Теперь по делу: когда идет нагрузка на коробку передач/сцепление, то есть при быстрой смене передач (вниз или вверх не имеет значения), при наборе скорости: в определенный момент на дисплее пропадают передачи, уходит тяга, загорается вся герлянда ошибок. Если поддерживать обороты, то через 2-3 секунды смартик словит подходящую передачу обратно. Второй вариант: резкое торможение, тогда коробка сбрасывает передачи вниз, и когда встает на первой, смарт просто глохнет.
Вернулся с данной проблемой на сервис, заказали сцепление, сказали ездить плавно. Действительно, если совсем деликатно ехать, проблем практически не возникало.
Заменили сцепление, по ходу замены было обнаружено небольшое повреждение коробки, в месте где прилегает сальник, откуда по чучуть бежало масло из коробоки (повреждение было нанесено кривыми руками того кто менял сальник до этого).
Произвели замену коробки и сцепы, всё адаптировано, всё подружились, сказали ехать тестировать, должно быть всё в порядке. Но не тут то было, и понял я это достаточно быстро, вернулись на сервис, начали разбираться, сказали что из вариантов остается только гидравлический цилиндр сцепления (знаю как по польски, хрен его знает как в народе по нашему называется деталь). Заказали, поменяли в тот же день, и тут встала новая проблема. Это всё не может адаптироваться, на компьютере бьет ошибку каждый раз, не можем понять почему. Кто сталкивался с подобным? Что посоветуете вообще?
Извиняюсь если есть такая тема, я новенький