На самом деле еще полтора года назад я говорил "да я никогда в жизни не куплю себе машину". А потом как-то так случилось что такси уже не вариант. Пришлось думать о машине. Да что тут думать? Честно говоря из всех фирм которые я знал... ладно. знал я только смарта. Да, вот так вот. Я даже не знал что такое Ланос. Для меня они все были на один вид. А тут такой вот 2ух местный пупс! Вторым фактором послужило то что я не собирался возить еще кого-то кроме себя. Да, эгоист такой вот

Да. Еще тогда я верил что смарты экономичны и дешевые в обслуживании. Наивный

Собственно выбор был сделан. Начались попингуйки знакомых мол что такое машина и с чем её едят. После нескольких недель и нескольких просмотренных машин я остановился на моем кривом пельмене. Как сказать? На самом деле машинку хорошенько затестили. Мотор был живой. По ходовой все тоже окей. Кондиционер. Панорама. Тахометр. Софттач. Да и еще обвес и все такое. Единственное это то что салон был какой-то полуживой. Ну да ладно.

Собственно так вышло что это была моя первая машина. К сожалению права я получил только через 3 месяца и фактически все лето она простояла на стоянке.
Так вот. Почему кривой пельмень? Честно говоря у меня машины без имен

Развели меня конечно круто. Машина жрала 12 литров. Были битая в зад от чего у неё сейчас слегка кривая геометрия. Да и вообще всю её прокачивали как могли просто чтобы продать. Продали они её не дорого. Когда все 0.7 стоили около 5к то её я взял за 4300. Почему так? Торговались

В общем теперь по порядку. Сначала начал менять все фильтра. Кто ведь знает насколько они там старые? Дальше умерла ходовка. Примерно на 2000 грн еще купил деталей. Всякие стоечки, подшипники. Детали подбирал дорогие. Специально так. Нет никакого желания купить дешевое гуано и через тысяч 5-10 опять его менять. Дальше начало умирать сцепление и две подушки. Вообще когда сняли задний бампер то оказалось что она была битая.
Собственно после замены сцепления, подушек, еще раз ходовки, амортов, помпы, тяги и еще кучи всякой хрени которую я даже не запомнил , я просто в замешательстве. Грубо говоря влупил еще 1000-1500 баксов. Печаль еще в том что это далеко не все. Из-за того что машину били + собирали как попало там нету половины защелок, клипс, креплений и т.д. Машина едет как катафалк. Само собой. По ровной дороге все супер. Но где у нас Вы видели ровные дороги?

Сейчас на замену пойдут тормозные колодки, сайлентблоки, передние аморты и полный разбор-сбор с шумо-вибро.
Машинка сейчас намного живее выглядит чем раньше. Вливал только самое дорогое масло, бензин, присадки самые дорогие. В общем денег не жалел. Всю историю ремонтов тоже храню. Ездить на ней уже достаточно приятно. Подозреваю что даст фору практически любому другому смарту тех годов (ибо вложено уже слишком много).
Планирую еще поставить турбинку от родстера (говорят можно и будет очень не дурно). Поставить аудиосистему по-лучше. Обшить салон кожей. Может еще каких-то ништяков туда напихаю.