Den's Garage

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: Max Dieand, Sava

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
null
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2001)

Re: СТО - Денис на Березняках

Повідомлення null »

Сегодня был у Дениса, Максима, Сергея.
Замена масла с промывкой, также фильтра масляного и топливного.
Все сделали отлично! Также обратили внимание на отжившие подушки двигателя. Будем готовиться к замене...
Спасибо за работу!
Студент
Smartовод
Автомобіль: Smart City Coupe 0.7 (2005)

Повідомлення Студент »

Забыл отписаться :friends:

Спасибо Сергею и Денису за лечение мелкого :good:

Подробности ТУТ.
wolf-gaz21
Опытный Smartовод
Автомобіль: Mazda CX7, smart cabrio 0.7

Повідомлення wolf-gaz21 »

Денису и Сергею респект за работу над моим кабриком по проводке. все что хотел получил.
TyKu
НовичОк
Автомобіль: 451

Повідомлення TyKu »

Все как всегда на уровне! Быстро, качественно, отличные цены и отношение! )
Благодарочка!
valeriy.evsyukov
Новоприбывший
Автомобіль: 451

Повідомлення valeriy.evsyukov »

Еще раз выражаю благодарность за лечение моего смартика. В этот раз Денис с Максом заменили много чего в моей машине. Как всегда - все качественно, в срок, и бюджетно.

Ребята - спасибо вам :)
Wave
Новоприбывший
Автомобіль: 451, 2008 р.в., 0,8 dci

Повідомлення Wave »

Дякую Денису і Ко за якісно проведену роботу, мав нагоду відвідати нове місце дислокації, благо для Подолу та Оболоні зручніша транспортна логістика.
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Re: СТО - Den's Garage на Электриков. Денис.

Повідомлення SMARTDOC »

Хотим сообщить всем одноклубникам, клиентам постоянным и будущим, что СТО переехало в другое, более удобное помещение по адресу ул. Электриков, 19а. Теперь места стало больше, добавилось 2 подъёмника, отдельная мастерская и даже мини-комната ожидания с теликом, с заездом-выездом уже проще чем было :)
По прежнему для посещения желательно созвониться с Денисом и обговорить детали. Его номер 093 969 28 6два :friends:
null
НовичОк

Повідомлення null »

И снова спасибо за замену центральной подушки двигателя! :friends:
Sava
Модератор
Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004

Повідомлення Sava »

А я записался в очередь. Два года убивал машинку старательно, даже продать хотел, не сложилось, а она мне таки отомстила. Жду января и надеюсь что не очень ругать будут за то, что найдут)))
Ararad
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City 0.6 (2002)

Повідомлення Ararad »

С Новым Годом, сегодня СТО работает ? (Ден вне зоны)
Арсений
Smartовод
Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)

Повідомлення Арсений »

А где можно увидеть прайс на услуги??? спс
MaFioZkA
Организатор Ивентов
Автомобіль: Smart fortwo

Повідомлення MaFioZkA »

Прайс можно услышать))))) как мне кажется))
Арсений
Smartовод

Повідомлення Арсений »

Уважаемая, СТО, Вас молит пол человека (человек, стоящий на коленях), опубликуйте прайс на услуги, хоть где-нибудь...даже не знаю, как вам объяснить, что это за чувство, когда не хочется звонить, что бы узнать стоимость определенной работы...
Знаю, что для Сергей_Киев, это 3 минуты дела...и ОЙ какого полезного)))
П.С. есть у меня товарищ смартовод глухонемой (не дай Бог)...говорит ни*уя))) непонятно..так что люди с ограниченными возможностями присоединяются к моей просьбе))) шлют СМСом Вам спасибо огромное человеческое)))
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Повідомлення SMARTDOC »

