Askold Kuznetsov - и покупка товаров через его группу вконтакте

Ділимося думками та враженнями про СТО, де обслуговуємо наші машинки, і так само про магазини.
Розміщення тем лише про ті СТО та магазини, де проводилися будь-які роботи з автомобіля або здійснювалися покупки.

Модератори: AppleOskar, Max Dieand

Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
Відповісти

Я рекомендую этого человека и его магазин

Да
3
25%
Нет
9
75%

Всього голосів: 12

Fish
НовичОк
Автомобіль: Smart

Askold Kuznetsov - и покупка товаров через его группу вконтакте

Повідомлення Fish »

Всем доброго времени суток!
С разрешения Askold Kuznetsov, и других участников переписки выкладываю интересую и веселую историю на обозрение форумчан. Не заваривал бы эту кашу, так как понимаю что этого его работа, его прибыли и он бизнесмен :) сказал бы сразу, что так и так, но зачем все эти аргументы и доводы, про цену, про курс, и про мою неблагодарность. Я не просил быть посредником, или бесплатно мне что-то доставлять и тем более передавать в Киеве в руки, сам прекрасно пользуюсь услугами транспортных компаний :)

Вкратце вступление. Не так давно, я задался целью приобрести для зимнего периода - стальные диски для роадстера (пару дней назад создал тему у нас на форуме).
Пообщавшись со знакомой девушкой, после беседы с которой, о ней сложилось очень хорошее впечатление и она меня пригласила вступить в группу в социальной сети. Группа интересная, находился в ней не одну неделю, но так сложилась ситуация с покупкой, что на роадстер куда сложнее найти стальные диски, чем скажем на тот же ForTwo, по понятным причинам - их в разы меньше в Украине.

И дернуло меня сегодня, написать в эту группу сообщение с просьбой, чтобы разместили мое сообщение о поиске дисков. Мое сообщение опубликовали на стене, после чего сразу поступило предложение (все фото кликабельны, можно увеличить):
ЗображенняЗображення

Но вся соль в том, что это объявление видел еще ранее, и цена там не 220 у.е., как мне предложил администратор группы Askold Kuznetsov, а 200, я созвонился сегодня с продавцом, и он назвала актуальную цену в 200 у.е., плюс сам предложил торговаться, чем дал понять что цена далеко не окончательная.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
После того, как я дал ссылку на объявление на сландо и поинтересовался о разнице в цене - данная тема со стены была удалена.
Сообщение на сландо:
ЗображенняЗображення

Мне стало непонятно, от куда у Askold Kuznetsov данное ценообразование в 220 у.е. На что он заверил что разница в курсе - хотя к чему это, если валюта меня и так устраивала. Потом он начал писать что он хотел помочь и доставить мне лично в Киеве, чтобы я даже за доставку НП не платил, мол все для меня бесплатно. Так же писал, что у него курс выгодней, даже с наценкой +20$, заметьте я не беру во внимание торг с продавцом, о котором он сам сказал в телефонном разговоре.

Пишу все это я не потому что пытаюсь что-то доказать, обидеть или начать спорт, я выводы для себя сделал сразу. Хочу поднять настроение одноклубникам и даю возможность поучаствовать в сериале "интриги, скандалы, расследование" ))) Единственное что меня смутило, что меня попытались выставить в плохом свете, обвинили в том, что я не ценю помощь одноклубника и сразу был добавлен в черный список:
ЗображенняЗображення
После общения с Askold Kuznetsov, я был "отдан на суд" общественности группы :)
ЗображенняЗображення
Обсуждение в группе:
http://vk.com/gosmart?w=wall-48360746_5112

Несколько аргументов по ценообразованию от Askold Kuznetsov:
ЗображенняЗображення
Гуру маркетинга 80lvl:
"Сейчас многие продают в $, но курс на него не уточняют, вот и выходить что 220$ может быть дешевле чем 200$"

Конечно, зачем уточнять, ведь покупателю это совсем не важно, тем более если он планирует покупать в иностранной валюте :) а если не планирует, то все равно зачем уточнять?!))
ЗображенняЗображення
И правда! Чего мне удивляться удалению темы? Ведь так активно мне помогал Askold Kuznetsov и предложил выгодную цену, вот только сам же ее и удалил :) Почему удалил? Даже не догадываюсь. Может я его оскорбил, а может действительно я не благодарный человек? :)
ЗображенняЗображення
И что же я за скотина такая, не благодарная? :)

Прошу не вдаваться в крайности и субъективно оценивать ситуацию. Просьба к родственникам и коллегам Askold Kuznetsov воздержаться от комментариев в этой теме, чтобы не получилось как в социальной сети, и никто не тянул одеяло в свою сторону. Пришла девушка, кто-то позвал папу, я привлек брата и так далее.... :)))
Fish
НовичОк

Re: Непосильная помощь администратора группы или сплошное недоразумение!)))

