Патрубки
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
Патрубки
Доброго времени суток! Интересует такая штука как патрубки. Или как их там? трубочки разные.. Механик говорит что боится лезть к термостату т.к. там несколько очень старых патрубков и если он заденет их то скорее всего они порвутся. Собственно интересует такой вопрос.. на экзисте не нашел в продаже. Есть ли какой нибудь VIN код? Как вообще меняют старые патрубки на новые?
Re: Патрубки
Не верю! А даже если это и так, то неужели стоит ждать, когда они (патрубки) порвутся во время движения? Как никак давление в системе охлаждения присутствует. Бегите от этих мастеров, бегите...Killbrum писав: ... там несколько очень старых патрубков и если он заденет их то скорее всего они порвутся.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
трубки не рвутся. Хотя это не трубки, а шланги.
Были случаи перетирания об подрамник, но это связано с неаккуратным монтажом
Были случаи перетирания об подрамник, но это связано с неаккуратным монтажом
Хорошо.. тогда такой дурной вопрос. А что делать если порвались? Они универсальные?
(у меня к счастью ничего не порвалось, но хочу лучше понимать что, как, да куда)
(у меня к счастью ничего не порвалось, но хочу лучше понимать что, как, да куда)
- Арсений
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
http://olx.ua/obyavlenie/patrubki-smart ... 386129eabeKillbrum писав:Хорошо.. тогда такой дурной вопрос. А что делать если порвались? Они универсальные?
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart z-five
нет, не универсальные. Большинство имеют слишком специфические размеры ( с переходом диаметра, например)
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
На любой разборке как гафна. Они реально довольно долговечные и пользуются низким спросом. Найти вообще не проблема и почти даром.
если для понимания сути, то самое важное правильно снимать и правильно ставить.
не правильно снимать и правильно ставить тоже не проходит
не правильно снимать и правильно ставить тоже не проходит
Понял, спасибо. Попробую подехать к нему и сфоткать их.. а то понятия не имею о чем он. Т.к. в продаже (не б/у) нашел только патрубки интеркуллера и на турбину