GoSmart Service

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: Max Dieand, Sava

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
artsvit
НовичОк
Автомобіль: Smart

GoSmart Service

Повідомлення artsvit »

GoSmart Service
г.Киев, Ул. Малинская 2, Гаражный кооператив "ТЕМП" бокс номер 95 м.Академгородок

Отзыв:
Хорошее СТО, работают по субботам, что для меня, оказалось, критично. Я давно слежу за ними и ребята очень выросли за год, выросли с точки зрения опыта и особенно, с точки зрения сервиса. Просто спасли меня в эту субботу, когда мне оборвало подушку и еще куча всяких неприятностей случилось. Просторный бокс, есть второй этаж для отдыха, кофе, чай, печеньки, работают два подъемника. Большенство деталей есть в наличии а то, чего нет, очень быстро привозиться. В целом, мои впечатления на твердую пятёрочку.
olya_zest
Новоприбывший
Автомобіль: smart fortwo (2003)

GoSmart Service- лучшие!!!

Повідомлення olya_zest »

Впервые к ребятам попала этим летом- заправляли фреон, отношение и подход к клиенту понравился уже тогда) И когда стал вопрос о замене передней пружины- к кому обращаться сомнений не было. Апгрейт GoSmart Service порадовал: теплый, просторный бокс, WI-FI, WC, вкусный кофе, удобно добираться. Особенно хочу отметить - отношение к клиенту, у этих ребят человечность, порядочность на первом месте! Все делают как для себя, тут никто не будет парить лишнего и настаивать на замене чего-то, что еще может прослужить. Детали есть в наличии как новые так и б/у. Мастера доступно разъясняют проблему с машинкой, все показывают- мне как дотошной блондинке это важно). Ну и, без сомнений, лайк за высокий профессионализм мастеров, качественное обслуживание по доступным ценам! Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую!!
Drommel
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Roadster

Re: GoSmart Service

Повідомлення Drommel »

В моей семье уже третий Смарт, поэтому разных СТО за несколько лет довелось повидать много. ГоуСмарт Сервис - находка для меня. Мне очень нравится что ребята сами по себе все очень приятные, а так же качественно и быстро все делают, при этом цены - лучшие. За все время делал у них множество обычных и несколько раз сложные работы(замена сцепления, кап. ремонт), всегда оставался довольным. Новое расположение на академ. городке далековато для меня, но у них теперь там просторнее и круче.
Fesh
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City (1998)

Повідомлення Fesh »

Ребята лучшие!!!цены очень демократичные!!!у меня Смарт Сити 1998 года, купила весной 2015 г. Продавец оказался не честным при продаже авто и мой Смартик с первых же дней начал меня расстраивать. Слава Богу, мне посоветовали Аскольда ( когда я в очередной раз просто стала по среди дороги и добрый парень тоже ехал на Смарте помог мне и дал контакты данного СТО) . Мне очень помогли , в даваться в подробности уже не буду, но мой Смартик гоняет как новенький, заезжаю теперь только к ним ( сейчас пока только на ТО) . Советую всем!!! И по любым вопросам относительно Смартов, ребята компетентны и реальные профессионалы своей сферы деятельности !!!! Спасибо Вам огромное !!!
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

Ребята, вы регистрируетесь на форуме только ради отзыва? ))))
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Повідомлення SMARTDOC »

Игорь, внимательный пользователь форума и так поймёт, что отзыв с акк который только зарегистрирован для этого отзыва и у которого этот отзыв единственное сообщение на форуме, гроша ломаного не стОит...
Наташа
Опытный Smartовод
Автомобіль: smart 453 ED - Chevrolet Bolt

Повідомлення Наташа »

Sergey_KIEB писав:Игорь, внимательный пользователь форума и так поймёт, что отзыв с акк который только зарегистрирован для этого отзыва и у которого этот отзыв единственное сообщение на форуме, гроша ломаного не стОит...
Правила форума
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.

