Дело было так... Сначала смарт заблокировался с ключом внутри, пока пытались открыть - закончился бензин и сдох АКБ.
В конце концов приехал мастер открыл, все счастливы но по обстоятельствам так он простоял где-то месяц. Позже когда зарядил АКБ и залил бензина он не захотел заводится... Стартер крутит и все. Подскажите что можно сделать или в принципе что это может быть....
Не заводится!!!
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Re: Не заводится!!!
Артем, это точно Ваш автомобиль? История прям фантастикой пахнетreboot писав:Дело было так... Сначала смарт заблокировался с ключом внутри, пока пытались открыть - закончился бензин и сдох АКБ.
В конце концов приехал мастер открыл, все счастливы но по обстоятельствам так он простоял где-то месяц. Позже когда зарядил АКБ и залил бензина он не захотел заводится... Стартер крутит и все. Подскажите что можно сделать или в принципе что это может быть....

п.с. укажите, пожалуйста, корректное место проживания вместо "Откуда: тшлщдфум".
чувак все-же бомбанул смарта и хочет на нем покуролесить
В профиле дизель написан, а закончился бензин. Насос гудит? Может долго закачивать,пока воздух выдавит. [/quote]reboot писав: закончился бензин
Завидуем молчаmm_osman писав:чувак все-же бомбанул смарта и хочет на нем покуролесить

не, стартером же крутит
- Valisha
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwoшка 450 0,7 Passion 2003
Переключи селектор в положение нейтральной передачи, после пробуй заводить!mm_osman писав:не, стартером же крутит
У меня как -то было следующее. Ехал себе ехал, а потом приехал))) Смарт стал и все. Стартер крутил, но ничего больше не происходило. Докрутился, шо здох акум. На ближайшем СТО (обычное, не для Смаотов) удалось выяснить после долгих мучений, что форсунки не подавали топливо. На них не поступало напряжение или что-то вроде этого, бензонасос работал нормально.
На другом СТО, уже специально по Смартам, выяснилось, что был глюк в центральном блоке управления. Либо контакты, либо еще что-то, но они мне толком не признались, хотя 2 или 3 дня не могли понять почему на форсунки не шло напряжение. Как то так... Не знаю, поможет ли мой горький опыт в данной ситуации.
На другом СТО, уже специально по Смартам, выяснилось, что был глюк в центральном блоке управления. Либо контакты, либо еще что-то, но они мне толком не признались, хотя 2 или 3 дня не могли понять почему на форсунки не шло напряжение. Как то так... Не знаю, поможет ли мой горький опыт в данной ситуации.
прямо как в Бумере по Гоблину: "...еду я еду, никого не трогаю..."ar4y писав:Ехал себе ехал, а потом приехал)))
Ну типа того))) Благо, это случилось совсем недалеко от дома... Смарт недельку простоял припаркованный аккуратненько в сторонке)) Вобщем, был какой-то глюк в мозгах по-ходуmm_osman писав:прямо как в Бумере по Гоблину: "...еду я еду, никого не трогаю..."ar4y писав:Ехал себе ехал, а потом приехал)))
У меня на Фольксвагене, когда то закончилось топливо и из-за этого вышел из строя бензонасос.
Замена обошлась в 300$.
Замена обошлась в 300$.