Подскажите,пожалуйста, делал ли кто-то из форумчан раскладной ключ на кабрик 451? И делается ли вообще такое.... Предыдущее авто было именно с таким ключем. Очень уж хочется.

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Не уверен, что будет все работать на "ура". Не все стандартные чипы с али работают нормально, учитывая, что это отечественный китайIrchik_germ писав:Всем добрый день) Вот и я теперь обладатель смартика)![]()
Подскажите,пожалуйста, делал ли кто-то из форумчан раскладной ключ на кабрик 451? И делается ли вообще такое.... Предыдущее авто было именно с таким ключем. Очень уж хочется.Заранее благодарю за ответы
На смарт юа. Но, не факт что сделают(((Malyucov писав:На каком сервисе, если не секрет. Мне нужно ключ сделать. Спасибо
если сей задумке быть - думаю многим будет интересно узнать деталиIrchik_germ писав:На смарт юа. Но, не факт что сделают(((Malyucov писав:На каком сервисе, если не секрет. Мне нужно ключ сделать. Спасибо
Ну а кнопки работают? Так и я мог сделать, мне интересно чтобы кнопки работали и это был полноценный ключ.booch писав:[youtube]8fY1qqnqYhA
Для тех кто не в теме: на видео 451 Смарт. У него иммобилайзер устроен таким образом, что только привязанный ключ может завести машину, соответственно если ключ заводит машину, то уж поверьте и кнопки работают. По другому быть не может. Но такой ключ подходит только для 451.Михалыч писав:Ну а кнопки работают? Так и я мог сделать, мне интересно чтобы кнопки работали и это был полноценный ключ.booch писав:[youtube]8fY1qqnqYhA
ГОТОВ ПОСПОРИТЬ. Чтобы смарт завелся от ключа без иммобилайзера, достаточно быть рядом ключу или плате с иммобилайзером в авто в любом месте, хоть в бардачке.Sergey_KIEB писав:По другому быть не может.
Ну что ж, давайте спорить. Берём 451 или другую машину с полноценным иммобилайзером и разбираем ключ. Ложим платку в бардачок, а просто жалом ключа пробуем завести машину. И, о чудо, она НЕ заводится. Всё дело в том, что плата должны быть в непосредственной близости от замочной скважины, то есть прямо в ключе.Михалыч писав:ГОТОВ ПОСПОРИТЬ. Чтобы смарт завелся от ключа без иммобилайзера, достаточно быть рядом ключу или плате с иммобилайзером в авто в любом месте, хоть в бардачке.Sergey_KIEB писав:По другому быть не может.
Для тех кто не в теме, так делают в случаях, когда устанавливают сигнализацию в авто с автозапуском. Это был бы полноценный ключ если бы он с кнопки открывал авто. если автор видео есть прошу фото установленной в выкидной ключ платы.
На видео ключ который есть у половины смартов столицы. И поверьте, всё он открывает, закрывает и заводит. Как я уже сказал выше, если ключ заводит 451, то он привязан к ней, и следовательно он может и открыть/закрыть.Михалыч писав:Что скажите?
как увижу тогда и поверю, так надежнееSergey_KIEB писав:И поверьте...
Да кому вообще нужно вас в чем то убеждать?Михалыч писав: как увижу тогда и поверю, так надежнее.
Да это новый полностью ключ. Никто ничего не впихивал никуда!Михалыч писав:опрос, как впихнули круглую большую плату в квадратную маленькую коробку остается открытым
Не помню чтобы просил меня в чем то убедить.Sergey_KIEB писав:Да кому вообще нужно вас в чем то убеждать?
Ну и какая плата в новом ключе установлена?Sergey_KIEB писав:Да это новый полностью ключ.
Михалыч, вы точно на бронепоезде катаетесь. Вам уже два человека сказали, что эти ключи, как на видео, только для 451 смартов. Для вашего Смарта не существует таких ключей!!!Михалыч писав:Нашел похожий, такой подойдет?
https://aliexpress.ru/item/32900268566. ... 5886700691
А на американца 451 такой ключ тоже можно сделать? Куда можно приехать? =)SMARTDOC писав:На видео ключ который есть у половины смартов столицы. И поверьте, всё он открывает, закрывает и заводит. Как я уже сказал выше, если ключ заводит 451, то он привязан к ней, и следовательно он может и открыть/закрыть.Михалыч писав:Что скажите?
Но подходит он только к 451. Покупайте 451 и приезжайте, я вам пришью такой же. У меня ещё есть.
На американца такой ключ не подойдёт, он работает на другой частоте.Lungo писав:А на американца 451 такой ключ тоже можно сделать? Куда можно приехать? =)
Я так понимаю нужен вот такой, только частоту выбрать 315 MHz?SMARTDOC писав:На американца такой ключ не подойдёт, он работает на другой частоте.Lungo писав:А на американца 451 такой ключ тоже можно сделать? Куда можно приехать? =)
Американские 451 у нас не так популярны и я не закупал про запас амер версии ключа, в виду их низкого спроса. Могу заказать под вас лично, по предоплате, но придется подождать пару недель.
Да, давайте. Без проблем.Lungo писав:Я так понимаю нужен вот такой, только частоту выбрать 315 MHz?SMARTDOC писав:На американца такой ключ не подойдёт, он работает на другой частоте.Lungo писав:А на американца 451 такой ключ тоже можно сделать? Куда можно приехать? =)
Американские 451 у нас не так популярны и я не закупал про запас амер версии ключа, в виду их низкого спроса. Могу заказать под вас лично, по предоплате, но придется подождать пару недель.
Давайте тогда я сам закажу и обращусь к вам когда он придет?
Для 450 ключи с Али часто глючат и отваливаются. В некоторых случаях заставляют машину бесконечно клацать замками, пока те не сгорят.Mr.AXXIS писав:Может кто-то покупал на Али ключ для 450 смарта который прошился и работает? Подскажите какая чистота 433MHz?
Может есть ссылочка?