Это напоминает спор :))))
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

А мне нет.
Вот, а за нарушение п. 2.8 глобальных правил форума можно смело получить предупреждение и очень быстро бан.
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT

Повідомлення Max Dieand »

Тише-тише горячие парни! :)
Не спешите банить. Время покажет, кто есть кто. Я уверен, что у нас на форуме собрались умные люди и они не станут полагаться на отзывы от людей которые зарегистрированы только ради отзыва.
На сим, предлагаю тему оставить для конкретных отзывов, пусть то от ботов или от реальных людей. Вернемся к вопросу добросовестности форумчан и/или СТО через месяцок.
libovski88
Новоприбывший
Автомобіль: Smart MC1 0.6 (1999)

Повідомлення libovski88 »

Привет ваем!
Только вернулся с данного СТО. Были проблемы с передними габаритами и не работал ближний левый фонарь.
Мастер приветливый и общительный сделал левый ближний (отходили контакты) и поменял лампочки на габаритах так как обе были сгоревшие.
За все про все все взял 150 грн.
Также обнаружил, что у меня на двери багажника стоит мебельная фурнитура вместо положенных стоек:-):-):-):-), купил у них по 312 грн за штуку, новые.
Попросил посмотреть на двигатель опытным глазом, обнаружили, что необходимо менять клапан коллектора ( вроде, точно не помню), позже займусь.
Для меня это первый опыт посещения СТО, по этому сравнивать особо не счем, но я остался всем доволен и ничего плохого сказать не могу.
D@n
Smartовод
Автомобіль: Tigra 1.3 cdti (2007)

Повідомлення D@n »

Ковыряли и мою афтивку - все на высоте: цена, скорость, качество, отношение + вкусный кофе!
Буду и дальше туда обращаться - всем доволен (есть с чем сравнивать)
crawco
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2004)

Повідомлення crawco »

Клубных скидок нет?
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Скидки есть для клиентов имеющих карту GoSmart service в размере 5% на запчасти и на работу.
D@n
Smartовод

Повідомлення D@n »

Спасибо Вам огромное! Который раз уже обращаюсь - всем доволен!
Katty
Новоприбывший
Автомобіль: Smart ForTwo 2000

Повідомлення Katty »

Спасибо большое ребятам!Немного расскажу предысторию, чтоб вы поняли насколько я счастлива. Около года назад у Малыша начали сильно плавать обороты, он захлебывался и плохо переключались передачи, на нескольких именитых станциях разводили руками, предлагали разные решения, говорили забить, но к сожалению ни одно из них не вернуло здоровый ход моему Малышу. И вот, когда ситуация стала критичной, ребята с GOsmart магическим образом вернули Малышу здоровый гул, ему стало легче подниматься на горки:)Еще хочу отметить уровень сервиса - все время ремонта со мной на связи был менеджер, рассказывал как идет ремонт и какие проблемы возникают, давали рекомендации. И немаловажный момент - ремонт мне обошелся в ДВА раза дешевле, чем на именитых станциях!Из минусов - местоположение, вечером туда через пробки тяжело добраться. Итог: HIGHLY RECOMMEND!
LermonovBogdan
Smartовод
Автомобіль: Smart ForTwo MILK 2004

Повідомлення LermonovBogdan »

Хорошее СТО. Вполне компетентные мастера для выполнения работ, в плане механики. Приехал - сделали. Приехал - нет в наличии расходников (амортизатор на 450 кузов), как по мне не порядок и банальное должно быть всегда в наличии. Приехал - сделали. В общем, в итоге вполне доволен. Цена - качество, на уровне. Рекомендую ребят знакомым, без проблем.

В плане ПО, немного слабо и сразу звонки друзьям, что как сделать. Но это не критично, работа в итоге всеравно выполняется. Из минусов, это прыгающий дед под колёса, на въезде в кооператив и отсутствие кофе автомата. Наверное это забота о клиентах, что бы сотрудники работали, а не бегали пить кофе, как на других СТО. )
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

LermonovBogdan писав:Хорошее СТО. Вполне компетентные мастера для выполнения работ, в плане механики. Приехал - сделали. Приехал - нет в наличии расходников (амортизатор на 450 кузов), как по мне не порядок и банальное должно быть всегда в наличии. Приехал - сделали. В общем, в итоге вполне доволен. Цена - качество, на уровне. Рекомендую ребят знакомым, без проблем.

