Moto-Smart

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: AppleOskar, Max Dieand

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
Відповісти
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT

Moto-Smart

Повідомлення Max Dieand »

Отзывы о работе СТО у всеми любимого дядьки Серёжки и мастера Андрея.

Товарищей уважаю но писать о работе ничего не буду в виду возможной предвзятости.
Flinesoul
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 2002

Re: Moto-Smart (aka Серёга с Белицкой)

Повідомлення Flinesoul »

Сегодня была! Спасибо большое! Очень компетентно, быстро и цена приятные!
Askold
Дебошир
Автомобіль: Smart forfour LU2091W pl

Повідомлення Askold »

:good:
Виталий
Smartовод
Автомобіль: 0.8cdi

Повідомлення Виталий »

Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

Дополняю)) Эра Киев 440грн-замена пружин. Нормочас-200гр+ еще будет скидка для клуба!!!
Фарцовщик
Smartовод
Автомобіль: Smart Fortwo XXL

Повідомлення Фарцовщик »

Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))
:pilot: ну, стан щеплення можна оцінити і не зрушуючи з місця.
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

Фарцовщик писав:
Виталий писав:Много за работу берут. Андрей проехал на моем смарте 2 метра и сказал что сцепление на подходе,разве возможно точно сказать проехав такую дистанцию?!Поменял колодки передние...потому что Андрей сказал...а когда снял старые там еще запас 6мм примерно.Я ему-так нормальные еще.Он посмотрел на них и говорит-после 4 сек паузы-просто у тебя диски на подходе,так что лучше поменять чтоб доставали,а диски действительно не ураган где-то 8мм но это я считаю нормально.Короче поменяли колодки которые можно было и не менять.+Сказал что интеркулеру пипец,сочится с него масло,а разве не в турбине дело?!Что там масло должно быть?!По моему турбина не должна его туда забрасывать...(точно не знаю)короче мое мнение после долгих роздумий они шарят в смартах и занимаются ними уже вроде 6 лет(по слухам) но денюжку очень любят высасывать,предложат поменять все!И поменяют хорошо.Но то,что еще рабочее и может нормально прослужить.Вобщем лишь бы, простите, бабло снять. Поеду 1 го на ЭРА Киев диагностику делать,отпишусь.Но по тел. с ними приятней общатся))и цены по работе озвучивают ниже на порядок.Замена пружин на Белицкой 600грн на эра 240(наверное за сторону))).Я спросил замену передних пружин,они ответили 240грн. просто я подумал что-то очень дешево и решил что это за сторону.(дешево по сравнению с Белицкой).Я уточню и дополню позже))
:pilot: ну, стан щеплення можна оцінити і не зрушуючи з місця.
Как???
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

я пойму если ты скажешь: типо подергать рычаг и там что-то зазвенит или щелкнет...бла бла.Или эт типа сарказм?))Сделать диагностику?))(дык ето ясно) А так машина стоит...даже не на подемнике...и что??Разве еще глазами супермена посмотреть)Просветите,если знаете?!
Фарцовщик
Smartовод
Автомобіль: Smart Fortwo XXL

Повідомлення Фарцовщик »

:geek: хотів підвищити твій інтерес до самовдосконалення. без бла-бла.
Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи. C>
Виталий
Smartовод

Повідомлення Виталий »

Фарцовщик писав::geek: хотів підвищити твій інтерес до самовдосконалення. без бла-бла.
Можу навчити за порцію картингу (1 заїзд). Якщо ти не знайдеш інфо до наступного зльоту - навчу.
ПС: метод 95 відсотковий. Вичисляю без підйомника і нікуди не їдучи. C>
А тут для всех кто не в курсе,просто так,слабо написать??? :stop:
Core
Smartовод
Автомобіль: Smart CityCoupe

Повідомлення Core »

Можно приехать и сделать ТО в воскресенье. Цены выше чем на Эре.
Yurj.K
Новоприбывший
Автомобіль: Smart fortwo (2001)

Повідомлення Yurj.K »

Ценник завышен по большинству позиций, но тут дело такое, не подходит - не бери.
Отношение к клиенту, как я приехав к ним и уже им должен )
Mozarella
Новоприбывший
Автомобіль: Kia koup,smart в планах

Повідомлення Mozarella »

Всем привет,а кто то покупал тут машину???
LermonovBogdan
Smartовод
Автомобіль: Smart ForTwo MILK 2004

Повідомлення LermonovBogdan »

Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???
Будьте готовы к вложениям, в любом случае. Не верьте то что вам рассказывают и езжайте смотреть только на чужое СТО (gosmart например, не далеко и как раз проверите подвеску на ходу).
vasilkova
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Fortwo 2005

Повідомлення vasilkova »

Три недели назад купила здесь Смарт, здесь же ТО полное сделали. Сравнивать не с чем, поэтому пока впечатление приятное. Понравилось, что все детали и расходники были в наличии, ничего ждать не пришлось.
Btr
Новоприбывший
Автомобіль: Smart

Повідомлення Btr »

Могу сказать сухими фактами: у сестры смарт 10 лет. И только у Сережи проходит обслуживание.
Крайне редко и по крайней необходимости.
У меня 2 года смартик и тоже только здесь.
Меняют и чинят только если нужно. А не потому , что хочется.
Я доверяю только Сереже.
alkain
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 2004

Повідомлення alkain »

Смарт взяв 2 місяці тому, були питання по подушкам безпеки (в сідушках), ще дещо по електрониці. Кілька разів звертався на одну дуже популярну тут СТО, але так і не потрапив на сервіс (через дуже "зручний" графік роботи) та і занадто гаражно виглядає. Потім абсолютно ліві люди з СТО Мазда порекомендували пана Сергія. Візит закінчився встановленням електропідсилювача керма, також перепакували подушку сідушки. Відношення до клієнта на 5! Технічна сторона на 5! Ну може трошки не зручне положення СТО, але останній раз мені привезли авто до станції метро, бо в їхнії бік був дуже завантажений трафік. Тут пишуть, що дорого, ну не знаю..з іншими не маю можливості порівняти, але ІМХО дуже демократична ціна.
Jamper
НовичОк
Автомобіль: Roadster 2003

Повідомлення Jamper »

Подскажите, пожалуйста, какой адрес актуальный? Все также на Белицкой?
Moto-Smart
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo

Повідомлення Moto-Smart »

Запчасти новые и б.у, площадка по продаже Smart Fortwo 450 451 453 ED - Белицкая 47а
Сервис - Розовая 16
Киев
Саня_Киев
НовичОк
Автомобіль: Smart Fortwo ED

Повідомлення Саня_Киев »

Mozarella писав:Всем привет,а кто то покупал тут машину???
Я покупал. Но думаю, что мой коммент уже не актуален)
Відповісти