Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
В Николаеве все больше и больше смартиков! Пора знать друг друга в лицо 

приветствую) уже 5 лет катаюсь по Николаеву, в основном в Корабельном районе)
Добрый день всем жителям Николаева!
Неоднократно писал, что выбираю жене Смарт Родстер.
Заинтересовал в Вашем городе этот автомобиль: http://auto.ria.com/auto_smart_roadster_13152841.html
Хотелось бы услышать тех, кто знает либо где-то видел эту машину (интересует все, вплоть до манеры вождения владельца).
Заранее всем спасибо!
Неоднократно писал, что выбираю жене Смарт Родстер.
Заинтересовал в Вашем городе этот автомобиль: http://auto.ria.com/auto_smart_roadster_13152841.html
Хотелось бы услышать тех, кто знает либо где-то видел эту машину (интересует все, вплоть до манеры вождения владельца).
Заранее всем спасибо!
Рома, объективную оценку этого родстера вас может дать только проверка на СТО. Все остальное сравни гаданию на кофейной гуще, особенно анализ состояния авто по рассказам о манере вождения.
Южноукраинск примете в кампанию?
Конечно!ket512 писав:Южноукраинск примете в кампанию?

Всем привет! Есть кто живой из земляков? 

Приветствую)Station писав:Всем привет! Есть кто живой из земляков?
Вау! Таки кто-то отозвался! А то я смотрю, Смартов всё больше, а на форуме - тишина.
Вы, случайно, на Колодезной, на прошлой неделе, не парковались рядом с пиццерией? Очень похожая машина там стояла (если на аватаре именно Ваша).
Вы, случайно, на Колодезной, на прошлой неделе, не парковались рядом с пиццерией? Очень похожая машина там стояла (если на аватаре именно Ваша).
В городе Смартов развелось! Надо поднимать темку!
Развелось, не то слово... Но никто не знает про форум, видимо...jujuKoz писав:В городе Смартов развелось! Надо поднимать темку!

-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Fortwo Brabus 2001
Привет!
Смартонововладелец)
Да, смартов развелось, но никто не хочет здороваться(
Смартонововладелец)
Да, смартов развелось, но никто не хочет здороваться(
Нет-нет! Кто-то хочет! Я всем мигаю, кого вижу на дороге из Smart. Некоторые даже отвечают ))marla zinger писав: Да, смартов развелось, но никто не хочет здороваться(
-
- Новоприбывший
ООО , так может я с Вами и здоровалась) Вы какого цвета?Station писав:Station писав:
Нет-нет! Кто-то хочет! Я всем мигаю, кого вижу на дороге из Smart. Некоторые даже отвечают ))
Надо не мигать а Фа-Фа делать. Верняк =)
-
- Новоприбывший
не ну как бы по правилам просто так фа-фа делать не желательно) а вдруг кто-то обидетсяjujuKoz писав:Надо не мигать а Фа-Фа делать. Верняк =)

Как бы Вам описать.... Сплошные царапины )))) Лучше фото ))))ООО , так может я с Вами и здоровалась) Вы какого цвета?
-
- Новоприбывший
ааа, дадада, видела Вас) И под Фабрикой Здоровья пару раз на Буденного=) приятно познакомиться!Station писав:Как бы Вам описать.... Сплошные царапины )))) Лучше фото ))))ООО , так может я с Вами и здоровалась) Вы какого цвета?
Так точно! Почти ежедневно там бываю. Взаимно!
Вы какого цвета будете?
Вы какого цвета будете?

-
- Новоприбывший
Просто черный. Номера уже не те, недавно сменили на николаевские уже.
Теперь буду точно знать, кому мигаю фарами! 

Нет, то был не я. На фото моя машина, но перед уже карбоном обтянут и вайтволы снял. Я уже 7 лет в Корабельном районе катаюсь, частенько на Фалеевской бываю. Фалеевская 15, компьютерная фирма Логика, заезжайте в гости, познакомимся, пообщаемся.Station писав:Вау! Таки кто-то отозвался! А то я смотрю, Смартов всё больше, а на форуме - тишина.
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart City 0.6
Vsem privet! A v Nikolaeve poyavilsya +1 Smart.
Privetstvuyu vseh Smartovodov goroda Korabelov!
Privetstvuyu vseh Smartovodov goroda Korabelov!