Привет,смартоводам.
Все собиралась отзыв написать, так незаметно и месяц пролетел
Был наш Бобер в предвкушении отпуска на АвтоДока, готовили его к дальней дороге.
Происходило все за несколько дней до поездки. Да и заняться им ранее времени у нас не было. И у ребят работы достаточно. Тоже два дня не могли к ним попасть, но когда объяснили что нам уезжать через день на неделю и маршрут у нас на пол Украины рассчитан, сказали: "приезжайте сейчас" - и втиснули нас в свой плотный график. Надо было поменять сайленты, масла, колодки тормозные (весь список не вспомню

). Ребята взялись за работу и делали пока не сделали. Уехали мы от них в час ночи. Надо же было еще денек по Киеву поездить, протестировать, дабы точно быть уверенным что в дороге не подведет.
По стоимости работ, запчастям все расписали, показали, обсудили что критично что нет, что делаем что не делаем сейчас. Кроме этого, отнеслись с пониманием, что мы не механики, на все вопросы ответили, разъяснили что есть что и на что влияет, рассказали о смартах немного интересного и полезного. Артем показал свой кабрик))) Теперь я знаю что под ногами пассажира есть нычка

))))
Разницу "до" и "после" почувствовали как только выехали из АвтоДока. В отпуск сьездили без проблем, машинка нигде не подвела, выдержала все украинские дороги (я научилась матерится на участке Винница - Умань

, дороги там нет хоть она и покрыта асфальтом)
Да, вот, самое важное: сначала когда муж пытался с ребятами общаться по телефону, говорил что они как-то на вопросы отвечали отчужденно, как будто не заинтересованы в клиенте, это немного отталкивало. Но пообщавшись с ними, подружившись так сказать.... хочется с ними общаться почаще )))
Спасибо ребятки огромное за то что вы есть.
Вердикт: Однозначно с нашим Бобром будем ездить только к ним.
П.С.:Ребятки, надеюсь вы любите домашнюю выпечку)))