Smart service, Одесса

Смартклуб міста Одеса та області.

Модератор: SMARTDOC

Відповісти
smart_service
Новоприбывший
Автомобіль: Smart 1.0 turbo

Smart service, Одесса

Повідомлення smart_service »

Добро пожаловать! Мы - Smart Service, мы находимся в Одессе и готовы решить любую проблему вашего Smart. Приезжайте, приходите, прилетайте по адресу Артиллерийская, 4, мы будем рады видеть всех!

Кроме этого, мы создали сообщество любителей Smart в Одессе, постоянно проводим слеты, мероприятия, встречи в нашем любимом городе у моря. Если вы - владелец (или владелица) Smart - добро пожаловать в наши сообщества любителей Smart вконтакте: https://vk.com/smartodessa и в facebook: https://www.facebook.com/smartclubodessa.

Будем рады ответить на вопросы, по срочным вопросам и вопросам ремонта звоните на +380-93-49-49-249 :smart: :smart:
riky
НовичОк
Автомобіль: smart

Re: Smart service, Одесса

Повідомлення riky »

Здравствуйте! Я купил смарт сити 1999 г.в. недавно..но уже начались проблемы с коробкой..виснет когда греется машина до 80 градусов..перестает работать и показывает 3 горизонтальные полоски на дисплее. Где купил, там есть сто по смартам, но уже 3 раза питаются ремонтировать..и нифига..не получается..берут деньги и ничего не решают. Говорят то проводка то еще что то..уже не верю им..мне подсказали что может быть от сцеплении если так..то сколько стоит этот ремонт на смарт? У меня уже желание перепродать смарт мой потому что уже не надёжно!! помогите пожалуйста..
Евгений123
Опытный Smartовод
Автомобіль: 1.0 овосчь

Повідомлення Евгений123 »

riky писав:Здравствуйте! Я купил смарт сити 1999 г.в. недавно..но уже начались проблемы с коробкой..виснет когда греется машина до 80 градусов..перестает работать и показывает 3 горизонтальные полоски на дисплее. Где купил, там есть сто по смартам, но уже 3 раза питаются ремонтировать..и нифига..не получается..берут деньги и ничего не решают. Говорят то проводка то еще что то..уже не верю им..мне подсказали что может быть от сцеплении если так..то сколько стоит этот ремонт на смарт? У меня уже желание перепродать смарт мой потому что уже не надёжно!! помогите пожалуйста..
Стар диагностик думаю увидит вашу проблему ;)
не совсем понимаю взаимосвязь прогревания авто и трех полосок, может спецы подскажут, а так "сцепление" новое стоит+- 7000 грн + работа по его замене 8-)
elm237
НовичОк
Автомобіль: Пешеход

Повідомлення elm237 »

Евгений123 писав:
riky писав:Здравствуйте! Я купил смарт сити 1999 г.в. недавно..но уже начались проблемы с коробкой..виснет когда греется машина до 80 градусов..перестает работать и показывает 3 горизонтальные полоски на дисплее. Где купил, там есть сто по смартам, но уже 3 раза питаются ремонтировать..и нифига..не получается..берут деньги и ничего не решают. Говорят то проводка то еще что то..уже не верю им..мне подсказали что может быть от сцеплении если так..то сколько стоит этот ремонт на смарт? У меня уже желание перепродать смарт мой потому что уже не надёжно!! помогите пожалуйста..
Стар диагностик думаю увидит вашу проблему ;)
не совсем понимаю взаимосвязь прогревания авто и трех полосок, может спецы подскажут, а так "сцепление" новое стоит+- 7000 грн + работа по его замене 8-)
Правиьно замечено ,никакой взаимосвязи с 3 полосками там нету.
Srv
Опытный Smartовод
Автомобіль: 450/2003(был)

Повідомлення Srv »

Был на этом сервисе в декабре 2014. В числе прочего, менял правую подушку двигателя. Работа была выполнена ХАЛАТНО. После замены правой подушки двигателя, болт крепления (М10х100 или 110) был закручен на 2 нитки резьбы, т.к. на правую сторону вместо правой подушки, была установлена левая. Проехав дистанцию от ул. Артелерийской до Автовокзала ощутил звук, сравнимый с потерей двигателя (или его волочением по асфальту). Возвращаться на вышеупомянутое сто не стал и вообще больше никогда туда не возвращался. Разобрался с проблемой своими силами.
riky
НовичОк

Повідомлення riky »

Поеду на Раскидайловскую 67, там тоже СТО есть...отзывы какие есть??
KEN
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0,7 2003

Повідомлення KEN »

[/url]
riky писав:Поеду на Раскидайловскую 67, там тоже СТО есть...отзывы какие есть??
Вот есть отзыв: viewtopic.php?f=53&t=1857
riky
НовичОк

Повідомлення riky »