В плане ПО, немного слабо и сразу звонки друзьям, что как сделать. Но это не критично, работа в итоге всеравно выполняется. Из минусов, это прыгающий дед под колёса, на въезде в кооператив и отсутствие кофе автомата. Наверное это забота о клиентах, что бы сотрудники работали, а не бегали пить кофе, как на других СТО. )
К сожалению все что связано с ПО то это к Аскольду, а его почти никогда нет на месте, и за этого мастера звонят ему при возникновение каких либо проблем ;)
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Немного фото с Автосервиса GoSmart

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

:smart: :roadster: :cabrio: C> :oops:
D@n
Smartовод

Повідомлення D@n »

Очередная БЛАГОДАРОЧКА!!
Все оочень быстро, качественно и за разумные деньги! И ребятам отдельное СПАСИБО - толковые и ответственные!)
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Видео отзыв :) :))))
Killbrum
Smartовод
Автомобіль: Smart ForTwo 0.7

Re: GoSmart Service (УЖАСНО)

Повідомлення Killbrum »

Если кратко: никому не рекомендую. Куплю ли еще что-то? Только в самом крайнем случае.

Хронология.
13 апреля - заказ 8 клипс для крепления защиты днища и 4 в задний бампер. Статусы на сайте "Есть в наличии".
19 апреля, утро - сам звоню им и спрашиваю где мой товар. Невнятно отвечает женщина. Мол заказ плохо сформирован и т.д. но что именно плохо так и не сказала. Дальше начинает "не уверена что у нас есть товар, надо посмотреть". В конце говорит "я все уточню и перезвоню через час".
19 апреля, спустя 6 часов - Молча приходит на почту "заказ обработан".
21 апреля - опять сам звоню. Телефон поднимает парень. Говорит что он механик и вообще не в курсе происходящего. Советует перезвонить на следующий день.
25 апреля - опять звоню сам. Опять попадаю на того же парня-механика. Он удивляется что я еще не получил товар. Спустя несколько часов после созвона обещает отправить клипсы в конце дня.
26 апреля - наконец-то отправили клипсы.
28 апреля - забрал из новой почты.

Никаких извинений или любых других попыток смягчить ситуацию со стороны магазина не было.

Получение товара заняло 15 дней. Пол месяца они не могли мне отправить товар. Теперь представьте что было бы если бы машину разобрали и она пол месяца так и провисела чисто потому что магазин не в состоянии отправить товар вовремя.

Мораль.
Если тот парень и вправду механик - ему большой плюс в карму т.к. он делал то чем он заниматься не должен.
Пользователю с ником "Наташа" минус за убеждения заказывать товар по мере необходимости и отстаивании идеи "все будет на сл. день"
Магазину не просто минус а он просто уходит у меня в черный список. Я уже постараюсь убедить всех знакомых не покупать там ровно ничего.
Если "Наташа" и есть представитель/владелец/отдел продаж того магазина то за такие вещи я бы делал строгий выговор тут на форуме.

Суть. Мне надо разобрать и собрать смарт попутно "ремонтируя" все детали. Пластик в салоне шумит ужасно + хочу сделать себе шумо-вибро изоляцию. Может еще что-то сделаю, не знаю. Бюджет есть. Так вот. Последний раз когда я был на одном из СТО мне сказали что защита днища висит на хомутах + скорее всего нескольких клипс в заднем бампере нету от чего его и повело. У человека который буде все это делать нужных клипс не было. Человек живет за городом. Собственно каждый день звонить ему и спрашивать что ему надо докупить а потом еще 2-3 дня ждать товар и везти ему - полнейший идиотизм. Так чинить машину можно несколько месяцев. Собственно несколько раз попросил "Наташа" сказать мне максимальное кол-во клипс и все возможные их виды. Я бы заказал все. Лишние оставил бы себе да и все. Меня несколько раз отговаривали мол "закажите а мы сразу доставим и проблем нет". Но чуйка меня не подвела.
Наташа
Опытный Smartовод

Re: GoSmart Service (УЖАСНО)

Повідомлення Наташа »

Killbrum писав:Если кратко: никому не рекомендую. Куплю ли еще что-то? Только в самом крайнем случае.

Хронология.
13 апреля - заказ 8 клипс для крепления защиты днища и 4 в задний бампер. Статусы на сайте "Есть в наличии".
19 апреля, утро - сам звоню им и спрашиваю где мой товар. Невнятно отвечает женщина. Мол заказ плохо сформирован и т.д. но что именно плохо так и не сказала. Дальше начинает "не уверена что у нас есть товар, надо посмотреть". В конце говорит "я все уточню и перезвоню через час".
19 апреля, спустя 6 часов - Молча приходит на почту "заказ обработан".
21 апреля - опять сам звоню. Телефон поднимает парень. Говорит что он механик и вообще не в курсе происходящего. Советует перезвонить на следующий день.
25 апреля - опять звоню сам. Опять попадаю на того же парня-механика. Он удивляется что я еще не получил товар. Спустя несколько часов после созвона обещает отправить клипсы в конце дня.
26 апреля - наконец-то отправили клипсы.
28 апреля - забрал из новой почты.

