Есть ктото из Одесситов тут? Хотел бы спросить совета- у меня Папа решил себе Mitsubishi pajero взять и спрашивает у меня совет об Адис-авто ( которое на красном кресте находится). Слышал ли ктото оних какую либо информацию, нормальный ли у них сервис, и можно ли им доверять. Эта компания хоть и официальный дилер, но все равно раз на раз не приходиться.
п.с. Сорри, если это оффтоп, просто не знаю больше где задать этот вопрос.
А в Одессе есть еще Смартоводы кроме меня?
Большую часть времени провожу в Ильичевске но частенько бываю в Одессе:)
Есть кто живой? давайте организовываться, встречаться всю организацию беру на себя
Привет
Де ремонтишься, из-за чего?
В Одессе еще Смартики видел? Я в основном в Ильичевске нахожусь, а тут больше никого и не видел
Вот, уже через часа 3-3,5 буду там
Ходовку делаю - сайлентблоки+шаровые+тяги стабилизаторов+подушка двигателя - набежало... Ремонтируюсь на Севен моторс(потому как знакомые))).я в основном Родстеры высматриваю - сигналю им - вроде отвечают, а остальные за своего не признают)
В одессе на Канатной угол Успенской стоял еще один черный родстер - как познакомился с хозяином так он вроде его и продал(
А я если надо ремонтиться, то стараюсь делать это в Киеве на Автодоке, как никак партнеры клуба. Очень мне нравится качество обслуживание и человеческого подхода
А ФорТушек не встречал? А то я как-то давно недалеко от Канатной на Бунина видел желтый 450ый но реакции на меня не было, странно как-то.
Сейчас уже еду почти со всей клубной атрибутикой, буду зазывать в клуб
ЭЭЭЭ. до киева еще доехать надо, а на родстере после умани - сомнительное удовольствие передвигаться. Такое впечатление что в последний путь авто едет. Смартов фортушек море но меня за своего не признают)))
В Одессе СМАРТОВ больше, чем вы думаете. И здороваемся мы друг с другом постоянно и иногда даже общаемся, стоя в пробке или светофоре. Давайте договариваться и делать встречи в Одессе, например на мор. Вокзале на парковке- там места много. Мой e-mail : bmw_m5_05@mail.ua. Пишите и договорился о встрече. У нас в семье Smart ForTwo 0,7 ( без турбины ) Мы очень довольны. Машина жены, но я в ней проводу больше времени ( а своя стоит в гараже ) так как наш малыш Сэм намного экономичней и летать на нем по пробкам, очень весело.
А как это 0,7 и без турбины??
Может я чего-то и не знаю но на сколько мне известно НЕтурбированные шли с 2007 года в версиях MHD и у них был объем 1л ....
Или вы свою просто отключили?))
Вот например у меня 0.7 и уже тоже без турбины... и без дверей...и вообще разобран по самое нехочу. в слабойнадежде что к августу буду на колесах - с удовольствием подьехал бы на встречи
Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома 2004 года рождения с огромным горячим бензиновым в 0,7л и 61 пони!!!!
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!
Обязуюсь регулярно поститься на -форуме!!!!
Добрый день, интересует аренда трех смартов на один день 04.04.2015 для участия в промо акции. Буду рада желающим сдать в аренду свои авто. Пишите или звоните по номеру 067 726 38 00 Наталья.
Всем доброго дня!
Ребята, есть тут кто со смартоводов с кем можно будет пообщаться? Собираюсь покупать машинку. Не могу определиться и хотелось бы в ней поездить еще.. Буду благодарна!
Srv писав:Вы бы Наталья как-то уточнили - что за огранизация и т.д. Может люди охотней отзовутся. А то "Наталья, сообщений: 1"
Прошу прощения что сразу не уточнила всю информацию. Итак, 4 апреля в городе Одесса пройдет велоралли "100 км по Поясу Славы", компания "информационный партнер"мероприятия в рекламных целях ищет два Смарта с водителями. Авто будет забрендированно на один день и будет сопровождать колонну велосипедистов. Всю дальнейшую информацию можно уточнить позвонив мне по тел. 067 726 38 00
Привет всем! Я в Одессе проживаю, сегодня купил смартик, завтра еду ставить на учёт. Хотелось бы поддерживать с вам пользователями смарта связь что бы получить советы от вас по позже.
Благодарю.
Всем привет!! Наконец я частично разобралась в вашем сайте) Приобрела себе смарт. Привыкаю. Катаюсь,наверное,день третий. Интересно побывать на ваших съездах,пообщаться,узнать больше о машине,сама профан (пока)))) Хорошего всем дня))