Повідомлення Fish »

забыл добавить самое интересное!
после общения Askold Kuznetsov, диски были проданы в течении 10 минут.
позвонил Роме - диски в продаже, после инцидента, пришел человек и купил эти диски, увы, но снова магия и волшебство :)
Max Dieand
Администрация
Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT

Re: Непосильная помощь администратора группы или сплошное недоразумение!)))

Повідомлення Max Dieand »

Спасибо, поржал! :))))

С вашего позволения, тему перенесу в более подходящее место и переименую.
юрчик UA
Smartовод
Автомобіль: Smart Fortwo 2006 уже третий

Re: Askold Kuznetsov - и покупка товаров через его группу вконтакте

Повідомлення юрчик UA »

Мило...
.:Igor:.
Администрация
Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3

Повідомлення .:Igor:. »

Как меня вся эта хрень с продажами Аскольда зае####ла .....
Еще и постоянные претензии ко мне, что он снова забанен и что мы закрыли его тему, где как бы люди хотят оставлять хорошие отзывы.
Вот хороший отзыв .... Теперь я вижу.

Аскольд забанен на этом форуме за не добросовестную продажу....бессрочно!!!!

Тему, думаю, не надо пока переносить, пусть повисит тут, чтобы все видели хорошие отзывы!
Max Dieand
Администрация

.:Igor:. писав:Тему, думаю, не надо пока переносить, пусть повисит тут, чтобы все видели хорошие отзывы!
Игорёк, не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются! :))))
Аскольд же вроде как забанен давно?
Тему я как раз сюда из Бесед перенес и даже линку там оставил.
Администрация

Не, не очень давно.
Я же его разбанивал как-то под "честное слово" не продавать на форуме больше ....
Но закончилось все созданием внеочередного клона его профиля и рассылкой рекламы в личку.
По итогу все его ....надцать профилей забанены.
А я продолжаю получать от него сообщения с претензиями ....
MrsCherie
Новоприбывший
Автомобіль: Smart fortwo 450 (1998)

Повідомлення MrsCherie »

Хочу сказать что я осталась довольна шоппингом у этого человека. Быстро, оперативно, достаточно дешево. Чесно. Мало того что это хороший человек и продавец, так еще и классный советчик в плане модернизации авто. Спасибо.
Bett&Ann
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Fortwo cabrio 0.7 (2005)

Повідомлення Bett&Ann »

Делал покупки у Аскольда неоднократно!!!
Всем доволен особенно ценовой политикой! Все быстро,четко.
svetlanka0382
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Roadster

Повідомлення svetlanka0382 »

Что бы я не заказывала у Аскольда всем довольна, ни с чем проблем не было)все во время приходило и по доступным ценам!)Советую этот магазин!)
Администрация

MrsCherie писав:Хочу сказать что я осталась довольна шоппингом у этого человека. Быстро, оперативно, достаточно дешево. Чесно. Мало того что это хороший человек и продавец, так еще и классный советчик в плане модернизации авто. Спасибо.
Вы специально для этого регистрировались? ... Ну-ну )))
Да, и просто интересно, о какой модернизации идет речь? ))
Nail
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City for two 0.7 (2004)

Повідомлення Nail »

Я сам из Баку, покупал у Аскольда запчасти не раз, цены отличные, запчасти качественные, всегда помогал с отправкой и советами и плюс ко всему отличный парень. Очень доволен его работой!
Max Dieand
Администрация

.:Igor:., я тоже было подумал, что боты. Но скорее всего, как обычно, Аскольд попросил у себя в группе, чтоб люди написали о нем хорошего на форуме. А хорошее однозначно будет, ибо если бы все было совсем плохо, он бы ничего не продавал воообще.
Другой вопрос, насколько можно доверять мнению человека который оставил одно сообщение на форуме (собственно мнение). Но это уже решать людям, кому верить, а кому нет :))))
Klassic
Модератор
Автомобіль: Все которые ездят

Повідомлення Klassic »

А че тут " доверять" посмотреть количество сообщений, дату регистрации, когда был на сайте. И вапрос отпадет сам собой
Fish
НовичОк

Повідомлення Fish »

активизировались новые пользователи, кто же их об этом попросил... :)
Администрация

Не, ну доверять отзывам наверно можно. Аскольд всех сам просит, чтобы заходили на форум и оставляли отзывы но есть но! ... Темы с продажами у Аскольда на форуме нет, в связи с этим возникает вопрос, а нужна ли тема с отзывами вообще?
Max Dieand
Администрация