Никаких извинений или любых других попыток смягчить ситуацию со стороны магазина не было.

Получение товара заняло 15 дней. Пол месяца они не могли мне отправить товар. Теперь представьте что было бы если бы машину разобрали и она пол месяца так и провисела чисто потому что магазин не в состоянии отправить товар вовремя.

Мораль.
Если тот парень и вправду механик - ему большой плюс в карму т.к. он делал то чем он заниматься не должен.
Пользователю с ником "Наташа" минус за убеждения заказывать товар по мере необходимости и отстаивании идеи "все будет на сл. день"
Магазину не просто минус а он просто уходит у меня в черный список. Я уже постараюсь убедить всех знакомых не покупать там ровно ничего.
Если "Наташа" и есть представитель/владелец/отдел продаж того магазина то за такие вещи я бы делал строгий выговор тут на форуме.

Суть. Мне надо разобрать и собрать смарт попутно "ремонтируя" все детали. Пластик в салоне шумит ужасно + хочу сделать себе шумо-вибро изоляцию. Может еще что-то сделаю, не знаю. Бюджет есть. Так вот. Последний раз когда я был на одном из СТО мне сказали что защита днища висит на хомутах + скорее всего нескольких клипс в заднем бампере нету от чего его и повело. У человека который буде все это делать нужных клипс не было. Человек живет за городом. Собственно каждый день звонить ему и спрашивать что ему надо докупить а потом еще 2-3 дня ждать товар и везти ему - полнейший идиотизм. Так чинить машину можно несколько месяцев. Собственно несколько раз попросил "Наташа" сказать мне максимальное кол-во клипс и все возможные их виды. Я бы заказал все. Лишние оставил бы себе да и все. Меня несколько раз отговаривали мол "закажите а мы сразу доставим и проблем нет". Но чуйка меня не подвела.

Спасибо вам за отзыв, в чем была проблема отправить вам товар даже не скажу, товар был и в наличии, и также был собран с накладной на доставку на ваше имя! Видимо отпуск и не правильная информация персоналу привела к задержке отправке!
В данной ситуации я могу только извинится перед вами и предложить вам 20% компенсации от цены купленного товара C>
Для получение компенсации напишите мне в лс номер карты ПБ и в течение суток вы получете свою компенсацию за задержку товара
С ув. GoSmart
Вкладення
сф.jpg
(56.82 Кіб) Завантажено 5178 разів
Killbrum
Smartовод

Повідомлення Killbrum »

"Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений."
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Killbrum писав:"Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений."
Видимо на форуме отключён лс, это не проблема, напишите мне смс с номера указанного в заказе с ПБ карты для пополнения. Можно в viber с(_)
Killbrum
Smartовод

Повідомлення Killbrum »

Прошу прощения. Все забываю... 4731185138747883 вот карточка (имя держателя такое же как при заказе клипс)
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Killbrum писав:Прошу прощения. Все забываю... 4731185138747883 вот карточка (имя держателя такое же как при заказе клипс)
Вкладення
1an6eW4tFxk.jpg
(12.31 Кіб) Завантажено 5177 разів
Loyenkosv
НовичОк
Автомобіль: Smart Fortwo 0.6 2002 год

Повідомлення Loyenkosv »

И так...прошло 2 месяца после капиталки мотора и турбины на Го Смарт. Хочу выразить благодарность за качественную работу! Ребята сделали все на достойном уровне, с положительным отношением и по самой адекватной цене среди всех ТОПовых СТО. Через 700 км. после работы, еще раз поменяли масло, и уже накатал 4000 км. и ни капли масла мотор не взял! как был на высоком уровне, так и остается.
Отдельно благодарю за чип тюнинг! После всех работ машина стала очень динамичная, резвая, отсутствуют провалы и надмерные вибрации в салоне. Переживал что после чипования увеличиться расход, но как мне показалось он стал даже немного меньше, хотя я машинку не насилую.
Вообщем однозначно советую это СТО!
Berry
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo 0,7 (2003)

Повідомлення Berry »

Странно, столько хвалебных отзывов - а в голосовании 50:50. Даже неудобно писать что-то негативное, но всё же.

