Модератори: SMARTDOC, AppleOskar, corpse bride
Подскажите кто с Харькова где ремонтируетесь ??
Заезжал на сервис Mercedes. Дороговато, да и обслуживание на удивление колхозное. Посему вопрос поиска хорошего сервиса в Харькове крайне актуален.
Да доже был на солли на академика полные профаны , думаю на Песочин на мерс сгонять..
А что именно надо сделать? Я масло меняю на проспекте Ленина- 50 грн.делов )), фильтр воздушныйй тоже не проблема! Если по ходовке то у меня есть СТО , правда СТО находится в дергачах, но делают все очень хорошо ( в движок не лезут)! А с запчастями , фильтрами и маслом я могу помочь ))) так как сам запчастями занимаюсь)
Да вот в том то и дело что хочу движок перебрать,,, масло жрет!
Какое масло льете? Какой пробег ?
Какое масло льете? Какой пробег ? И сколько масло жрет?
Пробег 102 т. Лил Мобил 5w30 шас перешол на 10w40 по совету
Масло на 1000км чуть ли не 2 литра ??? Пятен под машинкой нет сухой ???
Я лью MOTUL 8100 xcess 5w40 , Но 2 литра на 1000км. это много, такое переходом на другое масло не решить! По поводу мастера в л.с. написал
А чек что говорит ?
- corpse bride
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
меня тоже этот вопрос оч интересуетюрчик UA писав:Где можно в Харькове сделать компьютерную диагностику?
а что случилось у вас? думаю на солли сделают
- corpse bride
- Smartовод
да у меня постоянно что то случается))))
сейчас вот начал моргать временами желтый знак восклицания)))
а на диагностику просто не мешало бы наверное поехать провериться, все таки чертенок уже старенький)
а на диагностику просто не мешало бы наверное поехать провериться, все таки чертенок уже старенький)
corpse bride писав:да у меня постоянно что то случается))))
моргает на кочках?
- corpse bride
- Smartовод
моргает на снегу))) я ж уже переобулась)
думаю
меня ругает просто)))
думаю

-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo 2006 уже третий
Моргает на снегу-это нормально.Типа колесо или колеса буксуют,ЕСП работает. На Мерседесовских станциях есть Стары,я например на Сто Спринтер спрашивал-берутся. Кому надо могу посоветовать толкового диагноста со своим СТО.Смартов не боится!При мне меняли сцепление ,например.
а где это?юрчик UA писав:При мне меняли сцепление ,например.
район города то можно написатьюрчик UA писав:Звоните -расскажу.А то у меня есть предупреждение за рекламу...

- corpse bride
- Smartовод
насколько я понимаю посоветовать хорошее СТО или мастера в теме где как раз эту проблему и осбуждают - не противоречит правилам.
особенно если учесть что в Харькове есть проблема с СТО которые могут обслуживать смарты.
предупреждение было не на эту тему, я помню.
особенно если учесть что в Харькове есть проблема с СТО которые могут обслуживать смарты.
предупреждение было не на эту тему, я помню.
Ну так в чем проблема дать телефон?
очередь смартоводов?юрчик UA писав:Конец ул.Шевченко,на Даниловке,сразу говорю-там очередь.Надо по телефону созваниваться.

Обычное ТО можно сделать на любом СТО где есть маслоотсос.
Сложнее только с фильтром салона будет.
Сложнее только с фильтром салона будет.
А вот с диагнозстами пока плохо. Ещё не нашёл, хотя к многим ездилPik123 писав:Мне бы диагностику сделать, горит ламочка Airbag хотелось бы исправить это. Без подушек нехочется ездить.
Даже сопли+ не шарят
Прокатись у кого есть стар,я знаю что он точно есть у троих.Солли+,СТО "мерседес" что возле хадо (ноне знаю отремонтировали его или нет),есть еще в р-не московского (апп.суд).
- corpse bride
- Smartовод
мне недавно пришла неведомая смска типа ремонт и полная диагностика смартов
я позвонила там парень сказал что у них сейчас все занято, обещал перезвонить и больше не перезванивал

я позвонила там парень сказал что у них сейчас все занято, обещал перезвонить и больше не перезванивал

- corpse bride
- Smartовод
0952752750 вот, кажется....
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Лена, что у тебя случилось с машиной?corpse bride писав:мне недавно пришла неведомая смска типа ремонт и полная диагностика смартов![]()
я позвонила там парень сказал что у них сейчас все занято, обещал перезвонить и больше не перезванивал![]()
Ты расстроилась, что парень не перезвонил

Мы же говорили куда и к кому ездить.... Забыла?

- corpse bride
- Smartовод
а у меня тоже не гаснет значок airbag... я все помню куда ездитьЕвгений123 писав: Лена, что у тебя случилось с машиной?
Ты расстроилась, что парень не перезвонил??
Мы же говорили куда и к кому ездить.... Забыла?

- corpse bride
- Smartовод
к тому же я хотела компрессию померять, масло ж так и жрет 

Лена,если жрет масло как и раньше - вывод один...
- Евгений123
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: 1.0 овосчь
Жрет маслоСмит писав:Лена,если жрет масло - вывод один...

и как ? заезжал?Pik123 писав:Звонил ребятам, диагностика есть. На днях заеду к ним.
шо там ?
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smsrt fortwo 0.6 (2002)
Bosh - возле ЮЖД окзался, діагностику сделали, сказали лампа Aerbag отходит но они ее менят не умеют)). сбросили ошибку, но не старом, а бошевским приборчиком. Сказали заменишь лампу, сбросим ошибку но опять за деньги. Странный сервіс какойто. Зато развал сделали хорошо.
то не сервис странный - а электрик )))))Pik123 писав:Bosh - возле ЮЖД окзался, діагностику сделали, сказали лампа Aerbag отходит но они ее менят не умеют)). сбросили ошибку, но не старом, а бошевским приборчиком. Сказали заменишь лампу, сбросим ошибку но опять за деньги. Странный сервіс какойто. Зато развал сделали хорошо.
Лампу могу поменять тебе , если сам не разберёшся

Там еще один есть электрикSlovik писав:то не сервис странный - а электрик )))))Pik123 писав:Bosh - возле ЮЖД окзался, діагностику сделали, сказали лампа Aerbag отходит но они ее менят не умеют)). сбросили ошибку, но не старом, а бошевским приборчиком. Сказали заменишь лампу, сбросим ошибку но опять за деньги. Странный сервіс какойто. Зато развал сделали хорошо.

А сервис более чем достойный
Дохлая ветка!!!
Где можно постачить каиеру заднего вида?
Где можно постачить каиеру заднего вида?