Max Dieand писав:Elle, не кричи на меня!

Я место ищу хорошее. Их тут не много, к сожалению. Как только найду, так и инициируем
Ребята, обращаюсь ко всем!
По радио и везде трубят о том, что завтра будет совсем все плохо и просят без особой нужды на авто не выезжать. Сегодня, на позняках в 8:30 было красиво и солнышко светило, а в голосеево, в 9:00 уже валил снег и все покрылось корочкой льда. Если и дальше будет такая канетель, то завтра все будет совсем печально.
Отменить или запретить встречу клуба я конечно не могу, но просто обязан предостеречь всех. Если погода действительно будет не лётная, лучше воздержаться от поездки на встречу. Тут вопрос не в возможностях смарта, а в дятлах которые уже повынимали спорткары и начали гонять на джипах, с летней лысой резиной.
:ugeek:
Гы гы)))))то я не кричу, то я ознакамливаюсь с функциями написания сообщений в форуме)))))))))))
А вот по поводу погоды, думаю, не каждый сможет в плохую погоду приехать на встречу!!!! Мне, например, очень сложно выезжать из своего села (это Вам не киев, там на джипе сложно в заметель выехать).
Дабы из 18 машин не приехало 2-3

, и не обиделись на тех кто пообещал приехать, но не приехал, предлагаю до завтра (до обеда) обсудить вопрос о целесообразности проведения мероприятия в абсолютно нелетные погодные условия!!!!!!!!!?
И от Вам всем сердечко)))