Была на этом СТО сразу после покупки машины по рекомендации того замечательного парня, что мне эту машину продал и, как я понимаю, тесно связан с вами. Не буду повторять ещё раз историю покупки смарта за красивую наружность, наша ошибка, что не отвезли на куда-то на осмотр, ну да ладно. Нас уверяли, что наш смарт здесь смотрели и доводили до ума, мол, хорошая машина нам попалась, повторили слова продавца, что турбина здесь новая, круто же. Лучше бы молчали или сразу правду сказали, если реально смотрели там машину! В общем, прокатавшись на эвакуаторе к другим ребятам спустя полгода, я узнала, что турбина "разлетелась на мелкие детали не без помощи извне, судя по вареному-перевареному коллектору её разбирали и не раз" (с). Понимаю, что для большинства форумчан, возможно, я щас выгляжу глуповато - купила машину без детального осмотра, поверила СТО, которое рекомендовал продавец, не клиент, а находка. Но я за честность при любых обстоятельствах. Тем более, что смарт-общество довольно тесное, а правда всегда так или иначе вылезет наружу.

Если говорить конкретно по теме ремонта, то у меня тогда горел значок ABS, проблема была в отсутствии "лягушки", её мне поставили, здесь без претензий. Правда, у меня тогда были ещё проблемы с форсунками омывателя, ковыряли их тогда очень долго, а толку - ноль, посетовали, что это такая общая проблема смартов и дело почти безнадёжно, смиритесь. Парень с другого СТО справился с проблемой за минут пять. Такие дела.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Berry писав:Странно, столько хвалебных отзывов - а в голосовании 50:50. Даже неудобно писать что-то негативное, но всё же.

Была на этом СТО сразу после покупки машины по рекомендации того замечательного парня, что мне эту машину продал и, как я понимаю, тесно связан с вами. Не буду повторять ещё раз историю покупки смарта за красивую наружность, наша ошибка, что не отвезли на куда-то на осмотр, ну да ладно. Нас уверяли, что наш смарт здесь смотрели и доводили до ума, мол, хорошая машина нам попалась, повторили слова продавца, что турбина здесь новая, круто же. Лучше бы молчали или сразу правду сказали, если реально смотрели там машину! В общем, прокатавшись на эвакуаторе к другим ребятам спустя полгода, я узнала, что турбина "разлетелась на мелкие детали не без помощи извне, судя по вареному-перевареному коллектору её разбирали и не раз" (с). Понимаю, что для большинства форумчан, возможно, я щас выгляжу глуповато - купила машину без детального осмотра, поверила СТО, которое рекомендовал продавец, не клиент, а находка. Но я за честность при любых обстоятельствах. Тем более, что смарт-общество довольно тесное, а правда всегда так или иначе вылезет наружу.

Если говорить конкретно по теме ремонта, то у меня тогда горел значок ABS, проблема была в отсутствии "лягушки", её мне поставили, здесь без претензий. Правда, у меня тогда были ещё проблемы с форсунками омывателя, ковыряли их тогда очень долго, а толку - ноль, посетовали, что это такая общая проблема смартов и дело почти безнадёжно, смиритесь. Парень с другого СТО справился с проблемой за минут пять. Такие дела.

На нашем сто есть услуга как и у многих "Полная диагностика авто перед покупкой" которая проводится при личном присутствие владельца и покупателя, после чего выдается рекомендательное письмо покупателю. С данной бумажкой он делает выбор, купить авто или нет.
Возможно вы делали такую диагностику у нас?
Если да, то мы готовы компенсировать вам ваши вложение которые были не досмотрены или учтены перед покупкой с нашей стороны.

А фразы такие как "здесь смотрели и доводили до ума" должны быть накладные хоть какие-то! В принципе любой человек может так сказать, но без документов это просто слова к сожаление.

