Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
А не будет смешно смотреться, что двери затонированы, а заднее стекло нет?... тем более, что машина черная...
не будет ли заднее стекло выбиваться из общего вида ?))
Но все таки пленкой попробовать можно?
не будет ли заднее стекло выбиваться из общего вида ?))
Но все таки пленкой попробовать можно?
Лак наше все... Только не с балончика
У маляров с краскопульта, совсем другое качество выходит..... А пленка по краям поотходит
- Администрация
Каждому свое .... ))
А я против езды в аквариуме ))) особенно это касается Смарта ))
Короче говоря, вопрос с тонировкой задней пленки в кабрике я решил. Да, и затонировался уже ))
Есть два варианта - это тонировать бронировочной пленкой, она эластичная и будет сгибаться вместе с основной при открыти задней части вверх.
Либо же тренировочная сетка... ну, по примеру той что на присосках цепляется.
Она очень неплохо затемняет но есть нюансы с ее креплением ))
А я против езды в аквариуме ))) особенно это касается Смарта ))
Короче говоря, вопрос с тонировкой задней пленки в кабрике я решил. Да, и затонировался уже ))
Есть два варианта - это тонировать бронировочной пленкой, она эластичная и будет сгибаться вместе с основной при открыти задней части вверх.
Либо же тренировочная сетка... ну, по примеру той что на присосках цепляется.
Она очень неплохо затемняет но есть нюансы с ее креплением ))
-
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo XXL
Оу-оу)))
Думаю, всі в курсі що кабріки (я мав таких штук 7) в комплеті маю спеціальну сітку. Функція головна сітки - зменшити силу повітряних потоків в салоні (коли дах складено). Функція #2 - відтінити вид з надвору)
Думаю, всі в курсі що кабріки (я мав таких штук 7) в комплеті маю спеціальну сітку. Функція головна сітки - зменшити силу повітряних потоків в салоні (коли дах складено). Функція #2 - відтінити вид з надвору)
- Администрация
Да, есть такая в комплекте но она короткая и не затемняет полность все "стекло", видимо она до шторки багажника сделана...а шторки у меня еще нет ((
Я сделал немного по другому (в субботу покажу), я купил сетку типа для тонировки заднего стекла, в длину она около 90 см, то есть практически подходит под кабрик. Долго мучался с тем как ее крепить но в итоге вышло вроде бы не плохо )) ну, мне так кажется )))
Я сделал немного по другому (в субботу покажу), я купил сетку типа для тонировки заднего стекла, в длину она около 90 см, то есть практически подходит под кабрик. Долго мучался с тем как ее крепить но в итоге вышло вроде бы не плохо )) ну, мне так кажется )))
Привіт, скажи, будьласка, а де таку сітку можна придбати?Фарцовщик писав:Оу-оу)))
Именно для первого =).:Igor:. писав:Вам для каких целей? Если только для уменьшения силы потока воздуха в салоне, то это одно, а если в качестве тонировки заднего "стекла", то не пойдет...низ будет все равно не закрыт.
Тонировать пока не планирую, не вижу смысла.
Спасибо, а AUX будет у них?.:Igor:. писав:Смысл есть но он у каждого свой ))
Мне, к примеру, не очень нра в аквариуме ездить....ну, то такое )))
Спросите сетку на Узинской (Smart Ua), думаю у них есть.
А то диски меня с ума сводят

Собственно сколько стоит тонировка и где можно тонироваться?