Marina_Pogodka писав:Всем привет!! Наконец я частично разобралась в вашем сайте) Приобрела себе смарт. Привыкаю. Катаюсь,наверное,день третий. Интересно побывать на ваших съездах,пообщаться,узнать больше о машине,сама профан (пока)))) Хорошего всем дня))
Добрый день )) нашла smart , правда во Львове.. В субботу будем своим ходом добираться в Одессу... так-что на одного цыпленка в Одессе станет больше)))
sm@rty писав:Добрый день )) нашла smart , правда во Львове.. В субботу будем своим ходом добираться в Одессу... так-что на одного цыпленка в Одессе станет больше)))
Мож сначала попросить кого нить хоть на СТО загнать ибо может быть сюрпрайз?? Львов конечно красивый город, но....
Всем привет!
После дождей заметил потеки по центру снизу лобового стекла и с пластиковой форточки. Хотел узнать, кто-то уже сталкивался с таким и куда лучше подъехать на переклейку стекла в Одессе?
sm@rty писав:Добрый день )) нашла smart , правда во Львове.. В субботу будем своим ходом добираться в Одессу... так-что на одного цыпленка в Одессе станет больше)))
Мож сначала попросить кого нить хоть на СТО загнать ибо может быть сюрпрайз?? Львов конечно красивый город, но....
с самого утра до поздней ночи убил день на пересмотр всех возможных смартов у Львові. трупешники еще те. одного нашел и то бенз и то без кондея, 99г, но состояние по капсуле и агрегатах!!! будто с конвеера. ни единого рыжика (это выяснил уже дома при полной разборке машины). пластик средненький, в смысле не бит, но перекрашен не качественной краской... И ТО!.. проблемы с доками. не совпадал номер кузова. в доках WME, на машине TCC. оказалось перепутали, когда делали первую регистрацию.
так шо Львів то таке
KEN писав:Всем привет!
После дождей заметил потеки по центру снизу лобового стекла и с пластиковой форточки. Хотел узнать, кто-то уже сталкивался с таким и куда лучше подъехать на переклейку стекла в Одессе?
Привет! У нас в Одессе замечаю все больше и больше смартов, вот и я тепер в числе обладателей. Езжу уже месяц с лишним, хочу поддерживать связь и обмениваться опытом с другими автолюбителями.
Всем привет! У нас в городе смартиков масса))) что радует))) и я также являюсь счастливой обладательницей данной крошки!)) Смотрю, давно на форуме не было движений... Есть кто?
Здравствуйте! Смартиков масса но все равно запчасти по кузову еще дорого стоит на них...одно крыло переднее до 100 долларов..кусок пластмассы ))))) а так вообще жена довольна!
Всем привет. Я один из тех не многих у кого есть малыш под названием Smart Roadster. Тут шла речь о сходках. Вообще планируется и где?
Если о машине - пленка в хром. Скоро буду делать тюниг и рестайлинг. Хотел пообщаться на эту тему кто что делал и где.
Два раза оставь машину на 3 часа и пойди где-то потусуйся. Два раза дай снять-поставить пластик бампера+алюминий бампера + сам глушитель. А если болты у глушителя прикипевшие и обломаются в турбине, то высверливать и реставрировать конечно же никто не будет.. Прилепят как-то и езжай себе. И это ради половины стоимости глушителя?
Не-не-не))
encobrain писав:Всем привет. Я один из тех не многих у кого есть малыш под названием Smart Roadster. Тут шла речь о сходках. Вообще планируется и где?
Если о машине - пленка в хром. Скоро буду делать тюниг и рестайлинг. Хотел пообщаться на эту тему кто что делал и где.
Привет. Родстеров мало в Одессе, но с десяток есть точно.
Собираю группу в viber, roadster odessa
093-625-32-75 пишите.