При покупке авто требуйте бумажки с печатью о том что машина обслужена и все слова продавца подтверждены подписью или штампом того или иного автосервиса

Нам не выгодно скрывать или не договаривать что либо будущему владельцу авто так как он после этого приедет именно к нам с претензиями

Но мы очень сожалеем в вашей ситуации C>
Berry
НовичОк

Повідомлення Berry »

Наташа писав: На нашем сто есть услуга как и у многих "Полная диагностика авто перед покупкой" которая проводится при личном присутствие владельца и покупателя, после чего выдается рекомендательное письмо покупателю.
...
А фразы такие как "здесь смотрели и доводили до ума" должны быть накладные хоть какие-то! В принципе любой человек может так сказать, но без документов это просто слова к сожаление.
...
При покупке авто требуйте бумажки с печатью о том что машина обслужена и все слова продавца подтверждены подписью или штампом того или иного автосервиса
...
Но мы очень сожалеем в вашей ситуации C>
Наташа, спасибо за ответ и сочувствие! Просто чтоб Вы понимали, разговор с ребятами можно было бы сократить до такого:
- Мы купили машину, но так как поторопились и не подумали, щас хотим её проверить, просто для себя.
- Та мы вашу машину знаем, она здесь была уже, там действительно новая турбина и вообще машина огонь.
- Ааа, ну ок)

При покупке второго авто я, конечно, воспользуюсь Вашим советом и не буду в общем так уж наивна. Просто хотелось бы, чтобы мастера впредь не убеждали, что машина и так в порядке, тем более, что их мотивы в этом случае вообще непонятны - машина была куплена, требовать деньги обратно с их друга никто бы не стал))
На этом, пожалуй, у меня всё, дальше могут расценить как флуд :)
Ioan
Опытный Smartовод
Автомобіль: 453 золотая пуля

Повідомлення Ioan »

А еще у вас есть тема как поставить обманку на айрбэг;)
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Ioan писав:А еще у вас есть тема как поставить обманку на айрбэг;)
И не только, есть тема как поменять пробег, поставить кондиционер и другое :oops: :oops:

Max Dieand
Администрация

Ребята, вам не стыдно скручивать пробеги на автомобилях и не стесняясь заявлять об этом?
За такое можно получить пожизненный бан в нашем клубе. Можете считать это как last warning.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Max Dieand писав:Ребята, вам не стыдно скручивать пробеги на автомобилях и не стесняясь заявлять об этом?
За такое можно получить пожизненный бан в нашем клубе. Можете считать это как last warning.
Нет не стыдно, так как мы делаем то что хочет клиент!
А зачем ему это нам не интересно! Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Berry
НовичОк

Повідомлення Berry »

Ух ты, какие новости. А ведь я купила машину именно после вашего СТО. А вы прямо пишете, что можете снять подушку и скрутить пробег по желанию клиента. Прекрасно.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Berry писав:Ух ты, какие новости. А ведь я купила машину именно после вашего СТО. А вы прямо пишете, что можете снять подушку и скрутить пробег по желанию клиента. Прекрасно.
У нас есть полная база клиентов и их машин что были на обслуживание, которую изменить не возможно, и если вы покупаете машину после нашего сто, то значит вы проводите полную диагностику и получаете всю информацию косаемо вашего авто! Как и пробега, так и всего остального!

Если у вас есть какие либо притензии по поводу нашей работы, или что либо в этом роде, предлогаю приехать к нам для решения их, или обратится в защиту прав потребителя!

И ради интереса нашего, если можно, скиньте вин код вашего авто, посмотрим что там делалось конкретно у нас.

Не занимайтесь флудом.
С ув.
wolf-gaz21
Опытный Smartовод
Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7

Повідомлення wolf-gaz21 »

Нет не стыдно, так как мы делаем то что хочет клиент
если клиент приедет и попросит подпилить немного тормозные трубки то "клиент всегда прав " или все-таки нормы УК как-то котируются у Вас ????
Max Dieand
Администрация

Товарищи. Наталья вполне исчерпывающе ответила на вопрос. Дальнейший флуд на эту тему не имеет никакого смысла и противоречит правилам данного раздела.
Каждый сделает выводы сам для себя. На сим завершаем оффтопить.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Ребята, не нужно усугублять и утрировать, есть разные ситуации. Касательно пробега, так есть ситуации когда сам блок перестал работать и пробег нужно корректировать, что касается подушки безопасности так на смартах ездят так же мамочки с детками и подушку нужно отключить, в данном случае это отключение служит безопасностью для малыша. В подобных случаях нужно отходить от системы правил и оценивать ситуацию индивидуально. А остальное, что некоторые пишут в виде стеба, то подобные работы не практикуются на сервисе. Давайте не разводить демагогию. Всем спасибо за внимание и доброй ночи.
Арсений
Smartовод
Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)

