, но вчера делал там развал-схождение. Результатом доволен. Мастер адекватный. Рекомендую
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7
Они на смартах специализируются ??? прикольно
по развалу- сходу не смогли на 450 раскрутить резьбовые наконечники.
по диагностике и заправке кондера- пришлось подсказывать где искать заправочные вентиля...
по диагностике и заправке кондера- пришлось подсказывать где искать заправочные вентиля...
- СТО smart-service
- Новоприбывший
Добрый день,wolf-gaz21 писав:Они на смартах специализируются ??? прикольно
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв по работе нашего СТО.
Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Если у Вас осталась копия накладной (мы выдаем копии клиентам), пожалуйста пришлите нам ее копию. Это поможет отследить Ваш заказ, проанализировать видеозапись и, в конце-концов, выяснить что произошло и сделать все возможное для предотвращения аналогичных проблем в будущем.
Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
Немного статистики:
Мы успешно предоставляем услуги Развал-Схождения более 10 лет.
Диагностируем, ремонтируем, заправляем авто-кондиционеры более 5 лет.
Наш стенд Развал-Схождения обслуживает до 40 автомобилей в день. Диагностика, ремонт/заправка авто-кондиционеров - до 20 автомобилей.
С начала Июня наш стенд Развал-Схождения обслужил более 20 автомобилей Smart, и около 15 автомобилей Smart благополучно заправили свои AC и
Ниже привожу фотографии выполненных работ на этой неделе:
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
1 по квитанции- чуть позже отпишусь- по идее она есть - лежит в бумагахЕсли Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Если у Вас осталась копия накладной (мы выдаем копии клиентам), пожалуйста пришлите нам ее копию. Это поможет отследить Ваш заказ, проанализировать видеозапись и, в конце-концов, выяснить что произошло и сделать все возможное для предотвращения аналогичных проблем в будущем.
Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
2 по времени дата снимков 3 апреля 2016 г., 14:26:44
запись в бортжурнале на драйве
https://www.drive2.ru/l/9811768/
там же и фотоотчет- с фотографиями показания стенда
раскрутку резьбовых не так давно делал у Дениса на Березняках при очередном помещении СТО
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
чек о выполненых работах таки сохранился (на удивление) акт №15760 от 3 апреля 2016 года
- СТО smart-service
- Новоприбывший
1. СТО Smart Сервис было запущено 29 Мая 2016 года. Вы обслуживались 3 Апреля.
2. В практике обслуживания автомобилей Smart, часто встречается проблема "закисших болтов", разрабатывать или срезать которые необходимо на СТО, обычно это стоит 300грн, а с "разработкой" рулевой рейки и вовсе 600грн.
Евгений по всей видимости не знал об этом, но поставил негативный отзыв мастеру по развалу, который справедливо объяснил, что в стоимость развала-схождения по цене в 160грн это не входит и направил его на СТО (следующая дверь) для решения проблемы. Нехорошо как-то. Ну да ладно.
2. В практике обслуживания автомобилей Smart, часто встречается проблема "закисших болтов", разрабатывать или срезать которые необходимо на СТО, обычно это стоит 300грн, а с "разработкой" рулевой рейки и вовсе 600грн.
Евгений по всей видимости не знал об этом, но поставил негативный отзыв мастеру по развалу, который справедливо объяснил, что в стоимость развала-схождения по цене в 160грн это не входит и направил его на СТО (следующая дверь) для решения проблемы. Нехорошо как-то. Ну да ладно.
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
1 Собственники СТО поменялись ??? нет- мастера работают те же самые.
форма собственности поменялась ??? да нет- все те же лица...
2 Отправили не в соседний бокс- а вообще- типа иди разрабатывай сам- куда хочешь-- потом к нам приедешь.
вообще подход замечательный- я гайку не могу открутить- поэтому я работу не буду выполнять.
Это разве проблемы клиента ??? клиент платит за то, что указано в заказ наряде.
если возникают какие дополнительные работы- с клиентом эти доп работы согласуются и проводятся
ситуации- у меня нет инструмента - я не могу раскрутить сразу наводит на разные мысли- типа " отдолжить что ли инструмент- чтоб мастер поработал ???"
не хорошо как-то
о компенсации с моей стороны вообще не было никаких разговоров- ну не смогли- не смогли- дело такое...
другой вопрос что обе свои машины я скорее всего только на мойку буду загонять-
ну это уже другой вопрос
форма собственности поменялась ??? да нет- все те же лица...
2 Отправили не в соседний бокс- а вообще- типа иди разрабатывай сам- куда хочешь-- потом к нам приедешь.
вообще подход замечательный- я гайку не могу открутить- поэтому я работу не буду выполнять.
Это разве проблемы клиента ??? клиент платит за то, что указано в заказ наряде.
если возникают какие дополнительные работы- с клиентом эти доп работы согласуются и проводятся
ситуации- у меня нет инструмента - я не могу раскрутить сразу наводит на разные мысли- типа " отдолжить что ли инструмент- чтоб мастер поработал ???"
не хорошо как-то
за язык никого не тянули.Важный момент: Если наш специалист не смог обслужить Ваш автомобиль ввиду сложностей с "раскруткой резьбовых наконечников" и Вам пришлось уехать к другому специалисту, мы готовы возместить Вам моральный ущерб в размере 1000 грн
о компенсации с моей стороны вообще не было никаких разговоров- ну не смогли- не смогли- дело такое...
другой вопрос что обе свои машины я скорее всего только на мойку буду загонять-
ну это уже другой вопрос
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart 2000 0.6
Був сьогодні на розвалі, зробив швидко і якісно, вирівняв руль, тяги дуже тяжко крутились, але все вдалось, якістю задоволений 

- SmartKitten
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo(2005), 0,7
На выходных проверяла Smart для покупки. Подход мастера понравился, делали долго, но зато заглянули везде. На сколько его "глаз" профессиональный - увидим в скором времени. Завтра еду в МРЕО на переоформлениеееееее!
Менял масло, свеячи, амортизаторы и что-то еще по мелочи, понравилось, что удобно, спокойное место и хорошие специалисты. Есть небольшой минус - это нет места для ожидания с телевизором и блекджеком
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
это нет места для ожидания с телевизором и блекджеком
вообще то есть- около парикмахерской
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: SMART 450 CITY 0.6(2002)
Ми приїхали з Рівного в Київ купувати Smart . Найближчою до місця де ми оглядали авто була саме ця СТО. Поїхали туди на діагностику перед купівлею, класно що вони процюють і в суботу)) Діагностика тривала біля 2-х годин, ціна 500 грн, хороший майстер - показував, розказував що доробити з розцінками на запчастини та роботу, відповідав на мільони наших можливо й безглуздих питань. Ми лишились дуже задоволені!!!!! "Каділак" був куплений! Дорогою додому (а це 340 км) дзвонили Григорію як виникали питання - відповідав вичерпно, спокійно, так ніби ми знайомі 100років. На діагностику однозначно рекомендую!
- wolf-gaz21
- Опытный Smartовод
заезжал на привязку второго ключа- результатом доволен.