Уважаемый Арсений, не смогу выполнить вашу просьбу так как :
1) Не веду финансовых вопросов по причине не желания забивать себе голову цифрами. Могу вспомнить иногда стоимость чего либо(запчасти или работы), если это делалось накануне. Забивает себе голову этим "специально обученный" человек и ноутбук ему в помощь.
2) Цены в нашей стране переодически меняются, и к сожалению не в меньшую сторону, посему и прайс иногда редактируется, а следовательно быстро устареет такая публикация.
3) Ценообразование у нас, при комплексном ремонте, сползает вниз. Особенно ощутимо в тех случаях, когда ремонт(снятие/установка) одной детали проходит добираясь по пути к другой детали. Соответственно считается как замена просто второй детали. Это как пример, что бы был понятен принцип. Кроме этого вам не будут считать каждый болтик или гайку, которые отломаются по ходу ремонта, просто заменим на точно такой же.
А в целом цены на работы нравятся всем кто у нас был. Мы всегда расскажем что уже "приехало", а что ещё "потерпит". Вместе составим логистику действий, что бы растянуть ремонт по приоритетности и в то же время не платить дважды за работу по ремонту соседних узлов.
Вот и выходит, что нет как такового чёткого прайса, если это не точечный ремонт(типа поменяйте мне термостат и всё), можно сказать индивидуальный подход к каждому "больному".
В топике есть телефон Дениса, он достаточно быстро сформулирует цифру, если у вас уже есть "диагноз" по машине. Или при посещении - если диагноз не окончательный, или его нет...
Sava
Модератор
Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004

Повідомлення Sava »

От меня плюсик. Забрал вчера машинку после полного обновления. От машинки в восторге, до этого, оказывается, я ездил на корыте)))
Ценник на работы действительно весьма гуманный, сроки внятные, полное информационное сопровождение о ходе работ, все быстро и четко.
Не затягивайте с обслуживанием авто, как я, не стоит ждать прогара поршня для визита на сто))) Ребятам если не лень будет, выложат показательное видео до чего нерадивый хозяин может докатать)))
null
НовичОк

Повідомлення null »

Снова отпишусь.
Спасибо ребятам за сервис.
Вкратце: smart cdi дорестайл, потеря тяги, жутко дымит, передачи не переключает. Еле доехал до СТО.
Посмотрели все по впуску/выпуску, почистили EGR, сбросили ошибки. Подтянули тормоза!
Машина ожила, появилась резвость, тормозит аж страшно теперь за едущих сзади :))))
Респект Денису и его команде! :good:
Panton
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo 0.6 (2003)

Повідомлення Panton »

Всем привет. Все сделали влучшем виде. Получил оч много полезной инфы.
Был заменен термостат, теперь при такой холодной погоде внутри смарта как в Ташкенте!!!
Спасибо Дену, Диме и Максу.
Арсений
Smartовод

Повідомлення Арсений »

Имел проблему с датчиком коленвала, глох постоянно. В Среду записался на Понедельник. Почти приехал...заглох за метров 300 от СТО...хороший человек с данного СТО без вопросов подъехал и отбуксировал)))
Замена датчика коленвала 250 грн, фильтра салона со снятием "лица"-100 грн...поменял еще лампочки передних габаритов и выпил кофе бесплатно))) все оперативно, вопросов 0. Спасибо.
alexcreew
НовичОк
Автомобіль: Smart CITY-COUPE (450) 2000

Повідомлення alexcreew »

Подскажите нынешний адрес кто ездил. Спасибо
ar4y
Smartовод
Автомобіль: Toyota Yaris (2007)

Повідомлення ar4y »

alexcreew писав:Подскажите нынешний адрес кто ездил. Спасибо
Электриков 19а, если поворачивать с набережно-рыбальской, то на т-образном перекрестке направо и первый заезд направо в гаражи (буквально 100-150 метров) с(_)
alexcreew
НовичОк
Автомобіль: Smart CITY-COUPE (450) 2000

Повідомлення alexcreew »

ar4y писав:
alexcreew писав:Подскажите нынешний адрес кто ездил. Спасибо
Электриков 19а, если поворачивать с набережно-рыбальской, то на т-образном перекрестке направо и первый заезд направо в гаражи (буквально 100-150 метров) с(_)
Спасибо нашел без проблем, люди там действительно хорошие, цены (сравнить могу только со смарт юа) очень демократичные.
Хотя диагноз малого очень расстроил - капиталка двигателя, + по мелочам шаманить нужно. Жаль что не заглянул на этот чудофорум до покупки авто)
Katie
Новоприбывший
Автомобіль: Smart city 2002

Повідомлення Katie »