Повідомлення Арсений »

Рискнул, и теперь пью (шутка) шампанское))) Заменил ГРМ ( 1600-15% скидка на работы за репост вконтакте )1360 грн, масло 600, фильтр 130, бесплатная диагностика ходовой. Без замечаний. Всем мир)))
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Арсений писав:Рискнул, и теперь пью (шутка) шампанское))) Заменил ГРМ ( 1600-15% скидка на работы за репост вконтакте )1360 грн, масло 600, фильтр 130, бесплатная диагностика ходовой. Без замечаний. Всем мир)))
Арсений, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся улучшать качество услуг для наших клиентов. Рада что вы остались довольны! :yahoo:
alex_f
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Cabrio ForTwo

Re: GoSmart Service [Хорошо]

Повідомлення alex_f »

Понимаю, что выгляжу как бот с 1 сообщением, но всё-же, вот моя история.

Хочу поблагодарить Аскольда за проделаную работу. Была проблема с блоком управления, машина глохла в случайные моменты с частотой один раз на 10-15 км (холодной, гарячей, на автомате, на механике, на разгоне, на торможении). Какой-то закономерности за тысячу километров выявить не удалось. Сначала поехал в другое популярное Смарт-СТО, где, к сожалению, локализовать причину не удалось (сделали замену жабки тормоза, меняли предохранители, посоветовали купить портативный считыватель с OBD и смотреть обороты в то время, когда она глохнет) и на блок управления электрик даже не намекал.
В итоге на этом форуме увидел упоминание GoSmart и решил попробовать. Аскольд сначала заменил на время блок управления на чужой и я с ним поездил 3 дня, чтоб проверить как ведёт себя машина. Намотал около 100 км и всё ок. Подъехал к ним и доделали блок управления, чтоб показывал мой пробег и обороты точные. В итоге - уже неделю без эксцессов.
Приношу благодарность данному СТО и лично Аскольду.

P.S. Думаю, что СТО в которое я подъезжал с самого начала меня узнало :) Негативного отзыва им писать не буду, т.к. ребята старались, но не получилось.
AppleOskar
Пупсік
Автомобіль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)

Повідомлення AppleOskar »

После покупки автомобиля, по рекомендации продавца обратился в сервис GoSmart.
Сделали все толково, еще и с механиком пообщались в процессе ТО.
Остался доволен.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

AppleOskar писав:После покупки автомобиля, по рекомендации продавца обратился в сервис GoSmart.
Сделали все толково, еще и с механиком пообщались в процессе ТО.
Остался доволен.
спасибо за ваш отзыв))))
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

Информируем наших старых и будущих клиентов, мы проводим компютерную диагностику на новом поколения Смарта, а имени 453 кузов!
Программное обеспечение 2016/11

Компьютерная диагностика для нового Смарта "453" бесплатна для тех кто является участником данного форума "клуба smartclub"
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

GoSmart Service
Одна из первых Украинских компаний в списке британской онлайн Smart-энциклопедии http://www.evilution.co.uk/index.php?menu=info&mod=503
Вкладення
IMG_7841.JPG
denfi
НовичОк
Автомобіль: Siti 450

Повідомлення denfi »

...заезжал к ребятам в Марте перед покупкой своего смарта на диагностику. Нашел с трудом, и не с первого раза ибо гаражных кооперативов там несколько. Удивило что на въезде в кооператив охрана рубает деньги за проезд на территорию(к примеру Роман ака Jard торгующий покрышками так же находится на территории гаражного кооператива, и был у него я уже не раз. Просто говоришь что к нему, и проезжаешь бесплатно) Вообщем мелочь конечно, но не приятно. Обычно СТО-шки как-то договариваются с охраной сами...., Смарт мой посмотрели, нашли пару пыльников под замену, еще какую-то мелочь, и сказали можно брать.. Претензий не имею, хотя в последствии повылазили еще разного рода мелочи и неприятности, но тьфу-тьфу за исключением истошно скрипящих задних аморов пока ничего серьезного. И хотя данная СТО гораздо ближе(почти под домом), все же для обслуживания я выбрал другую СТО в центре(тут рекламировать не буду, о ней и так достаточно отзывов). Однако наткнувшись на тему "Рестайлинг штатной оптики Smart 450 (и любой другой)", прочел коммент Наташи, что они делают разные красивости своим клиентам. Теперь думаю еще раз заехать познакомиться с ребятами, уточнить что именно они могут сделать с моими каплями, и сколько это будет стоить. Отпишусь по результату позднее.
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлення Наташа »

