Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
Я собсна че спрашиваю, при такой схеме подключения существует маленький БОК
, который сильно влияет на качество звучания, а точнее при прослушивании на более высокой громкости сцену оттягивает назад, может быть что при учете объема смарта это будет и не так заметно, но такой нюанс имеет место. С такой проблемой столкнулись когда выставляли машину на IASCA в класс "Руки"

вот такой звук будет ?? 

- Вкладення
-
- 1174693_292666470871345_1640182915_n.jpg
- (71.27 Кіб) Завантажено 4105 разів
gobook, без обид, за ноу-хао респект
. А на грабли с одним усилком наступают и сейчас, вот и поделился опытом

- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Леша так это даже не инфекция,это диагноз,я столько не выкурю
Спасибо за фотки я чуть со стула не упал.
Интересно они когда слушают музон ехать могут? Какие там генераторы и расход со включенной апаратурой 

- gobook
- Партнер Клуба
Виталий про эффект увода сцены назад я согласен , действительно для седанов и длинных кузовов на все сто. Я тыл расположил в сидушках... многие отговаривали. Но при детальном изучении смартоседел, более выгодных коробов по жесткости и обьему в букахе не найти.Эффект очень интересный это и не тыл и не фронт ,работают на отраженной волне от мягкого верха и задней полки (тоже мягкой) подстроив чуть усилок получился интересный микс. По сути сцена не бегает из за близости тыла ухо практически неловит. А сидухи звучат неплохо -большой объем плюс родной поралон чуть подправленный там коаксиалы.Фронт подправлен вместо 4 стоят 3 омные компоненты. Бочка пока в багажнике. Самое главное ,что небольшой бюджет. С сабом буду еще эксперементировать, всетаки багажник нужен.
Да когда музычка играет крепко ,расход увеличивается на 1.5 л. Ну вот как то так.

- gobook
- Партнер Клуба
Нужная еще одна вещица в наше комплекте - автоматический выключатель управления усилка так сказать режим природа чтобы не замеломанить и завестись вдали от дома. Предпосылки уже были.Всетаки емкость штатной акб маловата для длительного прослушивания музыки на стоянке.Ну а при просадке по заданому напряжению система оставиит в работе только голову,что незаметить невозможно.
Можно поставить реле, с управлением от генератораgobook писав:Нужная еще одна вещица в наше комплекте - автоматический выключатель управления усилка так сказать режим природа чтобы не замеломанить и завестись вдали от дома. Предпосылки уже были.Всетаки емкость штатной акб маловата для длительного прослушивания музыки на стоянке.Ну а при просадке по заданому напряжению система оставиит в работе только голову,что незаметить невозможно.
спасибо Юра, я старался найти хорошие примеры звука )))
- gobook
- Партнер Клуба
По совместительству с перетяжкой салона продолжаю заниматься "быстрым актуатором сцепления". Нашелся еще один инфецированный инженер-смартовод, он помогает в реализации моих идей. Каждый владелец хотел бы чтоб передачи переключались быстрей и без провалов. Хотя у нас стоит актуатор быстрее стокового (доработаный) ,но хочется еще большего эффекта.Поэтому продолжаю поиск бюджетной реализации. Рано или поздно все наши прожекты почему то перерастали в комерческие. 

Востаннє редагувалось 07 серпня 2014, 01:19 користувачем gobook, всього редагувалось 1 раз.
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Интересно! Может выделить в отдельную тему, расписать как это работает, задать направление для совершенствования и поискать еще инфицированных?продолжаю заниматься "быстрым актуатором сцепления".

- gobook
- Партнер Клуба
Андрей актуатор ком. проэкт, поэтому извините рассказывать на форуме не буду ,только с глазу на глаз. Тем более что есть примеры (нег.) после моих рассказов,например про педаль акселератора со щелчком.... Так после просвящения народа, цена у барыг по разборкам поднялась вдвое ,они форум читают то же. Заезжайте пообщаемся.
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Окак.
Не подумал...
К сожалению, наверное как и вы, не могу надолго оставлять своих ранимых сотрудников один на один со злыми и непредсказуемыми клиентами
С выездами немного туговато...Но очень постараюсь найти время, тем более что, оказывается, и из моего хомяка еще не всех злых духов мы изгнали... 

К сожалению, наверное как и вы, не могу надолго оставлять своих ранимых сотрудников один на один со злыми и непредсказуемыми клиентами

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Юра, а когда будут фоточки нового салона?
Давай домой уже!! Сколько можно! Как дете все в танчики играешь!!! Когда уже вернешься? Есть много че рассказать показать:)