Узнала о Денисе от своей клиентки почти год назад,когда только планировала покупку Смарта,хотела осмотреть машину перед покупкой именно у него,но в тот период его не было в городе,поэтому пришлось обратиться на смарт Юа,где машину оценили на 5+. На 2 день моей езды я поймала три полоски уже и ездила так достаточно долго,пока как то раз она перестала переключать передачи совсем.через пару недель после покупки отвязался ключ,Денис единственный кто смог оперативно отреагировать на мою просьбу приехать в пн сделать ключ и забрать машину с парковки супермаркета,которая простояла там ночь.Далее мне нужно было сменить масло и фильтра,но не поехала к нему,тк на тот момент он был на левом берегу,а мне как новичку было страшно ехать на далекие расстояния и делала у знакомых на обычном сто. Было все норм,пока не загорелся датчик масла опять и не вылетели роковые три полоски,опять я не поехала к Дену,о чем потом сильно пожалела. Поехала опять на смарт Юа с этим вопросом и вопросом датчиком масла,ответ был нужна замена сцепления,компьютер не показал ошибки никакой и замена грм.звонок через день и информация что машина разобрана,замену сделали но это не помогло и машина теперь вообще не на ходу,я в панике как это так,до этого она хоть как то ехала,а теперь они мне говорят только капиталка,я спросила сколько стоит работа и на полученный ответ я задала ещё один вопрос,не шутят ли они.но выбора у меня не было я так думала в тот момент,хотя нужно было бежать от туда.Сделали мне на смарт Юа замену грм,распредвала и маслонасоса,вроде как проблему решили и обошлись этим.через пару недель я решила поехать все же к Дену и записалась на ТО и пообщаться по поводу замены сцепления.когда сделали компьютерную диагностику оказалось,что у меня обломаны провода(чего на смарт Юа не заметили),но сцепление пришлось все же менять,а с ним и термостат,коробку передач в котором было масло цвета капучино,и частично по ходовой,сделали быстро все,была довольна. Перед этим утром в ожидании пока прогреется немного машина(это было в середине февраля) из щупа выдавило масло и пришлось вызвать эвакуатор,причину толком не смогли установить,в марте все же пришлось делать полную капиталку,где были обнаружены странные куски чего то бронзового и красного цвета. Своей очереди пришлось ждать около пары недель,тк началась весна и все вылезли из домиков,сам ремонт делали недели три наверное.ждала долго ,но я знала что если эти парни что то делают,то будет все чётко и верно выполнено,ради них готова была ждать. Результатом довольна! Ценой тоже,особенно если сравнить с другим смарт сто!Скоро поеду на то после первой тысячи. Спасибо Денис и Дима за то,что вы всегда на связи,что помогаете не только делом,а и словом(если не знаю чего то,то обращаюсь к ним с вопросами). Максиму отдельное спасибо за рабочие руки и ум! Ещё эти ребята не дадут приуныть и всегда поднимают настроение!Угощают кофе,чаем и приятной весёлой беседой! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Желаю развиваться и собрать достойную команду для работы!Успехов!
Chered
Новоприбывший
Автомобіль: в поисках

Повідомлення Chered »

Довелось и мне познакомится с ребятами с(_) с(_) в хорошем смысле.Ребятам респект и уважуха.Молодцы,так держать...Седня в очередной раз заехал на установочку музыки,так как всегда, все на высоте. :yahoo:
kolqa
Новоприбывший
Автомобіль: NET

Повідомлення kolqa »

Рекомендую, отличные ребята! Респект за вашу работу)
Jamper
НовичОк
Автомобіль: Roadster 2003

Повідомлення Jamper »

Добрый день. Подскажите, какой сейчас актуальный адрес? Чтобы подьехать со своим родстером узнать болячки
Евгений4048
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City 0,7

Повідомлення Евгений4048 »

Лучшие ребята, лучший сервис по Смартам в Киёве. Обслуживаюсь у них уже четвёртый год. Делают качественно, аккуратно, оперативно, чётко по записи, не дорого. Рекомендую!!!
Gagarinz
НовичОк
Автомобіль: Smart fortwo 450 1999 Passion

Повідомлення Gagarinz »

На днях поставил капиталить своего! Надеюсь все будет ок!) По запчастям вышло порядочно, но и малому уже 20 лет в марте будет с(_) )))
2die4
Smartовод
Автомобіль: mitsubishi L200, Smart frotwo

Повідомлення 2die4 »

Все в лучшем виде!!!
Рекомендую!
Driver1677
Новоприбывший
Автомобіль: Smart ForTwo 0.6 (2002)

Повідомлення Driver1677 »

Всем Smart'оводам советую данное СТО! Отзывчивый и приятный в общении Дел - помог утром оживить Smart'а после заклинившего реле Охлаждения Двигателя - который высадил аккум. Тем же днем решено было ехать на диагностику и ТО к Дену, так как машина была недавно куплена. Все выполнено в лучшем виде и за быстрые сроки, так же были приятны презенты от Дена (недостающие пластик в салоне, реле, винт капота). За что отдельное спасибо.
Відповісти