denfi писав:...заезжал к ребятам в Марте перед покупкой своего смарта на диагностику. Нашел с трудом, и не с первого раза ибо гаражных кооперативов там несколько. Удивило что на въезде в кооператив охрана рубает деньги за проезд на территорию(к примеру Роман ака Jard торгующий покрышками так же находится на территории гаражного кооператива, и был у него я уже не раз. Просто говоришь что к нему, и проезжаешь бесплатно) Вообщем мелочь конечно, но не приятно. Обычно СТО-шки как-то договариваются с охраной сами...., Смарт мой посмотрели, нашли пару пыльников под замену, еще какую-то мелочь, и сказали можно брать.. Претензий не имею, хотя в последствии повылазили еще разного рода мелочи и неприятности, но тьфу-тьфу за исключением истошно скрипящих задних аморов пока ничего серьезного. И хотя данная СТО гораздо ближе(почти под домом), все же для обслуживания я выбрал другую СТО в центре(тут рекламировать не буду, о ней и так достаточно отзывов). Однако наткнувшись на тему "Рестайлинг штатной оптики Smart 450 (и любой другой)", прочел коммент Наташи, что они делают разные красивости своим клиентам. Теперь думаю еще раз заехать познакомиться с ребятами, уточнить что именно они могут сделать с моими каплями, и сколько это будет стоить. Отпишусь по результату позднее.
Спасибо за отзыв
А что конкретно оттолкнуло от обслуживание у нас?
Будем признательны за любую критику.
С ув.
denfi
НовичОк
Автомобіль: Siti 450

Повідомлення denfi »

Наташа писав:
denfi писав:...заезжал к ребятам в Марте перед покупкой своего смарта на диагностику. Нашел с трудом, и не с первого раза ибо гаражных кооперативов там несколько. Удивило что на въезде в кооператив охрана рубает деньги за проезд на территорию(к примеру Роман ака Jard торгующий покрышками так же находится на территории гаражного кооператива, и был у него я уже не раз. Просто говоришь что к нему, и проезжаешь бесплатно) Вообщем мелочь конечно, но не приятно. Обычно СТО-шки как-то договариваются с охраной сами...., Смарт мой посмотрели, нашли пару пыльников под замену, еще какую-то мелочь, и сказали можно брать.. Претензий не имею, хотя в последствии повылазили еще разного рода мелочи и неприятности, но тьфу-тьфу за исключением истошно скрипящих задних аморов пока ничего серьезного. И хотя данная СТО гораздо ближе(почти под домом), все же для обслуживания я выбрал другую СТО в центре(тут рекламировать не буду, о ней и так достаточно отзывов). Однако наткнувшись на тему "Рестайлинг штатной оптики Smart 450 (и любой другой)", прочел коммент Наташи, что они делают разные красивости своим клиентам. Теперь думаю еще раз заехать познакомиться с ребятами, уточнить что именно они могут сделать с моими каплями, и сколько это будет стоить. Отпишусь по результату позднее.
Спасибо за отзыв
А что конкретно оттолкнуло от обслуживание у нас?
Будем признательны за любую критику.
С ув.
...не столько что-то оттолкнуло, сколько просто не зацепило, как-то без энтузиазма что-ли прошло знакомство/обследование, будто это только мне нужно, а у Вас клиентов и так достаточно. Повторюсь претензий не имею, пожелания оставил комментарием выше. Но вопрос с рестайлингом штатной оптики для меня пока открыт, и если Вы действительно такое уже делали "своим клиентам", то хотелось бы увидеть примеры работы/стоимости, и услышать что можно сделать в моем случае.
shadzy
НовичОк
Автомобіль: Smart ForTwo 451 cabrio 2014

Замена фары

Повідомлення shadzy »

Хорошие ребята - Аскольд дотошно и с картинками в вайбере обьяснил как их найти, предварительно заказал мне фару, когда подьехал - потрещали за жизнь и бегло осмотрел машину, дальше быстро поменяли фару и пожелали счастливого пути ) Кстати, его коллега (не знаю как звать) сожалел, что так бегло пообщались - приятность!
Предварительно - рекомендую )
Відповісти