Встреча Смарт Клуба 18.10.14 г. в 12-00 (к нам приедут одноклубники из Запорожья)
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, Max Dieand
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart Fortwo c450, 0.7 (2006)
Re: Встреча Смарт Клуба 18.10.14 г. в 12-00 (к нам приедут одноклубники из Запорожья)
Ребята ну вы и молодцы!!! Теперь вышло не только топтание ))) Оч. жаль что мы не смогли приехать ((( Надеюсь что скоро будет новая встреча 

- Jard
- Коммерсант
- Автомобіль: Smart 451. Fiat Dukato 3.0
Re: Встреча Смарт Клуба 18.10.14 г. в 12-00 (к нам приедут одноклубники из Запорожья)
Freedom писав:Ребята ну вы и молодцы!!! Теперь вышло не только топтание ))) Оч. жаль что мы не смогли приехать ((( Надеюсь что скоро будет новая встреча
Очень хотел приехать познакомиться...но по работе случилось..

ВОт смотрю - и действительно вышло очень позитивно и круто 
К сожалению не прочитала форум вовремя... узнала только что была проведена встреча только когда ехала с родителями на Хундай Таксоне в центре, и увидела милый серый смарт-кабрио с интересным молодым человеком в черных очках, у которого на пасажирском сидении ехала классная собака
))
Начала кричать " и у меня такой же! когда встреча?" а он говорит "Эх, была вот недавно"
Тут я и поняла что пропустила все на свете
))
В след. раз точно приедем)

К сожалению не прочитала форум вовремя... узнала только что была проведена встреча только когда ехала с родителями на Хундай Таксоне в центре, и увидела милый серый смарт-кабрио с интересным молодым человеком в черных очках, у которого на пасажирском сидении ехала классная собака

Начала кричать " и у меня такой же! когда встреча?" а он говорит "Эх, была вот недавно"
Тут я и поняла что пропустила все на свете

В след. раз точно приедем)