Ну что же, садитесь поудобнее, сегодня я расскажу как с помощью лома и какой то матери менять интеркуллер
Прежде всего хочу отметить что меня очень удивили обе клубных СТО тем что они не знают где взять интеркуллер. Б/Ушных у них нет, а "новый стоит почти 300 евро". Пришлось немного погуглить, позвонить и были найдены мужики с Ковеля которые пообещали через 3 дня прислать новой почтой.
В лотерею типа экзиста не стал играть, на авто-про тоже не нашлось,кроме "100% предоплата, через 2 недели будет".
Вообщем нашел аналог,
NISSENS 96499, 2750 грн. (стояла кстати Хелла, или меняли уже до меня, или не знаю)
Так же хочу предупредить кто хочет поклеить его: клеить его клеевым пистолетом бесполезно, если он потек - почти 100% замена. Возможно проварить сваркой, но это в зависимости от повреждений.
Ну а раз уж я сам нашел интеркуллер, решил что сам и поменяю. Пожалуй самый большой трабл это "мало места" и жгуты проводки, все остальное без проблем.
По порядку снятия -
1) откручиваем ЕГР (3 болта звездочки), и снимаем патрубок воздуха в двигатель, это упростит снятие интеркуллера.
2) отщелкиваем вентилятор, вынимаем:
3) Нужен так же доступ снизу и длинная отвертка шлиц. Я разжимал патрубки внизу, из под машины.
4) Там же внизу вынимаем датчик температуры воздуха в интеркулере, только аккуратно, он хлипкий и у меня на нем была сломана одна ножка.
5) После этого нужно аккуратно отщелкнуть интеркулер с 4 ножек на которых он крепится.
Я вынимал интеркуллер вместе с блоком EGR, и накрученными на него патрубками, мне показалось так проще.
Смотрим на клееный и понимаем почему это все зря:
За одно разобрал и посмотрел егр. работает хорошо, не сильно грязный.
Собирал в обратном порядке, одел на интеркуллер патрубок с турбы, одел патрубок в который дует холодный воздух и егр.
Впихнул всю эту конструкцию внутрь, и главное не спеша, методично распихать все трубки по своим местам. После этого защелкиваем интеркуллер и почти все готово
Блестит, красавец!
Собираем все обратно, мудохаемся с попаданием металлической трубки рециркуляции воздуха, наживляем болтами, обтягиваем.
Все готово, на все было потрачено 3 часа времени и утолен интерес по тому как все устроено в машинке
Планы на будущее - решить вопрос с глушителем заказав банку на дизель из Польши.