Приветствую! Купил смартик. Живу на Марсельской. Хотел бы встретиться с людьми - владельцами смартов. Хотелось бы прокатиться на вашем смарте и дать погонять свой, дабы понять, как смарт вообще должен ехать, ведь все познается в сравнении
Всем привет Одесситам! В ноябре 2016 года приобрёл себе мини-Гелика ). Слышал и не только , а сам лично видел, что смартики колонами гоняли по городу. Хотелось бы тоже встретится и лично пообщаться с собратьями . Где , когда и как проходят встречи смартоводов?? Кто скажет? Viber 0669685605
Customstroy писав:Приветствую! Купил смартик. Живу на Марсельской. Хотел бы встретиться с людьми - владельцами смартов. Хотелось бы прокатиться на вашем смарте и дать погонять свой, дабы понять, как смарт вообще должен ехать, ведь все познается в сравнении
fil писав:Всем привет Одесситам! В ноябре 2016 года приобрёл себе мини-Гелика ). Слышал и не только , а сам лично видел, что смартики колонами гоняли по городу. Хотелось бы тоже встретится и лично пообщаться с собратьями . Где , когда и как проходят встречи смартоводов?? Кто скажет? Viber 0669685605
Всем привет) с января 2018 являюсь гордым владельцем Smart Pulse 2002 дизель, чему несказанно рада) принимайте в семью, вводите в курс дела) хочется общения, добавьте в чат пожалуйста
Naffa_Odessa писав:Всем привет) с января 2018 являюсь гордым владельцем Smart Pulse 2002 дизель, чему несказанно рада) принимайте в семью, вводите в курс дела) хочется общения, добавьте в чат пожалуйста
Привет
Поделись, где нашла машинку для себя?
А то я уже плавно с Одессы начинаю переключаться на Киев(
Naffa_Odessa писав:Всем привет) с января 2018 являюсь гордым владельцем Smart Pulse 2002 дизель, чему несказанно рада) принимайте в семью, вводите в курс дела) хочется общения, добавьте в чат пожалуйста
Привет
Поделись, где нашла машинку для себя?
А то я уже плавно с Одессы начинаю переключаться на Киев(
к сожалению, у меня не хватило соображалки сначала зайти на этот сайт, а потом уже искать машину. Купила малыша на Парковой, 7 (или 8, не помню). Здесь есть негативные отзывы об этом продавце, я лично все прочувствовала на своем опыте. Но! Самой машинкой довольна, искала обязательно дизельный, так как более экономный расход топлива, чем у бензинового. На тот момент нашла всего два в Одессе, второй у частного лица. Он был не такой интересной расцветки, комплектация похуже. Поэтому купила на Парковой. Содрали денег за ТО (хотя поначалу обещали бесплатно), еще там навешали расходов, но так как я человек не конфликтный, не стала скандалить, молча расплатилась. Как то вот так и произошла моя покупка. А бензиновых Смартов там еще много. Так что ищите, возможно найдете своего малютку)
Я ищу хозяйскую машину, при чем адекватного человека, который расскажет историю жизни своей блошки)
Когда меня хотят нагреть я могу неадекватно отреагировать просто )
Storm_Od писав:Я ищу хозяйскую машину, при чем адекватного человека, который расскажет историю жизни своей блошки)
Когда меня хотят нагреть я могу неадекватно отреагировать просто )
у меня силенок маловато неадекватно реагировать хотя конечно очень хотелось
Naffa_Odessa писав:Одесситы, а у нас вообще есть смарт-тусовки? А то чет киевляне вроде поактивнее дружат))) Может тоже как-то собираться иногда будем?
На выходных Стас SMART_SERVICE_ODESSA (Артиллериqская,4) собирал банду и выкладывал фото/видео отчет в INSTAGRAM.
Naffa_Odessa писав:Одесситы, а у нас вообще есть смарт-тусовки? А то чет киевляне вроде поактивнее дружат))) Может тоже как-то собираться иногда будем?
В Вайбере есть чат смарт клуба Одессы, там, в основном, делают анонсы всех встреч
На выходных Стас SMART_SERVICE_ODESSA (Артиллериqская,4) собирал банду и выкладывал фото/видео отчет в INSTAGRAM.
блин, меня и в чате нет, и в инстаграмме (я парользабыла ) добавьте меня куда-нибудь, я тоже хочу в банду