Упс. Простите товарищи, голо-совалка обнулилась :( Там было 4 "Да" и 3 "Нет".
Max Dieand
Администрация

.:Igor:. писав:Не, ну доверять отзывам наверно можно. Аскольд всех сам просит, чтобы заходили на форум и оставляли отзывы но есть но! ... Темы с продажами у Аскольда на форуме нет, в связи с этим возникает вопрос, а нужна ли тема с отзывами вообще?
Игорёк, этот раздел же посвящен не только тем кто на форуме, а воообще отзывам о всех кто предоставляет услуги.
А коли уж Аскольд занимается всем для Смартов, его рейтинг не менее важен, чем отзывы о тех, кто занимается этим на форуме.
Администрация

Нуууу...как скажешь... значит теме быть!
Только надо будет объединить ее с другой его темой с отзывами...
Ioan
Опытный Smartовод
Автомобіль: 453 золотая пуля

Повідомлення Ioan »

А ще в дитинстві він котиків мучав:)))
kirk
Новоприбывший
Автомобіль: Smart City 0.6 (2001)

Повідомлення kirk »

Тема слишком затянутая вышла как по мне...
Каждый зарабатывает как может;)
На счет покупок у Аскольда все норм, даже лучше:
позвонил, спросил за Шлейф на руль - сказал 300грн, набрал остальных и понеслось... говорят за б/у мол 50$ или 100$, разница как по мне не 2 гривны... Так что взять даже самую низкую цену в 50$, это на много дороже чем у Аскольда;)
Shuffle
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)

Повідомлення Shuffle »

Спасибо автору! Было весело)))
Аскольду удачи в продажах =)
Violet
НовичОк
Автомобіль: Smatr Fortwo

Повідомлення Violet »

Че вы все прицепились к Аскольду! Он попросил, он не попросил. Прям слюной изошлись.. Он нормальный человек и продавец! В течение года покупаю у него детали на свой смарт и вот сейчас самая большая поломка - двигатель. Никто из ваших горе-продавцов нормального предложить не смог. Ни вариантов, ни профессионалов, что сделают движок. С ним нормально сработались! А если некий Виталий считать не может по курсу - так это его половая драма! Калькулятор ему в помощь! Столько раз пыталась покупать запчасти у других продавцов, то тупо отмораживаются, то не перезванивают, то цены дороже на порядок. Так что посмотрите на себя в зеркало сначала, потом обсерайте других! И работайте лучше, чтобы к вам тянулись люди!!Аскольда рекомендую!!
Администрация

Если бы вы были внимательной, уважаемая Виолетта, то увидели бы, что это не единственрый прецедент с продажами от Аскольда, потому как только из-за одних непоняток с курсом никто бы его не банил - это первое.

Второе - никаких "наших" продавцов на форуме нет, все продают на общих основаниях. Форум - не торговая площадка и не коммерческий проэкт - основной задачей форума НЕ ЕСТЬ продажа зап.частей. Если вам не удалось найти нормальных людей, чтобы купить зап.части, то это не проблема форума, а скорее наоборот.
По ремонту Смартовских моторов тема давно разжевана и квалифицировнные мастера, в Киеве, есть...странно, что вы не нашли эту информацию.

Далее, ваше обращение к Виталию, по меньшей мере, не уважительно, если не сказать оскорбительно. Будьте любезны, держите себя в руках, чтобы в дальнейшем не было предупреждений.
Fish
НовичОк

Повідомлення Fish »

Violet писав:Че вы все прицепились к Аскольду! Он попросил, он не попросил. Прям слюной изошлись.. Он нормальный человек и продавец! В течение года покупаю у него детали на свой смарт и вот сейчас самая большая поломка - двигатель. Никто из ваших горе-продавцов нормального предложить не смог. Ни вариантов, ни профессионалов, что сделают движок. С ним нормально сработались! А если некий Виталий считать не может по курсу - так это его половая драма! Калькулятор ему в помощь! Столько раз пыталась покупать запчасти у других продавцов, то тупо отмораживаются, то не перезванивают, то цены дороже на порядок. Так что посмотрите на себя в зеркало сначала, потом обсерайте других! И работайте лучше, чтобы к вам тянулись люди!!Аскольда рекомендую!!
по-моему, если кто-то и изошел тут слюной, так это вы :stop:
дело не в пересчете и далеко не в курсе.. что вам рассказывать, если вы то что есть внимательно прочитать не смогли, увы..
Max Dieand
Администрация

Оуоу! :) Люди, полегче. Читаем правила раздела и успокаиваемся. Все имеют право на свою точку зрения и спорить с чьей-то противоположной - как минимум пустая трата времени.
Говорим о продавцах, а не комментируем чьи-то отзывы. Иначе буду ругацца!
Відповісти