На потепление, когда наши любимые милые дамы смогут одень шпильки и мини! Ведь согласись, что это на много веселее, чем топтать снег и стоять в пробках по три часа
В общем, смотрим по состоянию дорог/погоде.
На потепление, когда наши любимые милые дамы смогут одень шпильки и мини! Ведь согласись, что это на много веселее, чем топтать снег и стоять в пробках по три часа
Пока мне сложно принять сторону моно-привода ) люблю, когда много снега )
Пока мне сложно принять сторону моно-привода ) люблю, когда много снега )
Ха! Тут не в моноприводе дело. Я от малого получаю море удовольствия. Сегодня по бажана тулил 60, когда джипы ползли 30-40, а на эстакаду на поздняках, внизу дал джазу и тупо в дрифте, бочком заехал! Классно! Смарт позволяет чудить. Только нужно осторожно и умело.
Тут больше вопрос в дыбилах на джипах, ланосах и шкодах (не знаю, почему именно эти марки но так вышло), которые не понимают что такое дистанция, что по таким кочегурам ехать 100 км/ч - опасно и т.п. ну и пробки. Многие сегодня по три часа выстояли. Думаю, завтра будет не лучше.
Не знаю как вы сегодня веселились там в пробках, ноя реально наблюдала кошмар..... Особенно на бориспольской трассе, 4 полосы стоящих фур, и кучу машин раскиданых по обочине! Финальной ноткой стало то что мы с папой ели доехали до села с одним дворником, поскольку второй умер, а вот в селе застряли в сугробах и добили оставшийся дворник.... Короче ели затолкали машину домой((((((
так что на слет я разве что на оленях)))))))
Всем доброй ночи, вышел на балкон и увидел сугробик )), снег +трактор, который расчищал дороги, превратил моего чертенка в белое облачко))).
Как вариант, если наша встреча перенесена, предлагаю завтра утром сделать фото наших Smartov и выложить их в папку на сайте.
А сейчас можно ехать только вот с такой штукой))) http://www.youtube.com/watch?v=sa9ajoQCi_U
Я в 4 часа утра прошло домой, не мог машину с дороги сдвинуть, хотел малого в гараж загнать пока доехал, на пол пути засел в снегу, потом минут 20 откапывал его, и когда уже откопал понял что тропы по которой я приехал уже нет, пришлось лопатой рать тропу, а это как не как 0.5 метра)) короче говоря бросил его на дороге. Кстати на фото фура стоит с вчерашнего дня) Ребята перегонки кто гоняет машины, привозить сузуки джим за адекватные деньгу будем покупать ))))))