Хочу предупредить Одесситов об одном СТО смарт. На Парковой 7 в Одессе есть салон и СТО по смартам....ребята, обходите это место и даже мимо не проезжайте!
Дело в том что я купил у них мой смарт...и естественно как описали его до продажи, что это авто в отличном состоянии, все работаем не переживайте, не пожалеете...на 3 день после покупки коробка перестала работать..я им позвонил и сообщил об этом, послали мне эвакуатер, потащили меня к ним на СТО, заплатил за эвакуатер 500 грн...+ еще типа делали какой то ремонт ..вообщем 2600 грн получилось...забрал машину и на второй день опять стал..опять звоню..приезжает тот же эвакуатор и опять меня тащит на СТО. На второй день прихожу а они мне, типа мы все исправили, теперь все будет работать, давайте еще 500 грн за эвакуатор и еще 700 за то что поменяли актуатор или как его там?
Естественно я поднял шум и не заплатил второй раз, ну ладно говорят..бог с тобой, на ключи и забирай машину. В тот же вечер коробка опять не работает...смарт просто сдох....я решил обратиться в другое СТО..а там скрыли коробку..а там диск сцеплении давно умер..и для того что бы его не менять..они доварили к актуатору кусок трубы..удлинили его...что бы скорости переключались и этим они думали меня обмануть на время..что бы отстал от них...такие аферисты, вруны, за это по голове надо дать....НЕ ХОДИТЕ НА ПАРКОВУЮ 7 В ОДЕССЕ.....ТАМ ВАС КИНУТ!
передайте это сообщение везде!
the1DIESEL
Новоприбывший
Автомобіль: Brabus sb1 cabrio

Повідомлення the1DIESEL »

Полностью устраивает Смарт сервис на Артилерийской ,отличное качество и лучшие цены ...
Rtuning
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 (1999)

Повідомлення Rtuning »

Обслуживание Smart на поскоте. Добровольского 4 0682617000.Кто ещё небыл приезжайте,всегда рады.
http://vk.com/club120072005
bvi999
НовичОк
Автомобіль: smart EV

Повідомлення bvi999 »

Хуже СТО чем на Парковой 7 не встречал и не только по Смартам.
smart_service
Новоприбывший

bvi999 писав:Хуже СТО чем на Парковой 7 не встречал и не только по Смартам.
Там сейчас мастера новые,стараются очистить столь грязную репутацию,так что будем надеяться,что в городе появился еще один совестный сервис :yahoo: ПОСЛЕ НАС ;)
Полиграфист
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 (2000)

Повідомлення Полиграфист »

По пути из Киева в Одессу потерял компрессию.
Доверил Смарт Сервису в Одессе а сам вернулся в Киев.
Первые впечатления положительные, машин на станции много.
Посмотрим что получиться.
smart_service
Новоприбывший

Полиграфист писав:По пути из Киева в Одессу потерял компрессию.
Доверил Смарт Сервису в Одессе а сам вернулся в Киев.
Первые впечатления положительные, машин на станции много.
Посмотрим что получиться.
Все будет хорошо,ваш смурфик в надежных руках :good:
Полиграфист
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Cabrio 0.7 (2000)

Повідомлення Полиграфист »

Кто задумал делать капиталку - делать только в Smart service (Одесса).
Даже если Вы из Киева! Потому что более крутых ребят в Украине нет.
Двиг работает как часы.
В Киеве - одно унылое г...о.
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Повідомлення SMARTDOC »

Полиграфист писав:В Киеве - одно унылое г...о.
А вы много где побывали в Киеве? Что бы так подытожить...
smart_service
Новоприбывший

smart_service писав:
Там сейчас мастера новые,стараются очистить столь грязную репутацию,так что будем надеяться,что в городе появился еще один совестный сервис :yahoo: ПОСЛЕ НАС ;)
Забираю свои слова про Парковую 7 назад,подписываясь под репутацию столь сомнительного сервиса не берусь....
Maxim
Новоприбывший
Автомобіль: Smart Citi 0.6 2001

Повідомлення Maxim »

Парковая 7. Обьезжайте стороной.
smartboy3309
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.6 (1998)

Повідомлення smartboy3309 »

Smart Servise очень порадовал!! Смарт моя первая маленькая машинка и думал что не найду сервиса вообще кто возьмется его ремонтировать.Ребята взялись и низкий им поклон
PUG
Smartовод
Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)

Повідомлення PUG »

smart_service писав:
..... будем надеяться,что в городе появился еще один совестный сервис :yahoo: ПОСЛЕ НАС ;)
Привет дорогие одесситы!
Сложилось пару неделек отдохнуть под Одессой, но к сожалению Смарт не дал заскучать.
После недельного застоя без езды, отвязался ключ (зараза), и уж была мысль что клоп поедет в Киев на эвакуаторе.
К счастью, благодаря форуму и небезразличию Smart service, Одесса, родня таки поехала домой на машине.
От всего сердца, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Стасу!!!! за то что откликнулся, ну ооочень быстро приехал на "кулички" за город (и это при том что обращение было в уже не рабочее время пятницы) и ввернул мелкому засранцу мозги.
Молодцы ребята, так держать, все очень круто!! :friends:
GAD
Новоприбывший
Автомобіль: Smart 0.7 2004

Повідомлення GAD »

smart_service писав:Добро пожаловать! Мы - Smart Service, мы находимся в Одессе и готовы решить любую проблему вашего Smart. Приезжайте, приходите, прилетайте по адресу Артиллерийская, 4, мы будем рады видеть всех!

Кроме этого, мы создали сообщество любителей Smart в Одессе, постоянно проводим слеты, мероприятия, встречи в нашем любимом городе у моря. Если вы - владелец (или владелица) Smart - добро пожаловать в наши сообщества любителей Smart вконтакте: https://vk.com/smartodessa и в facebook: https://www.facebook.com/smartclubodessa.

Будем рады ответить на вопросы, по срочным вопросам и вопросам ремонта звоните на +380-93-49-49-249 :smart: :smart:
Здравствуйте , скоро планирую приобрести Smart .Необходима полная диагностика , что вы можете предложить ?
Відповісти