Модератори: AppleOskar, Max Dieand
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Товарищей уважаю но писать о работе ничего не буду в виду возможной предвзятости.
Re: Moto-Smart (aka Серёга с Белицкой)
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))

Как???Фарцовщик писав:Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))ну, стан щеплення можна оцінити і не зрушуючи з місця.
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL

Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи.

А тут для всех кто не в курсе,просто так,слабо написать???Фарцовщик писав:хотів підвищити твій інтерес до самовдосконалення. без бла-бла.
Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи.

-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart fortwo (2001)
Отношение к клиенту, как я приехав к ним и уже им должен )
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Kia koup,smart в планах
- LermonovBogdan
- Smartовод
- Автомобіль: Smart ForTwo MILK 2004
Будьте готовы к вложениям, в любом случае. Не верьте то что вам рассказывают и езжайте смотреть только на чужое СТО (gosmart например, не далеко и как раз проверите подвеску на ходу).Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???
Крайне редко и по крайней необходимости.
У меня 2 года смартик и тоже только здесь.
Меняют и чинят только если нужно. А не потому , что хочется.
Я доверяю только Сереже.
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 2004
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo
Сервис - Розовая 16
Киев
Я покупал. Но думаю, что мой коммент уже не актуален)Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???