Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
- Dim4ik
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.6 & HONDA CR-V
Наконец то нашел время зарегится на сайте. Покупал свой смарт в Луцке. Ехал на нем в Харьков своим ходом (почти). Не считая сотни км на эвакуаторе пока не нашли запасное колесо. Всю зиму простоял и не зря. Заменены были почти все жидкости, свечи, провода зажигания и фильтра. На данный момент уже установил магнитолу Sony, шторка панорамной крыши, тонировка,зашумев ага крышка и найден болтик крышки моторного отсека. Также купил на днях диски ромашки с резиной в родных размерах. На днях отвезу на СТО заменить ступив ней подшибник, шаровую а так же сниму поворотные кулаки отпескострую и покрашу.
- Dim4ik
- Smartовод
Слава Богу с другом ехали и менялись. Там же и на учет поставили. Люди такой регистрации там явно не видели и вечно пялились))))Jard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()
Я свой их Хмельницкого в Киев 340 км.... перегонял в сентябре ...так подохренел шо слов нет...
Мы свой из Львова в Днепр пригнали, тоже почти тысяча км))) были мысли погрузить его на поезд (кстати по деньгам практически одинаково выходит), но там погрузка была только по вторникам, а ждать ой как не хотелось, поэтому поехали сами... Если к езде по трассе подходить с головой, то все будет отлично.
- Dim4ik
- Smartовод
Я никуда не гнал и доехали благополучно)))Martyn писав:Мы свой из Львова в Днепр пригнали, тоже почти тысяча км))) были мысли погрузить его на поезд (кстати по деньгам практически одинаково выходит), но там погрузка была только по вторникам, а ждать ой как не хотелось, поэтому поехали сами... Если к езде по трассе подходить с головой, то все будет отлично.
Правильно, у нас такая же картина, не спеша, аккуратненько доехали)))
где обслуживаешь его в Харькове?
- Dyx
- НовичОк
- Автомобіль: Smart fortwo1.0-11год.И 453

Я на своем просто из Германии приехал а ето 3700 и подремать в малыше можно и не устаеш правда у меня 451 он 2011 года а он намного мягче чем все малыши до 2005 годаJard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()
Я свой их Хмельницкого в Киев 340 км.... перегонял в сентябре ...так подохренел шо слов нет...
- Dyx
- НовичОк
Плюс первого вообще гнал где то в декабре сугробы по колено так поляки крутя у виска пальцем без очереди на Раве пропустили со словами КРЕйзи пан це неможливо так!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас бы уже так не додумалсяDyx писав:![]()
Я на своем просто из Германии приехал а ето 3700 и подремать в малыше можно и не устаеш правда у меня 451 он 2011 года а он намного мягче чем все малыши до 2005 годаJard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()

Хочу спросить. Смотрю на фото есть большой выбор малышей в разных комплектациях. Есть смысл ехать самому заграницу или лучше через посредника?
Цього тобі ніхто не розкаже як дешевше пригнатиСушик писав:Хочу спросить. Смотрю на фото есть большой выбор малышей в разных комплектациях. Есть смысл ехать самому заграницу или лучше через посредника?

Спасибо за подсказку. Подумаем, может и нет смысла ехать самому. Не кажется все это простым решением.
Тут не просте вирішення, а варіант як зекономити! Але треба для цього підняти дупу))
- Dyx
- НовичОк
ага езжай в луцк потом сам за границу всеравно дешевле неполучится каждый должен заниматься своим делом Пригоню любого смарта и не только его 0669994999 Игорь Gans качество гарантирую но фантастических цен ИЗ ЛУЦКА где авто берут на киллограммы а потом по принципу дома разберемся и как то заведем и продадим не обещаю
Как хорошо написано про свое дело))) Я написав людям як дешевше а не пропонував свої послуги!! А для когось може бути поїздка за автівкою ще і можливістю побачити культуру яка знаходиться не в Київській області наприклад. І потратити цю наприклад зайву 1000 яку заплатить за послуги на свою відпустку. ( це все звісно що мої думки)
Сори, что влажу) я на своем Fortwo 0.6 (бенз) 2002Jard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()

туда назад 1000+ получилось, все прекрасно обошлось! Назад по дождю из Одессы возвращался (км 100-150 где-то), немножко стремно грузовики обгонять под струей)))
- Dim4ik
- Smartовод
Вот только на спидометре 140))) 150 это фантастика как говорится в рекламе))))ar4y писав:Сори, что влажу) я на своем Fortwo 0.6 (бенз) 2002Jard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()
Я свой их Хмельницкого в Киев 340 км.... перегонял в сентябре ...так подохренел шо слов нет...в начале октября в Одессу из Киева и назад с велосипедом внутри! на гонку ездил
![]()
туда назад 1000+ получилось, все прекрасно обошлось! Назад по дождю из Одессы возвращался (км 100-150 где-то), немножко стремно грузовики обгонять под струей)))

я имел ввиду дождя было километров 100-150))) сори за конфузDim4ik писав:Вот только на спидометре 140))) 150 это фантастика как говорится в рекламе))))ar4y писав:Сори, что влажу) я на своем Fortwo 0.6 (бенз) 2002Jard писав:Луцк - Харьков ...практически 900 км. Силен![]()
Я свой их Хмельницкого в Киев 340 км.... перегонял в сентябре ...так подохренел шо слов нет...в начале октября в Одессу из Киева и назад с велосипедом внутри! на гонку ездил
![]()
туда назад 1000+ получилось, все прекрасно обошлось! Назад по дождю из Одессы возвращался (км 100-150 где-то), немножко стремно грузовики обгонять под струей)))![]()
![]()

а ехал я 100-110
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Пусть говорят с Малаховымkonop писав:Говорят, где-то по одесской трассе с горки можнодо 150-ти разогнать
![]()
![]()